Ламаград · архив

Доколе нам будут врать?!?!?!

Тему начал jam 29 июля 2011, 09:12 · 226 ответов · 14 264 просмотра

5 апреля 2012, 19:43 #221
Слушайте, на счет не юли - это конечно вы все правы.
А то, что он носит такие часы, это клёво! Я бы сам коллекционировал хорошие дорогие часы. Ага, если бы у бабушки был хрен. Я знаю.
Мне, например, претит, когда носят подделки. Сами такие ходят подошвами хлюпают, а часы какбэ охренительно дорогие на руке. Бе!
5 апреля 2012, 23:26 #222
да что вы к этим часам то?! счастливые часов - ну вы в курсе :) я вот вспоминаю один случай по работе, приехал я с проверкой в одну из церквей нашего района, батюшке - добрый день, он понял с чем я приехал, подождите, говорит, я сейчас...10 минут нету, 20, 30... я у бабушки спрашиваю, а где батюшка? а он уехал, милай, сегодня не вернется о.О во как бывает :)
6 апреля 2012, 00:25 #223
Сообщение от jam ↑
да что вы к этим часам то?! счастливые часов - ну вы в курсе :) я вот вспоминаю один случай по работе, приехал я с проверкой в одну из церквей нашего района, батюшке - добрый день, он понял с чем я приехал, подождите, говорит, я сейчас...10 минут нету, 20, 30... я у бабушки спрашиваю, а где батюшка? а он уехал, милай, сегодня не вернется о.О во как бывает :)
А вот это называется смекалка и ещё военная хитрость... lol На войне- как на войне!:)
6 апреля 2012, 02:29 #224
переводишь Мушкетеров на досуге? :)

вот ты смеешься Влад, а во мне тогда может быть впервые в жизни появилось ощущение, что не всем и не всегда надо верить и причиной этому послужил святой отец, так откровенно наесмекаливший меня :) конечно это был не Кирилл, но манера поведения схожа...
6 апреля 2012, 11:01 #225
Сообщение от jam ↑
переводишь Мушкетеров на досуге? :)

вот ты смеешься Влад, а во мне тогда может быть впервые в жизни появилось ощущение, что не всем и не всегда надо верить и причиной этому послужил святой отец, так откровенно наесмекаливший меня :) конечно это был не Кирилл, но манера поведения схожа...
Видишь ли... по части твоей профессии мы несколько по разные стороны.... Хотя с некоторыми твоими бывшими коллегами я общаюсь до сих пор, но во времена, когда они приходили ко мне с теми же целями, с какими пришёл ты, у меня падало настроение... человек откровенно набирал тупые пункты.... что бы бумажка выглядела посолиднее... и что греха таить- частенько смотрели на руки.... Я думаю ты понял, почему я смеюсь.... у вопроса длиииинная история! Здесь я на стороне батюшки.... lol *drinks*
6 апреля 2012, 11:03 #226
Сообщение от Vlad ↑
А вот это называется смекалка и ещё военная хитрость... lol На войне- как на войне!:)
Я помню, Джем рассказывал эту историю))))
Тогда уж ему надо было измором брать или штурмом))))
6 апреля 2012, 12:37 #227
ну ладно, уболтали чертяки :) профессия моя не сахар для руководителей и батюшка реально не мог знать, что я такой весь честный и добрый :)

← Беседка для непринужденного трепа