Даааа!!! Неназ ну всё обкакает ))))) прям других слов нет! Ты хоть в чём - нибудь хорошее можешь увидеть? Три дня на форуме не была и блин лучше бы не читала! АУ кто нибудь создаст позитивную тему! В каждой теме все уроды) и только самый честный и справедливый Неназ борется с коррррупциееей, пофигизмом и всем мировым злом! ПИПЕЦ))))))))
Доколе нам будут врать?!?!?!
лучше не читай... А то воды ещё ненароком отойдут 
Ну покажи мне хорошее в отъеме детской поликлиники в пользу РПЦ
Вот все мы так: киваем, что, мол, тем позитивных нет, а самим такую тему создать невмоготу. Вот и приходится Неназу одному бороться...
Фейер, тебя чем-то не устраивают мои мнения? Просто их пропускай. Я их не навязываю.

Ну покажи мне хорошее в отъеме детской поликлиники в пользу РПЦ

Вот все мы так: киваем, что, мол, тем позитивных нет, а самим такую тему создать невмоготу. Вот и приходится Неназу одному бороться...
Фейер, тебя чем-то не устраивают мои мнения? Просто их пропускай. Я их не навязываю.
Вальмон, действительно, а что предложишь ты? кроме восторженных реплик во славу их с ними?
неужели все, что творится вокруг тебя настолько позитивно, что ты не в силах увидеть объективность?! если так, то я рад за тебя...
неужели все, что творится вокруг тебя настолько позитивно, что ты не в силах увидеть объективность?! если так, то я рад за тебя...
Неназ, а что значит отъём?Сообщение от Неназываемый ↑Ну покажи мне хорошее в отъеме детской поликлиники в пользу РПЦ
Насколько я понимаю, в свое время государство и РПЦ договорились о передачи имущества. Было дело? Договорились? Договорились. Дальше, дело техники. Одна сторона обязана освободить помещения, другая принять по описи.
То, что власти не нашли вовремя нового помещения для поликлинники - это их косяк.
А репортаж прям уж показали, что РПЦ пипец какая страшная - отнимает последнее.
Журналисты вообще такая субстанция, как захотят показать, так и состряпают. На днях по России вижу репортаж, какие у нас менты пряма все хорошие - как женщину из холодной воды вытащили. Для пущей жути рассказали, что она беременная в воде оказалась. Показали и речку, и больничные стены и ментов каких-то у речки - руками что-то всё водили. И ни одного участника происшествия, ни женщины, ни мужика, который ментов проезжающих остановил, ни самого так сказать героя, который несчастную из воды вытаскивал и на руках до машины нес.
А с нашим танком? Не так? Показали, какие жители сволочи, что не поверили в добрые намерения какого-то там доброетеля. Описался в последнем слове, но так и оставлю)))
Отъем значит, что сейчас у детской поликлиники отнимают помещение и, буквально, выселяют ее. Конечно же, патриархии прям СРОЧНО надо принять помещение, поскольку раньше были "договоренности". Опять же, ни ты, ни я не знаем о том, как конкретно договаривались государство и РПЦ. Всё это, конечно же, превыше того, что детей некуда будет сводить на медосмотр...
Что касается журналистов и новостей. Я пользую инет. Да, он не безгрешен, но когда есть хотя бы десять разных источников, подтверждающих определенную инфу, я склонен поверить...
Что касается журналистов и новостей. Я пользую инет. Да, он не безгрешен, но когда есть хотя бы десять разных источников, подтверждающих определенную инфу, я склонен поверить...
Вот в том то и дело, что мы не знаем многого. Может, уже другая поликлинника их готова принять, только до неё добираться не два шага, а пару кварталов. А может, власти уже все мыслимые и немыслимые сроки просрочили. Может, пока они на ремонте новой поликлиники бабло отмывают, эти здания давно уже по всем документам перешли к другому собственнику. И пока волшебного пенделя не дашь, они так и будут тянуть кота за яйца. Поэтому, из одного репортажа, в котором показывают только одну сторону, трудно о чем-либо судить.Сообщение от Неназываемый ↑Отъем значит, что сейчас у детской поликлиники отнимают помещение и, буквально, выселяют ее. Конечно же, патриархии прям СРОЧНО надо принять помещение, поскольку раньше были "договоренности". Опять же, ни ты, ни я не знаем о том, как конкретно договаривались государство и РПЦ. Всё это, конечно же, превыше того, что детей некуда будет сводить на медосмотр...
