Ламаград · архив

Доколе нам будут врать?!?!?!

Тему начал jam 29 июля 2011, 09:12 · 226 ответов · 14 264 просмотра

3 апреля 2012, 17:34 #201
Даааа!!! Неназ ну всё обкакает ))))) прям других слов нет! Ты хоть в чём - нибудь хорошее можешь увидеть? Три дня на форуме не была и блин лучше бы не читала! АУ кто нибудь создаст позитивную тему! В каждой теме все уроды) и только самый честный и справедливый Неназ борется с коррррупциееей, пофигизмом и всем мировым злом! ПИПЕЦ))))))))
3 апреля 2012, 18:39 #202
лучше не читай... А то воды ещё ненароком отойдут *pardon*

Ну покажи мне хорошее в отъеме детской поликлиники в пользу РПЦ *pardon*

Вот все мы так: киваем, что, мол, тем позитивных нет, а самим такую тему создать невмоготу. Вот и приходится Неназу одному бороться...

Фейер, тебя чем-то не устраивают мои мнения? Просто их пропускай. Я их не навязываю.
3 апреля 2012, 22:37 #203
Вальмон, действительно, а что предложишь ты? кроме восторженных реплик во славу их с ними? :) неужели все, что творится вокруг тебя настолько позитивно, что ты не в силах увидеть объективность?! если так, то я рад за тебя...
4 апреля 2012, 10:36 #204
Сообщение от Неназываемый ↑
Ну покажи мне хорошее в отъеме детской поликлиники в пользу РПЦ *pardon*
Неназ, а что значит отъём?
Насколько я понимаю, в свое время государство и РПЦ договорились о передачи имущества. Было дело? Договорились? Договорились. Дальше, дело техники. Одна сторона обязана освободить помещения, другая принять по описи.
То, что власти не нашли вовремя нового помещения для поликлинники - это их косяк.
А репортаж прям уж показали, что РПЦ пипец какая страшная - отнимает последнее.
Журналисты вообще такая субстанция, как захотят показать, так и состряпают. На днях по России вижу репортаж, какие у нас менты пряма все хорошие - как женщину из холодной воды вытащили. Для пущей жути рассказали, что она беременная в воде оказалась. Показали и речку, и больничные стены и ментов каких-то у речки - руками что-то всё водили. И ни одного участника происшествия, ни женщины, ни мужика, который ментов проезжающих остановил, ни самого так сказать героя, который несчастную из воды вытаскивал и на руках до машины нес.
А с нашим танком? Не так? Показали, какие жители сволочи, что не поверили в добрые намерения какого-то там доброетеля. Описался в последнем слове, но так и оставлю)))
4 апреля 2012, 10:49 #205
Отъем значит, что сейчас у детской поликлиники отнимают помещение и, буквально, выселяют ее. Конечно же, патриархии прям СРОЧНО надо принять помещение, поскольку раньше были "договоренности". Опять же, ни ты, ни я не знаем о том, как конкретно договаривались государство и РПЦ. Всё это, конечно же, превыше того, что детей некуда будет сводить на медосмотр...

Что касается журналистов и новостей. Я пользую инет. Да, он не безгрешен, но когда есть хотя бы десять разных источников, подтверждающих определенную инфу, я склонен поверить...
4 апреля 2012, 11:10 #206
Сообщение от Неназываемый ↑
Отъем значит, что сейчас у детской поликлиники отнимают помещение и, буквально, выселяют ее. Конечно же, патриархии прям СРОЧНО надо принять помещение, поскольку раньше были "договоренности". Опять же, ни ты, ни я не знаем о том, как конкретно договаривались государство и РПЦ. Всё это, конечно же, превыше того, что детей некуда будет сводить на медосмотр...
Вот в том то и дело, что мы не знаем многого. Может, уже другая поликлинника их готова принять, только до неё добираться не два шага, а пару кварталов. А может, власти уже все мыслимые и немыслимые сроки просрочили. Может, пока они на ремонте новой поликлиники бабло отмывают, эти здания давно уже по всем документам перешли к другому собственнику. И пока волшебного пенделя не дашь, они так и будут тянуть кота за яйца. Поэтому, из одного репортажа, в котором показывают только одну сторону, трудно о чем-либо судить.
4 апреля 2012, 11:13 #207
Я тебя понял, Полковник...
5 апреля 2012, 00:26 #208
Полковник, ты не заметил за кустами рояля :) ведь справедливо возвращенные помещения сданы РПЦ в аренду под офисы...а что там предполагалось? молельный дом что ли? я считаю, что вот здесь соль и всех кто инициировал репортаж более чем что- либо зацепил именно этот факт... сила в Правде!
5 апреля 2012, 08:06 #209
Ну и доколе нам будут врать-то? Вот вам пожалуйста:

