спроси в прокуратуре
спроси в прокуратуре
Сообщение от Фейерверк ↑Всем Привет вчера выписалась из больницы!!!!! А тут я вижу по мне скучали, у меня новая подруга как я понимаю, Катюха -педагог!!!! Прикольно столько нового о себе узнала, хорошо что мои родители не читают эту помойку! Если ты педагог гимназии, в чём я сомневаюсь, то зайди в кабинет поговорим, а вот насчёт тёплого места, ...ну спасибо мама...пристроила, каждый сесяц я в школу вкладываю своих личных от 500-до 3000 руб....оч тёплое место...можно меня в ГИБДД перевести,а))))) а то что меня хотят все убрать....ну не правда я в школе много чего полезного делаю, да и сама скоро свалю с этого "тёплого " места!!!! Так что вакансия свободна скоро будет Катюх давай, действуй.....а вот узнаю кто ты....а я узнаю....косма та тебе повыдёргиваю.....слабо встретиться???? Пидруга подкинула проблеи.....С....а Катюха (не люблю это имя - плохие ассоциации у меня с ним беееее)
А есть еще такая профессия, как сексопатолог!:-) Это те, кто всякие сексуальные извращения лечит. Может, туда сразу?Сообщение от Фейерверк ↑Катюнь выпей таблеточку!!! И запишись к невропатологу, психологу и ПРОКТОЛОГУ!
Сообщение от Полковник Кудасов ↑А есть еще такая профессия, как сексопатолог!:-) Это те, кто всякие сексуальные извращения лечит. Может, туда сразу?
Валь, не того цитиреушь))) Но мы тебя поняли.
но деньги все равно возьмет... мутить то на что-то надо
Сообщение от Vlad ↑Почему ты берёшься судить о людях, которые явно не глупее тебя? Ты ещё жизни не видел, щенок!
Сообщение от Vlad ↑Власть должна знать, что гражданское общество зреет! И отвали.... не утомляй, засранец, похоже ты тролль.
Сообщение от jam ↑нелогичный ответкому нужна твоя КОНСТРУКТИВНАЯ КРИТИКА внутри тебя?! и называется это не жаловаться, а проявлять свою гражданскую позицию... или ты во всех случаях обнаруженной тобой несправедливости и беззакония - все тихо переживаешь в себе, бедняжка?
Сообщение от Неназываемый ↑Алексаша, успокойтесь, пожалуйста, и не брызжите слюной. Иначе, примем меры.
А чтобы понять Джема, у Вас, на мой взгляд, серого вещества не хватит
спасибоСообщение от Alex ↑Михаил, зато я в курсе о твоем сером веществе! Его хватает отнюдь, чтобы мячик гонять и то как-то не айс получается…
))))
))))))) вы слишком любезныСообщение от Alex ↑Давай, заблокируй меня и сотри мои посты, ты ж герой...)))
начну отстаивать, если докажешь, что ты ее понял, мою точку зрения...Сообщение от Alex ↑или попробуй отстоять свою точку зрения...

Сообщение от Неназываемый ↑спасибо))))
Один на один в одно колечко?![]()
а вот и догадайся самСообщение от AlexТы меня подверг сомнениям, что она присутствует вообще? Или я в чем-то ошибся…
Успокойся.... мы уже все дрожим.... только Неназа не пугай.... ато мы без модера останемся....Сообщение от Alex ↑А теперь слушай сюда, олух бывалый! Ты из под сиськи только вылез, а уже слово просишь, да еще и анализировать лезешь. Падла ты малолетняя, бывалый он! Может ты войну видел, а может на твоих руках лучший друг умирал, может ты тварина такая от выстрелов глох, потом неделями не спал… Сука, ты под одеялком теплым молочко в 2 горла жрал, а если обосрешься мамочка жопу подтирала. Такие как ты, мне щенков тявкающих из под забора напоминают!
А может ты встретиться желаешь и обсудить тет-а-тет!!!???

Сообщение от Alex ↑Ты сам созрей вначале, а то херню реально людям несешь, тролль млять!
Ты кАзёл!!! (А теперь с удовольствием почитаю...... что же ты ещё напишешь интересненького......)
ч.т.д.Сообщение от AlexКороче уморил ты меня... пойду спать...