Ламаград · архив

Страна флуда

Тему начал ERIC 10 февраля 2010, 20:21 · 4 139 ответов · 353 607 просмотров

15 декабря 2011, 11:24 #2141
*1001* спроси в прокуратуре :)
15 декабря 2011, 14:49 #2142
Сообщение от Фейерверк ↑
Всем Привет вчера выписалась из больницы!!!!! А тут я вижу по мне скучали, у меня новая подруга как я понимаю, Катюха -педагог!!!! Прикольно столько нового о себе узнала, хорошо что мои родители не читают эту помойку! Если ты педагог гимназии, в чём я сомневаюсь, то зайди в кабинет поговорим, а вот насчёт тёплого места, ...ну спасибо мама...пристроила, каждый сесяц я в школу вкладываю своих личных от 500-до 3000 руб....оч тёплое место...можно меня в ГИБДД перевести,а))))) а то что меня хотят все убрать....ну не правда я в школе много чего полезного делаю, да и сама скоро свалю с этого "тёплого " места!!!! Так что вакансия свободна скоро будет Катюх давай, действуй.....а вот узнаю кто ты....а я узнаю....косма та тебе повыдёргиваю.....слабо встретиться???? Пидруга подкинула проблеи.....С....а Катюха (не люблю это имя - плохие ассоциации у меня с ним беееее)

Катюнь выпей таблеточку!!! И запишись к невропатологу, психологу и ПРОКТОЛОГУ!
15 декабря 2011, 15:14 #2143
Сообщение от Фейерверк ↑
Катюнь выпей таблеточку!!! И запишись к невропатологу, психологу и ПРОКТОЛОГУ!
А есть еще такая профессия, как сексопатолог!:-) Это те, кто всякие сексуальные извращения лечит. Может, туда сразу?
Валь, не того цитиреушь))) Но мы тебя поняли.
15 декабря 2011, 15:48 #2144
Сообщение от Полковник Кудасов ↑
А есть еще такая профессия, как сексопатолог!:-) Это те, кто всякие сексуальные извращения лечит. Может, туда сразу?
Валь, не того цитиреушь))) Но мы тебя поняли.

Это же всё платное.... Мне думается, Медиум бесплатно всё подправит....
15 декабря 2011, 16:19 #2145
конечно :) но деньги все равно возьмет... мутить то на что-то надо *1001*
15 декабря 2011, 23:09 #2146
Сообщение от Vlad ↑
Почему ты берёшься судить о людях, которые явно не глупее тебя? Ты ещё жизни не видел, щенок!

А теперь слушай сюда, олух бывалый! Ты из под сиськи только вылез, а уже слово просишь, да еще и анализировать лезешь. Падла ты малолетняя, бывалый он! Может ты войну видел, а может на твоих руках лучший друг умирал, может ты тварина такая от выстрелов глох, потом неделями не спал… Сука, ты под одеялком теплым молочко в 2 горла жрал, а если обосрешься мамочка жопу подтирала. Такие как ты, мне щенков тявкающих из под забора напоминают!
А может ты встретиться желаешь и обсудить тет-а-тет!!!???

Сообщение от Vlad ↑
Власть должна знать, что гражданское общество зреет! И отвали.... не утомляй, засранец, похоже ты тролль.

Ты сам созрей вначале, а то херню реально людям несешь, тролль млять!
15 декабря 2011, 23:10 #2147
Девушки великодушно приношу свои извинения!
15 декабря 2011, 23:15 #2148
Сообщение от jam ↑
нелогичный ответ :) кому нужна твоя КОНСТРУКТИВНАЯ КРИТИКА внутри тебя?! и называется это не жаловаться, а проявлять свою гражданскую позицию... или ты во всех случаях обнаруженной тобой несправедливости и беззакония - все тихо переживаешь в себе, бедняжка?

