ты прямо, как Шарапова )))
Страна флуда
вот ты всегда такой
как ты с коньячком так подавайте зрелищ
как ты с коньячком так подавайте зрелищ
Сказали, что вызываю недовериеСообщение от jam ↑за что отцепил то?!
И что я кого-то тут называл земляным червяком - а его вообще трогать нельзя, ибо тут есть неприкасаемые. То есть им всех трогать можно, а другим их трогать нельзя.Борются против путинского тоталитаризма, путем собственной диктатуры. Молодцы!

Не дам и сухой козявки из гриппозного носа, что этот пост провисит больше часа.
Говорю, неудачникСообщение от Моро ↑Сказали, что вызываю недовериеИ что я кого-то тут называл земляным червяком - а его вообще трогать нельзя, ибо тут есть неприкасаемые. То есть им всех трогать можно, а другим их трогать нельзя.
Борются против путинского тоталитаризма, путем собственной диктатуры. Молодцы!
Не дам и сухой козявки из гриппозного носа, что этот пост провисит больше часа.
Это правда. Удачливые типа тебя лижут задницу тем кого нельзя упоминать. Вас тут удачливых штук пять пока насчитал.Сообщение от Полковник Кудасов ↑Говорю, неудачник
Не угадал.Сообщение от Моро ↑Это правда. Удачливые типа тебя лижут задницу тем кого нельзя упоминать.
Я просто не несу бред.
Неудачник.
Я рад за тебя удачливый лизоблюд.Сообщение от Полковник Кудасов ↑Не угадал.
Я просто не несу бред.
Неудачник.
Закупайте чипсы и колу. Влад, доставай коьячок! Думаю, что недельку я тут еще пробуду
Константин Клименко
Друзья! Приглашаем Вас зарегистрироваться на страничке "Волоколамские патриоты". Наша страничка предназначена для тех, кто любит свой родной край и, самое главное, готов участвовать в патриотическом движении за превращение нашего района в цивилизованный и процветающий регион. На страничке будут вестись дискуссии по актуальным темам, происходить интересное общение единомышленников. Пока страничка является открытой. Но скоро она уже станет клубной. И в этот закрытый клуб будет непросто вступить. Волоколамские патриоты будут проводить спортивные и музыкальные мероприятия, походы, экскурсии по городам России, дружеские встречи для участников движения. Поэтому рекомендую Вам это сделать сейчас *ссылка на группу*
Мне нравится
вчера в 12:29
Это вконтактике ))))) А пресс-служба заявляла, что он больше двух-трех слов связать не может... (((((
Друзья! Приглашаем Вас зарегистрироваться на страничке "Волоколамские патриоты". Наша страничка предназначена для тех, кто любит свой родной край и, самое главное, готов участвовать в патриотическом движении за превращение нашего района в цивилизованный и процветающий регион. На страничке будут вестись дискуссии по актуальным темам, происходить интересное общение единомышленников. Пока страничка является открытой. Но скоро она уже станет клубной. И в этот закрытый клуб будет непросто вступить. Волоколамские патриоты будут проводить спортивные и музыкальные мероприятия, походы, экскурсии по городам России, дружеские встречи для участников движения. Поэтому рекомендую Вам это сделать сейчас *ссылка на группу*
Мне нравится
Это вконтактике ))))) А пресс-служба заявляла, что он больше двух-трех слов связать не может... (((((
а можно всех посмотреть? (с)Сообщение от Моро ↑Это правда. Удачливые типа тебя лижут задницу тем кого нельзя упоминать. Вас тут удачливых штук пять пока насчитал.
КОЗОД угрожаэ!!!Пока страничка является открытой. Но скоро она уже станет клубной. И в этот закрытый клуб будет непросто вступить.
Зеркало в помощьСообщение от Неназываемый ↑а можно всех посмотреть? (с)
оу, спасибо )))) А вам - дилдоСообщение от Моро ↑Зеркало в помощь
Сообщение от Неназываемый ↑Константин Клименко
Мне нравится

Надо скорее вступать, пока вход бесплатный))
Хочу сообщить о моем огромном уважении, которое я испытываю к команде модераторов на этом форуме. Они всегда такие справедливые и вообще душки. 
ЗЫ: не баньте меня пожалуйста, а то вы не представляете как мне было без вас два дня скучно

ЗЫ: не баньте меня пожалуйста, а то вы не представляете как мне было без вас два дня скучно
Оставь себе, раз он твой.Сообщение от Неназываемый ↑оу, спасибо )))) А вам - дилдо
Сообщение от Моро ↑Оставь себе, раз он твой.
"А что, вас разве уже выпустили из сумашедшего дома?" (С)
С возвращением!))))
знатно ты лизнулСообщение от Моро ↑Хочу сообщить о моем огромном уважении, которое я испытываю к команде модераторов на этом форуме. Они всегда такие справедливые и вообще душки.
Я то что? Вам тут в лизоблюдстве нет равных. А я равняюсь на лучших!Сообщение от Неназываемый ↑Знатно ты лизнул