Я тебя понял, Полковник...
Полковник, ты не заметил за кустами рояля
ведь справедливо возвращенные помещения сданы РПЦ в аренду под офисы...а что там предполагалось? молельный дом что ли? я считаю, что вот здесь соль и всех кто инициировал репортаж более чем что- либо зацепил именно этот факт... сила в Правде!
ведь справедливо возвращенные помещения сданы РПЦ в аренду под офисы...а что там предполагалось? молельный дом что ли? я считаю, что вот здесь соль и всех кто инициировал репортаж более чем что- либо зацепил именно этот факт... сила в Правде!
Ну и доколе нам будут врать-то? Вот вам пожалуйста:
На сайте РПЦ попытались скрыть дорогие часы патриарха Кирилла
На официальном сайте Российской православной церкви отредактировали фотографии, на которых изображен патриарх Московский и всея Руси Кирилл с часами Breguet стоимостью 30 тысяч евро. Об этом в своем блоге ЖЖ сообщил пользователь v_n_zb.
После заявления патриарха РПЦ Кирилла (Гундяева) на прошлой неделе о том, что у него есть часы Breguet, но он их ни разу не одевал, на официальном сайте РПЦ была проведена ревизия фотоснимков в архиве за период апреля-июля 2009 года.
В частности, были убраны все фотоснимки, на которых часы Breguet заметны на руке патриарха.
Блоггер говорит, что одна из фотографий, на которой заметны Breguet на руке патриарха, "была грубо отретуширована в фотошопе и заменена в старом информационном сообщении на офсайте". При этом осталось отражение часов на лакированной поверхности крышки стола, а в метаданных фотоснимка EXIF стоит дата 31.03.2012 при том, что сам снимок и новость датированы 2009 годом.
То есть имеем в наличии доказательства на самом официальном сайте РПЦ не только того, что патриарх эти часы носил достаточно долгое время и одевал их неоднократно, но и того, что была дана команда после его недавнего заявления, скрыть сей факт и убрать с сайта РПЦ снимки с часами", - написал Nikolai Pravdorub.
Как сообщалось, ранее чтобы придать значимости харьковскому визиту главы РПЦ, на фотоснимках с местной площади Свободы дорисовали толпу собравшихся.

Наверняка это чудо гоподне!.. Жду оправдательных резолюций по данному вопросу )))))
На сайте РПЦ попытались скрыть дорогие часы патриарха Кирилла
На официальном сайте Российской православной церкви отредактировали фотографии, на которых изображен патриарх Московский и всея Руси Кирилл с часами Breguet стоимостью 30 тысяч евро. Об этом в своем блоге ЖЖ сообщил пользователь v_n_zb.
После заявления патриарха РПЦ Кирилла (Гундяева) на прошлой неделе о том, что у него есть часы Breguet, но он их ни разу не одевал, на официальном сайте РПЦ была проведена ревизия фотоснимков в архиве за период апреля-июля 2009 года.
В частности, были убраны все фотоснимки, на которых часы Breguet заметны на руке патриарха.
Блоггер говорит, что одна из фотографий, на которой заметны Breguet на руке патриарха, "была грубо отретуширована в фотошопе и заменена в старом информационном сообщении на офсайте". При этом осталось отражение часов на лакированной поверхности крышки стола, а в метаданных фотоснимка EXIF стоит дата 31.03.2012 при том, что сам снимок и новость датированы 2009 годом.
То есть имеем в наличии доказательства на самом официальном сайте РПЦ не только того, что патриарх эти часы носил достаточно долгое время и одевал их неоднократно, но и того, что была дана команда после его недавнего заявления, скрыть сей факт и убрать с сайта РПЦ снимки с часами", - написал Nikolai Pravdorub.
