Ламаград · архив

Страна флуда

Тему начал ERIC 10 февраля 2010, 20:21 · 4 139 ответов · 353 607 просмотров

6 июля 2012, 18:41 #2761
Сообщение от О-Юми ↑
"А что, вас разве уже выпустили из сумашедшего дома?" (С)
С возвращением!))))
Здравствуй, Япона-Мать! :)
6 июля 2012, 23:26 #2762
Сообщение от Неназываемый ↑
че ты ввязываешься в перепалки со всякими понаехавшими моронами )))))
Тише, тише! Папрашу без намеков! Это Артем с Шуриком - неназываемые теперь, как мне в бане объяснили. :) А ты - так... фуфел;)
7 июля 2012, 02:06 #2763
ну кому еще чайку?! пока кипяток есть :)
7 июля 2012, 02:12 #2764
Сообщение от Моро ↑
Тише, тише! Папрашу без намеков! Это Артем с Шуриком - неназываемые теперь, как мне в бане объяснили. :) А ты - так... фуфел;)

Сам ты фуфел... Что еще тебе в бане объяснили?
7 июля 2012, 09:57 #2765
Сообщение от Моро ↑
Ну, собственно, так я и думал: как ты ни стараешься построить из себя т.н. "тонкого тролля", ничего у тебя не получается - сразу скатываешься на оскорбления и переход на личности. Получается, что ты обычная интеренет-гопота. А я-то надеялся... *hi* В связи с этим прошу администраторов и модераторов принять соответствующие меры. А вообще предлагаю забанить по ай-пи, поскольку уверен, что в дальнейшем от этого пользователя мы не увидим ничего, кроме негатива и отрицательных эмоций.

Ну и вот тебе мой предпоследний ответ, вася. Во-первых, фуфел у тебя в штанах вниз головой висит (жду ответа в стиле "кто сосал, тому виднее"). Во-вторых, ты уверен в своих словах и готов за них ответить? Может, тогда пересечемся где-нибудь, я тебе попробую доказать, что ты неправ и что не стоит быть таким рэмбо в интернете. В-третьих... Да хотя с тебя достаточно, не натроллил ты на "третье"
7 июля 2012, 10:00 #2766
Сообщение от jam ↑
ну кому еще чайку?! пока кипяток есть :)
про себя-то не забывай! ;) А то подумают еще, что ты радужный хозяин и в гости припрутся *pardon*
7 июля 2012, 10:49 #2767
Сообщение от Один
Предупреждение участникам.

Еще раз указываю вам на недопустимость доведения общения к переходам на личности и особенно, к вызовам на дуэль.

Следует заметить, что данное действие карается как руководством форума, так и УПК РФ.

Еще следует заметить, что пожаловавшийся модераторам участник ведет свое общение на форуме также не оглядываясь на элементарные приличия. Тем не менее модераторы защищают всех и поэтому участник Моро опять на грани блокировки за оскорбление.

Приятного общения.
уах-ха-ха-ха!!!!! А как же тайна переписки?! Взял и сдал прям )))))) Красава, вован!

Вопрос: где я не оглянулся-то? *pardon**hi*

Далее. Ты мне выдаешь нарушение с формулировкой, типа, "а угрожать расправой не надо" (дословно). Где и кому я УГРОЖАЛ РАСПРАВОЙ? Это все ваши домыслы, а я почему-то должен нести за них ответ. Так не делается.

Вопрос: кому жаловаться на действия того, кому обычно жалуются на действия других?

Примечание: продолжайте гробить форум ;) У вас это здорово получается
7 июля 2012, 10:56 #2768
Сообщение от Один
Участники! Взываю к вашему приличному воспитанию.

Не устравивайте из данной темы помойную яму, хотя бы из уважения к памяти всем погибшим на войне. Ведь тема об этом?

Приятного общения.
напрасно, можешь не взывать: мы все тут быдлогопы *hi* А все потому что вы влезли со своим самоваром в НАШ желтенький. *pardon* "Ты можешь завладеть моим телом, но ты не в состоянии справиться с моим духом" (с)
7 июля 2012, 12:10 #2769
у меня дома ремонт :) и тоже есть мастерок... могу предложить :cool:
7 июля 2012, 12:13 #2770
я знаю кстати отличное место у евро дома :) могу дать мастерок
7 июля 2012, 20:45 #2771
Сообщение от Неназываемый ↑
Во-вторых, ты уверен в своих словах и готов за них ответить? Может, тогда пересечемся где-нибудь, я тебе попробую доказать, что ты неправ и что не стоит быть таким рэмбо в интернете.
Ссыкотно мне что то.:) Боюсь что ты собираешься меня избить при встрече? lol lol lol
7 июля 2012, 21:10 #2772
я бы даже сказал больше за Неназа :) да боюсь Три Б меня опять предупредит
9 июля 2012, 12:20 #2773
О! Я вижу что некто Rusik отвечает нак форуме за работу с молодёжью....
С назначением тебя, Rusik!
9 июля 2012, 12:47 #2774
Ха! меня очень мягко редактируют..... :d
9 июля 2012, 23:41 #2775
Сообщение от jam ↑
Действительно, какая разница в том и кому собственно, приезжал он, не приезжал?!?! Не приезжал, так приедет, хотя бы по тому обращению что сделал Монах по поводу вечного огня ))) Так шта па любасу ждите...

Старина... ты не знаешь разницу между монахом и падшим монахом? Это тебе кажется что одно... а на самом деле совсем другое... :d *drinks*
10 июля 2012, 02:30 #2776
Сообщение от Vlad ↑
Старина... ты не знаешь разницу между монахом и падшим монахом? Это тебе кажется что одно... а на самом деле совсем другое... :d *drinks*
+1 lol
10 июля 2012, 22:33 #2777
Сообщение от Rusik
C 14-15 июля 2012 года в Волоколамском районе на недавно построенном автодроме Moscow Raceway будет проходить пятый этап мировой серии Renault в 3 классах автомобилей
А вы то какое отношение к этому мероприятию имеете? ;)
10 июля 2012, 22:34 #2778
Сообщение от Vlad
Я тоже согласен! Но вредные привычки такие приятные! Как с этим бороться?
Они молчат. Они не знают... :)
11 июля 2012, 00:26 #2780
Сообщение от Моро ↑
Они молчат. Они не знают... :)

Вы не думаете, что это всетаки был риторический вопрос, который не требует ответа..?:)

← Беседка для непринужденного трепа