На сайте РПЦ попытались скрыть дорогие часы патриарха Кирилла

На официальном сайте Российской православной церкви отредактировали фотографии, на которых изображен патриарх Московский и всея Руси Кирилл с часами Breguet стоимостью 30 тысяч евро. Об этом в своем блоге ЖЖ сообщил пользователь v_n_zb.
После заявления патриарха РПЦ Кирилла (Гундяева) на прошлой неделе о том, что у него есть часы Breguet, но он их ни разу не одевал, на официальном сайте РПЦ была проведена ревизия фотоснимков в архиве за период апреля-июля 2009 года.
В частности, были убраны все фотоснимки, на которых часы Breguet заметны на руке патриарха.
Блоггер говорит, что одна из фотографий, на которой заметны Breguet на руке патриарха, "была грубо отретуширована в фотошопе и заменена в старом информационном сообщении на офсайте". При этом осталось отражение часов на лакированной поверхности крышки стола, а в метаданных фотоснимка EXIF стоит дата 31.03.2012 при том, что сам снимок и новость датированы 2009 годом.
То есть имеем в наличии доказательства на самом официальном сайте РПЦ не только того, что патриарх эти часы носил достаточно долгое время и одевал их неоднократно, но и того, что была дана команда после его недавнего заявления, скрыть сей факт и убрать с сайта РПЦ снимки с часами", - написал Nikolai Pravdorub.
Как сообщалось, ранее чтобы придать значимости харьковскому визиту главы РПЦ, на фотоснимках с местной площади Свободы дорисовали толпу собравшихся.