Как сообщалось, ранее чтобы придать значимости харьковскому визиту главы РПЦ, на фотоснимках с местной площади Свободы дорисовали толпу собравшихся.

Наверняка это чудо гоподне!.. Жду оправдательных резолюций по данному вопросу )))))
это ли не чудо?!
вот я и говорю про это... ну что стоило этому Гуне сказать правду, что мол подарили, ношу вот, не обижать же людей и народ бы понял, надеюсь... а так получается все кругом воруют, используют служебное положение и никто не в курррсе ?! поразительное время
вот я и говорю про это... ну что стоило этому Гуне сказать правду, что мол подарили, ношу вот, не обижать же людей и народ бы понял, надеюсь... а так получается все кругом воруют, используют служебное положение и никто не в курррсе ?! поразительное время
Джем, а ты не заметил, как репортаж назывался?Сообщение от jam ↑Полковник, ты не заметил за кустами рояляведь справедливо возвращенные помещения сданы РПЦ в аренду под офисы...а что там предполагалось? молельный дом что ли? я считаю, что вот здесь соль и всех кто инициировал репортаж более чем что- либо зацепил именно этот факт... сила в Правде!
А что их зацепило, так пусть так бы и говорили, что нас зацепило, что РПЦ сдает помещения под офисы. Но в таком ключе репортаж делать как-то не так скандально что ли. Не гоже какому то журналисту указывать РПЦ, как распоряжаться своим имуществом.
До сих пор к Кириллу Гундяеву у меня было довольно неплохое отношение, может быть даже хорошее. Но, видимо, медные трубы стукают по голове не только простых смертных, а и таких людей как Кирилл. Чего стоят только часы... для служителя церкви важно что бы на них было две стрелки и циферблат... а не крутые за немыслимые деньги. Но, допустим, носишь ты эти часы, так носи и не лукавь... с фотошопом. В конце концов нас не удивить ни дорогими машинами, ни дорогими часами и нечего тут дёргаться и оправдываться- в итоге ведь всем воздастся по заслугам. А сегодня новый скандал- на сайте православной церкви появилась отретушированная фотка без часов, а отражение их на столе осталось, а потом снова появилась фотка с часами. Вот умные люди стараются не врать. Врать в век интернета очень накладно- стоит видному политику соврать- сразу появляется информация опровергающая ложь... и дурость всякого становиться видна. Я представлял, что Гундяев очень неглупый человек. А тут скандалы на ровном месте......
не... название репортажа не помню
да и причем здесь указки какого то журналиста РПЦ? естественно он им не указ... так это у нас ща везде так - депутату народ не указ, ментам закон не указ, врачам симптомы не указ... с таким походом имею ввиду претензии на собственность ранее принадлежащую РПЦ к примеру, почему бы не вернуть во владение многочисленные усадьбы и поместья родственникам - у них тоже полное право на них есть. а потомкам зажиточных крестьян вернуть их земельные наделы, а то после 17 го года их тоже несправедливо отняли... примеров масса, а получилось только у РПЦ вопрос - отчего так? дисскас
да и причем здесь указки какого то журналиста РПЦ? естественно он им не указ... так это у нас ща везде так - депутату народ не указ, ментам закон не указ, врачам симптомы не указ... с таким походом имею ввиду претензии на собственность ранее принадлежащую РПЦ к примеру, почему бы не вернуть во владение многочисленные усадьбы и поместья родственникам - у них тоже полное право на них есть. а потомкам зажиточных крестьян вернуть их земельные наделы, а то после 17 го года их тоже несправедливо отняли... примеров масса, а получилось только у РПЦ вопрос - отчего так? дисскас
Влад, он уже извинился. А в выходные исповедуется перед своим духовником. А те, кто его осудил, так и будут со своим грехом по жизни идти. Вот и вся разница.Сообщение от Vlad ↑До сих пор к Кириллу Гундяеву у меня было довольно неплохое отношение, может быть даже хорошее. Но, видимо, медные трубы стукают по голове не только простых смертных, а и таких людей как Кирилл. Чего стоят только часы... для служителя церкви важно что бы на них было две стрелки и циферблат... а не крутые за немыслимые деньги. Но, допустим, носишь ты эти часы, так носи и не лукавь... с фотошопом. В конце концов нас не удивить ни дорогими машинами, ни дорогими часами и нечего тут дёргаться и оправдываться- в итоге ведь всем воздастся по заслугам. А сегодня новый скандал- на сайте православной церкви появилась отретушированная фотка без часов, а отражение их на столе осталось, а потом снова появилась фотка с часами. Вот умные люди стараются не врать. Врать в век интернета очень накладно- стоит видному политику соврать- сразу появляется информация опровергающая ложь... и дурость всякого становиться видна. Я представлял, что Гундяев очень неглупый человек. А тут скандалы на ровном месте......
