Здравствуй, Япона-Мать!Сообщение от О-Юми ↑"А что, вас разве уже выпустили из сумашедшего дома?" (С)
С возвращением!))))
Здравствуй, Япона-Мать!Сообщение от О-Юми ↑"А что, вас разве уже выпустили из сумашедшего дома?" (С)
С возвращением!))))
Тише, тише! Папрашу без намеков! Это Артем с Шуриком - неназываемые теперь, как мне в бане объяснили.Сообщение от Неназываемый ↑че ты ввязываешься в перепалки со всякими понаехавшими моронами )))))
А ты - так... фуфел
Сообщение от Моро ↑Тише, тише! Папрашу без намеков! Это Артем с Шуриком - неназываемые теперь, как мне в бане объяснили.А ты - так... фуфел
Ну, собственно, так я и думал: как ты ни стараешься построить из себя т.н. "тонкого тролля", ничего у тебя не получается - сразу скатываешься на оскорбления и переход на личности. Получается, что ты обычная интеренет-гопота. А я-то надеялся...Сообщение от Моро ↑Тише, тише! Папрашу без намеков! Это Артем с Шуриком - неназываемые теперь, как мне в бане объяснили.А ты - так... фуфел
В связи с этим прошу администраторов и модераторов принять соответствующие меры. А вообще предлагаю забанить по ай-пи, поскольку уверен, что в дальнейшем от этого пользователя мы не увидим ничего, кроме негатива и отрицательных эмоций.про себя-то не забывай!Сообщение от jam ↑ну кому еще чайку?! пока кипяток есть
А то подумают еще, что ты радужный хозяин и в гости припрутся
уах-ха-ха-ха!!!!! А как же тайна переписки?! Взял и сдал прям )))))) Красава, вован!Сообщение от ОдинПредупреждение участникам.
Еще раз указываю вам на недопустимость доведения общения к переходам на личности и особенно, к вызовам на дуэль.
Следует заметить, что данное действие карается как руководством форума, так и УПК РФ.
Еще следует заметить, что пожаловавшийся модераторам участник ведет свое общение на форуме также не оглядываясь на элементарные приличия. Тем не менее модераторы защищают всех и поэтому участник Моро опять на грани блокировки за оскорбление.
Приятного общения.

У вас это здорово получается
напрасно, можешь не взывать: мы все тут быдлогопыСообщение от ОдинУчастники! Взываю к вашему приличному воспитанию.
Не устравивайте из данной темы помойную яму, хотя бы из уважения к памяти всем погибшим на войне. Ведь тема об этом?
Приятного общения.
А все потому что вы влезли со своим самоваром в НАШ желтенький.
"Ты можешь завладеть моим телом, но ты не в состоянии справиться с моим духом" (с)
и тоже есть мастерок... могу предложить :cool:
могу дать мастерок
Ссыкотно мне что то.Сообщение от Неназываемый ↑Во-вторых, ты уверен в своих словах и готов за них ответить? Может, тогда пересечемся где-нибудь, я тебе попробую доказать, что ты неправ и что не стоит быть таким рэмбо в интернете.
Боюсь что ты собираешься меня избить при встрече?
да боюсь Три Б меня опять предупредит
Сообщение от jam ↑Действительно, какая разница в том и кому собственно, приезжал он, не приезжал?!?! Не приезжал, так приедет, хотя бы по тому обращению что сделал Монах по поводу вечного огня ))) Так шта па любасу ждите...
+1Сообщение от Vlad ↑Старина... ты не знаешь разницу между монахом и падшим монахом? Это тебе кажется что одно... а на самом деле совсем другое...![]()
А вы то какое отношение к этому мероприятию имеете?Сообщение от RusikC 14-15 июля 2012 года в Волоколамском районе на недавно построенном автодроме Moscow Raceway будет проходить пятый этап мировой серии Renault в 3 классах автомобилей
Они молчат. Они не знают...Сообщение от VladЯ тоже согласен! Но вредные привычки такие приятные! Как с этим бороться?
Сообщение от Моро ↑А вы то какое отношение к этому мероприятию имеете?
Сообщение от Моро ↑Они молчат. Они не знают...