Ты Моро всётаки говно на палочке! Это ты хренов писака анонимус! А я мужик реальный и для сведения всех сообщаю, что после очередных сокращений на комбинате я также уволен. Поэтому песочка подвезти не могу. Хотя тырят его на карьере по ночам регулярно. Сейчас я работаю вахтовым методом на расширении Новорижского шоссе. Поэтому по неделе не имею доступа к компьютеру. Если кто-то страдает словесным поносом, то могу ответить только через недельку. Если Моро желаешь пообщаться лично, то наша бригада сейчас проходит участок в Красногорском районе. Ехать будешь в Москву притормози, перетрём, если не засцыш.Сообщение от Моро ↑Пират не в Сычах живет.
Он живет в вымышленном мире одного очень известного пейсателя и знаменитого общественного деятеля.
Там еще много других персонажей: Волоколамский патриот, Полисмэн, Студент, Доктор, гномы всякие и эльфы
Битвы Титанов
Какой точный адрес )
Эка, удивил!Сообщение от Пират ↑Ты Моро всётаки говно на палочке!
Все это знают. Откуда простой работяга знает про анонимуса?Это ты хренов писака анонимус!
Не иначе как между поездками на БЕЛАЗе шарит в интернетах!
Легенда продолжает обрастать подробностями!А я мужик реальный и для сведения всех сообщаю, что после очередных сокращений на комбинате я также уволен.
Выкрутился, Костян! Молодец!Поэтому песочка подвезти не могу.
Сдал, братву! И какой же ты после этого реальный мужик?Хотя тырят его на карьере по ночам регулярно.
А я сейчас лечу на звездолете к Альфе Центавра!Сейчас я работаю вахтовым методом на расширении Новорижского шоссе.
Бедный, Костя! Кто же тебя заставил работать?Поэтому по неделе не имею доступа к компьютеру.
Не надо!!!Если кто-то страдает словесным поносом, то могу ответить только через недельку.
Я уже всё забуду через неделю! Или буду забанен опять!
Нет, не желаю.Если Моро желаешь пообщаться лично,
И что вы ответите на мой неожиданный отказ?
Представляю, как я буду бегать по всему участку и спрашивать у работяг - "Не вы ли, Пират, уважаемый?" И так километров 30-40.то наша бригада сейчас проходит участок в Красногорском районе.
Во-первых засцу, а во-вторых иди лучше пиши свой говнороман, Костя. Скоро выборы.Ехать будешь в Москву притормози, перетрём, если не засцыш.
Жырно, сижу улыбаюсь в сортире с ноутом. Настроение на день сделано, благодарю )))
Во блин я песочку попросила! Пардон)))))
Да уж. Здесь всё непросто.Сообщение от Фейерверк ↑Во блин я песочку попросила!
Пайрат опять жгет ))) Нет, правда... мужик серьезный, сам себе рандеву назначает, а к Евро дому не пошел наверное, потому что сократили...
Он заперт в вымышленном Мире великого "пейсателя рукаме" - Кости КОЗОДа.Сообщение от jam ↑Пайрат опять жгет ))) Нет, правда... мужик серьезный, сам себе рандеву назначает, а к Евро дому не пошел наверное, потому что сократили...
Как в Матрице!
Все на таблетках, епть )))
можно скинуться всем жителям по соточке и пляж будет))
А может он нам всем участочки клёвые у реки подарил? Да, Джем?Сообщение от Моро ↑Вы кто ему , Полковник?

Там и тебе участочек присмотрели... но пока сомневаются... вдруг ты и участок хапнешь, а потом заорёшь: Я правду люблю! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!!
а то епта
и участочек и шезлонгчик, и место в кафешке - все у меня уже есть и заметьте, все это не за деньги, а просто потому что я молчу на форуме и верю в сказки
и участочек и шезлонгчик, и место в кафешке - все у меня уже есть и заметьте, все это не за деньги, а просто потому что я молчу на форуме и верю в сказки
Упс. А я что, один, кто там участок купил за деньги?
Да не жалко, мне Артем еще заплатит.

хрена се?! а тебе еще и Артем платит??!
Ага.
Мы как раз на последней планерке обсуждали с ним, как бы тебя пригласить к нему на работу. Я долго рассказывал какой ты ценный и высококвалифицированный работник
Мы как раз на последней планерке обсуждали с ним, как бы тебя пригласить к нему на работу. Я долго рассказывал какой ты ценный и высококвалифицированный работник
Сообщение от Полковник Кудасов ↑Упс. А я что, один, кто там участок купил за деньги?
Не пали, а то щас очередь выстроится, во главе с Моро
Упс. Уже спалилСообщение от Артем ↑Не пали, а то щас очередь выстроится, во главе с Моро
Я от Полковника не ожидал... втихаря пристроился.... Полковник, давай делись.... ато мы с Джемом на Артёма наедем.Сообщение от jam ↑хрена се?! а тебе еще и Артем платит??!
Артем с Джемом - звучит
Причём джем- толстым слоем!Сообщение от jam ↑Артем с Джемом - звучит