Чушь! Я почитал твои посты, уважаемый, твою гражданскую позицию так и не понял, тогда у меня возникла мысль, что ее просто нет!? В чем ты проявляешь свою позицию? И какая она, позиция твоя? Если ты так недоволен происходящим вокруг, то на ум приходит только одна позиция – раком!
15 декабря 2011, 23:21 #2149
Алексаша, успокойтесь, пожалуйста, и не брызжите слюной. Иначе, примем меры.

А чтобы понять Джема, у Вас, на мой взгляд, серого вещества не хватит *pardon*
15 декабря 2011, 23:25 #2150
Сообщение от Неназываемый ↑
Алексаша, успокойтесь, пожалуйста, и не брызжите слюной. Иначе, примем меры.

А чтобы понять Джема, у Вас, на мой взгляд, серого вещества не хватит *pardon*

Михаил, зато я в курсе о твоем сером веществе! Его хватает отнюдь, чтобы мячик гонять и то как-то не айс получается…
15 декабря 2011, 23:26 #2151
Давай, заблокируй меня и сотри мои посты, ты ж герой...)))
15 декабря 2011, 23:26 #2152
или попробуй отстоять свою точку зрения...
15 декабря 2011, 23:29 #2153
Сообщение от Alex ↑
Михаил, зато я в курсе о твоем сером веществе! Его хватает отнюдь, чтобы мячик гонять и то как-то не айс получается…
спасибо *hi* ))))
Один на один в одно колечко? ;) *pardon*
15 декабря 2011, 23:30 #2154
Сообщение от Alex ↑
Давай, заблокируй меня и сотри мои посты, ты ж герой...)))
))))))) вы слишком любезны *pardon* *1001*
15 декабря 2011, 23:30 #2155
Сообщение от Alex ↑
или попробуй отстоять свою точку зрения...
начну отстаивать, если докажешь, что ты ее понял, мою точку зрения... *pardon**hi*
15 декабря 2011, 23:33 #2156
Сообщение от Неназываемый ↑
спасибо *hi* ))))
Один на один в одно колечко? ;) *pardon*

Не предлагай мне такие мерзости, я натурал! Я видел твою игру на турнире по Стритболу, тут доказывать ничего не надо!
15 декабря 2011, 23:35 #2157
Сообщение от Alex ↑
Не предлагай мне такие мерзости, я натурал!
ох, тонко! Тонко! Браво.

Сообщение от Alex ↑
Я видел твою игру на турнире по Стритболу, тут доказывать ничего не надо!
Согласен. ТУТ доказывать, действительно, нечего *pardon*
15 декабря 2011, 23:36 #2158
Сообщение от Alex
Ты меня подверг сомнениям, что она присутствует вообще? Или я в чем-то ошибся…
а вот и догадайся сам *pardon*
15 декабря 2011, 23:45 #2159
Сообщение от Alex ↑
А теперь слушай сюда, олух бывалый! Ты из под сиськи только вылез, а уже слово просишь, да еще и анализировать лезешь. Падла ты малолетняя, бывалый он! Может ты войну видел, а может на твоих руках лучший друг умирал, может ты тварина такая от выстрелов глох, потом неделями не спал… Сука, ты под одеялком теплым молочко в 2 горла жрал, а если обосрешься мамочка жопу подтирала. Такие как ты, мне щенков тявкающих из под забора напоминают!
А может ты встретиться желаешь и обсудить тет-а-тет!!!???
Успокойся.... мы уже все дрожим.... только Неназа не пугай.... ато мы без модера останемся....=0

Сообщение от Alex ↑
Ты сам созрей вначале, а то херню реально людям несешь, тролль млять!
lol Ты кАзёл!!! (А теперь с удовольствием почитаю...... что же ты ещё напишешь интересненького......)lol
15 декабря 2011, 23:51 #2160
Сообщение от Alex
Короче уморил ты меня... пойду спать...
ч.т.д.

← Беседка для непринужденного трепа