Наверняка это чудо гоподне!.. Жду оправдательных резолюций по данному вопросу )))))
5 апреля 2012, 09:20 #210
это ли не чудо?! :) вот я и говорю про это... ну что стоило этому Гуне сказать правду, что мол подарили, ношу вот, не обижать же людей и народ бы понял, надеюсь... а так получается все кругом воруют, используют служебное положение и никто не в курррсе ?! поразительное время :)
5 апреля 2012, 11:04 #211
Сообщение от jam ↑
Полковник, ты не заметил за кустами рояля :) ведь справедливо возвращенные помещения сданы РПЦ в аренду под офисы...а что там предполагалось? молельный дом что ли? я считаю, что вот здесь соль и всех кто инициировал репортаж более чем что- либо зацепил именно этот факт... сила в Правде!
Джем, а ты не заметил, как репортаж назывался?
А что их зацепило, так пусть так бы и говорили, что нас зацепило, что РПЦ сдает помещения под офисы. Но в таком ключе репортаж делать как-то не так скандально что ли. Не гоже какому то журналисту указывать РПЦ, как распоряжаться своим имуществом.
5 апреля 2012, 13:43 #212
До сих пор к Кириллу Гундяеву у меня было довольно неплохое отношение, может быть даже хорошее. Но, видимо, медные трубы стукают по голове не только простых смертных, а и таких людей как Кирилл. Чего стоят только часы... для служителя церкви важно что бы на них было две стрелки и циферблат... а не крутые за немыслимые деньги. Но, допустим, носишь ты эти часы, так носи и не лукавь... с фотошопом. В конце концов нас не удивить ни дорогими машинами, ни дорогими часами и нечего тут дёргаться и оправдываться- в итоге ведь всем воздастся по заслугам. А сегодня новый скандал- на сайте православной церкви появилась отретушированная фотка без часов, а отражение их на столе осталось, а потом снова появилась фотка с часами. Вот умные люди стараются не врать. Врать в век интернета очень накладно- стоит видному политику соврать- сразу появляется информация опровергающая ложь... и дурость всякого становиться видна. Я представлял, что Гундяев очень неглупый человек. А тут скандалы на ровном месте......
5 апреля 2012, 13:47 #213
не... название репортажа не помню :) да и причем здесь указки какого то журналиста РПЦ? естественно он им не указ... так это у нас ща везде так - депутату народ не указ, ментам закон не указ, врачам симптомы не указ... с таким походом имею ввиду претензии на собственность ранее принадлежащую РПЦ к примеру, почему бы не вернуть во владение многочисленные усадьбы и поместья родственникам - у них тоже полное право на них есть. а потомкам зажиточных крестьян вернуть их земельные наделы, а то после 17 го года их тоже несправедливо отняли... примеров масса, а получилось только у РПЦ вопрос - отчего так? дисскас
5 апреля 2012, 14:04 #214
Сообщение от Vlad ↑
До сих пор к Кириллу Гундяеву у меня было довольно неплохое отношение, может быть даже хорошее. Но, видимо, медные трубы стукают по голове не только простых смертных, а и таких людей как Кирилл. Чего стоят только часы... для служителя церкви важно что бы на них было две стрелки и циферблат... а не крутые за немыслимые деньги. Но, допустим, носишь ты эти часы, так носи и не лукавь... с фотошопом. В конце концов нас не удивить ни дорогими машинами, ни дорогими часами и нечего тут дёргаться и оправдываться- в итоге ведь всем воздастся по заслугам. А сегодня новый скандал- на сайте православной церкви появилась отретушированная фотка без часов, а отражение их на столе осталось, а потом снова появилась фотка с часами. Вот умные люди стараются не врать. Врать в век интернета очень накладно- стоит видному политику соврать- сразу появляется информация опровергающая ложь... и дурость всякого становиться видна. Я представлял, что Гундяев очень неглупый человек. А тут скандалы на ровном месте......
Влад, он уже извинился. А в выходные исповедуется перед своим духовником. А те, кто его осудил, так и будут со своим грехом по жизни идти. Вот и вся разница.
Ох, чую, набросятся сейчас на меня....
5 апреля 2012, 14:05 #215
Сообщение от jam ↑
не... название репортажа не помню :) да и причем здесь указки какого то журналиста РПЦ? естественно он им не указ... так это у нас ща везде так - депутату народ не указ, ментам закон не указ, врачам симптомы не указ... с таким походом имею ввиду претензии на собственность ранее принадлежащую РПЦ к примеру, почему бы не вернуть во владение многочисленные усадьбы и поместья родственникам - у них тоже полное право на них есть. а потомкам зажиточных крестьян вернуть их земельные наделы, а то после 17 го года их тоже несправедливо отняли... примеров масса, а получилось только у РПЦ вопрос - отчего так? дисскас
Дык, родственников всех расстреляли вскоре:-(
5 апреля 2012, 14:40 #216
Сообщение от Полковник Кудасов ↑
Влад, он уже извинился. А в выходные исповедуется перед своим духовником. А те, кто его осудил, так и будут со своим грехом по жизни идти. Вот и вся разница.
Ох, чую, набросятся сейчас на меня....
Ну да... не согрешишь- не покаешься..... Может я раньше считал, что большой плюс, что он у нас такой мирской... а теперь считаю, что скромнее надо быть... а не счить подписанные документы килограммами. При его чине надо бы больше о пастве думать и куда её вести... и пример скромности показывать, а не в скандалы на ровном месте вляпываться.....
5 апреля 2012, 17:55 #217
да ладно Кирилл, он, по сравнению со всеми остальными, зайчик пушистай :) че мы все время сваливаемся от основного вопроса?! я тоже склонен в большинстве случаев перевести разговор на юмор... но ведь есть объективная реальность и мы в ней живем и почему то наша реальность все больше напоминает мне зазеркалье.
5 апреля 2012, 18:03 #218
Сообщение от jam ↑
да ладно Кирилл, он, по сравнению со всеми остальными, зайчик пушистай :) че мы все время сваливаемся от основного вопроса?! я тоже склонен в большинстве случаев перевести разговор на юмор... но ведь есть объективная реальность и мы в ней живем и почему то наша реальность все больше напоминает мне зазеркалье.

А где был юмор? Часы ведь не простые- а СТАТУСНЫЕ! А зачем Кириллу такая Статусность? Итак выше только НЕБО! Кого он удивить хотел? Это дешёвые понты!!! Ладно я или ты перед малолетками или перед Ксюшей Собчак, которая без таких часов с челом и разговаривать не станет, понтовались. ЕМУ то это зачем? Я повторяю- ВЫШЕ ТОЛЬКО НЕБО!!!!!!!!
5 апреля 2012, 18:10 #219
юмор был у Полковника :) а можешь себе на секунду представить, что он реально не подозревал какИЕ дорогие часы он носит... а журналисты раздули эту тему до Небес, а потом ему стало стыдно :)
5 апреля 2012, 18:20 #220
Сообщение от jam ↑
юмор был у Полковника :) а можешь себе на секунду представить, что он реально не подозревал какИЕ дорогие часы он носит... а журналисты раздули эту тему до Небес, а потом ему стало стыдно :)
Могу представить... я сам бы от китайских не отличил... но коли так случилось, будь мужиком и не юли!

← Беседка для непринужденного трепа