Ох, чую, набросятся сейчас на меня....
Дык, родственников всех расстреляли вскоре:-(Сообщение от jam ↑не... название репортажа не помнюда и причем здесь указки какого то журналиста РПЦ? естественно он им не указ... так это у нас ща везде так - депутату народ не указ, ментам закон не указ, врачам симптомы не указ... с таким походом имею ввиду претензии на собственность ранее принадлежащую РПЦ к примеру, почему бы не вернуть во владение многочисленные усадьбы и поместья родственникам - у них тоже полное право на них есть. а потомкам зажиточных крестьян вернуть их земельные наделы, а то после 17 го года их тоже несправедливо отняли... примеров масса, а получилось только у РПЦ вопрос - отчего так? дисскас
Ну да... не согрешишь- не покаешься..... Может я раньше считал, что большой плюс, что он у нас такой мирской... а теперь считаю, что скромнее надо быть... а не счить подписанные документы килограммами. При его чине надо бы больше о пастве думать и куда её вести... и пример скромности показывать, а не в скандалы на ровном месте вляпываться.....Сообщение от Полковник Кудасов ↑Влад, он уже извинился. А в выходные исповедуется перед своим духовником. А те, кто его осудил, так и будут со своим грехом по жизни идти. Вот и вся разница.
Ох, чую, набросятся сейчас на меня....
да ладно Кирилл, он, по сравнению со всеми остальными, зайчик пушистай
че мы все время сваливаемся от основного вопроса?! я тоже склонен в большинстве случаев перевести разговор на юмор... но ведь есть объективная реальность и мы в ней живем и почему то наша реальность все больше напоминает мне зазеркалье.
че мы все время сваливаемся от основного вопроса?! я тоже склонен в большинстве случаев перевести разговор на юмор... но ведь есть объективная реальность и мы в ней живем и почему то наша реальность все больше напоминает мне зазеркалье.
Сообщение от jam ↑да ладно Кирилл, он, по сравнению со всеми остальными, зайчик пушистайче мы все время сваливаемся от основного вопроса?! я тоже склонен в большинстве случаев перевести разговор на юмор... но ведь есть объективная реальность и мы в ней живем и почему то наша реальность все больше напоминает мне зазеркалье.
А где был юмор? Часы ведь не простые- а СТАТУСНЫЕ! А зачем Кириллу такая Статусность? Итак выше только НЕБО! Кого он удивить хотел? Это дешёвые понты!!! Ладно я или ты перед малолетками или перед Ксюшей Собчак, которая без таких часов с челом и разговаривать не станет, понтовались. ЕМУ то это зачем? Я повторяю- ВЫШЕ ТОЛЬКО НЕБО!!!!!!!!
юмор был у Полковника
а можешь себе на секунду представить, что он реально не подозревал какИЕ дорогие часы он носит... а журналисты раздули эту тему до Небес, а потом ему стало стыдно
а можешь себе на секунду представить, что он реально не подозревал какИЕ дорогие часы он носит... а журналисты раздули эту тему до Небес, а потом ему стало стыдно
Могу представить... я сам бы от китайских не отличил... но коли так случилось, будь мужиком и не юли!Сообщение от jam ↑юмор был у Полковникаа можешь себе на секунду представить, что он реально не подозревал какИЕ дорогие часы он носит... а журналисты раздули эту тему до Небес, а потом ему стало стыдно