Ламаград · архив

Страна флуда

Тему начал ERIC 10 февраля 2010, 20:21 · 4 139 ответов · 353 607 просмотров

5 июля 2012, 13:41 #2741
ты прямо, как Шарапова )))
5 июля 2012, 14:36 #2742
Сообщение от jam ↑
ты прямо, как Шарапова )))

А ты уже чипсы припас и колу? Обломись.... :)
5 июля 2012, 15:00 #2743
вот ты всегда такой :( как ты с коньячком так подавайте зрелищ
5 июля 2012, 16:31 #2744
Сообщение от jam ↑
за что отцепил то?! :)
Сказали, что вызываю недоверие lol И что я кого-то тут называл земляным червяком - а его вообще трогать нельзя, ибо тут есть неприкасаемые. То есть им всех трогать можно, а другим их трогать нельзя.

Борются против путинского тоталитаризма, путем собственной диктатуры. Молодцы! :)

Не дам и сухой козявки из гриппозного носа, что этот пост провисит больше часа. ;)
5 июля 2012, 16:43 #2745
Сообщение от Моро ↑
Сказали, что вызываю недоверие lol И что я кого-то тут называл земляным червяком - а его вообще трогать нельзя, ибо тут есть неприкасаемые. То есть им всех трогать можно, а другим их трогать нельзя.

Борются против путинского тоталитаризма, путем собственной диктатуры. Молодцы! :)

Не дам и сухой козявки из гриппозного носа, что этот пост провисит больше часа. ;)
Говорю, неудачник:)
5 июля 2012, 16:54 #2746
Сообщение от Полковник Кудасов ↑
Говорю, неудачник:)
Это правда. Удачливые типа тебя лижут задницу тем кого нельзя упоминать. Вас тут удачливых штук пять пока насчитал. :)
5 июля 2012, 16:58 #2747
Сообщение от Моро ↑
Это правда. Удачливые типа тебя лижут задницу тем кого нельзя упоминать.
Не угадал.
Я просто не несу бред.
Неудачник.
5 июля 2012, 17:00 #2748
Сообщение от Полковник Кудасов ↑
Не угадал.
Я просто не несу бред.
Неудачник.
Я рад за тебя удачливый лизоблюд. :)
5 июля 2012, 17:01 #2749
Закупайте чипсы и колу. Влад, доставай коьячок! Думаю, что недельку я тут еще пробуду :)
5 июля 2012, 17:02 #2750
Константин Клименко
Друзья! Приглашаем Вас зарегистрироваться на страничке "Волоколамские патриоты". Наша страничка предназначена для тех, кто любит свой родной край и, самое главное, готов участвовать в патриотическом движении за превращение нашего района в цивилизованный и процветающий регион. На страничке будут вестись дискуссии по актуальным темам, происходить интересное общение единомышленников. Пока страничка является открытой. Но скоро она уже станет клубной. И в этот закрытый клуб будет непросто вступить. Волоколамские патриоты будут проводить спортивные и музыкальные мероприятия, походы, экскурсии по городам России, дружеские встречи для участников движения. Поэтому рекомендую Вам это сделать сейчас *ссылка на группу*
Мне нравится
вчера в 12:29

Это вконтактике ))))) А пресс-служба заявляла, что он больше двух-трех слов связать не может... (((((
5 июля 2012, 17:03 #2751
Сообщение от Моро ↑
Это правда. Удачливые типа тебя лижут задницу тем кого нельзя упоминать. Вас тут удачливых штук пять пока насчитал. :)
а можно всех посмотреть? (с)
5 июля 2012, 17:06 #2752
Пока страничка является открытой. Но скоро она уже станет клубной. И в этот закрытый клуб будет непросто вступить.
КОЗОД угрожаэ!!! lol
5 июля 2012, 17:07 #2753
Сообщение от Неназываемый ↑
а можно всех посмотреть? (с)
Зеркало в помощь :)
5 июля 2012, 17:12 #2754
Сообщение от Моро ↑
Зеркало в помощь :)
оу, спасибо )))) А вам - дилдо *hi*
5 июля 2012, 17:16 #2755
Константин Клименко
Друзья! Приглашаем Вас зарегистрироваться на страничке "Волоколамские патриоты". Наша страничка предназначена для тех, кто любит свой родной край и, самое главное, готов участвовать в патриотическом движении за превращение нашего района в цивилизованный и процветающий регион. На страничке будут вестись дискуссии по актуальным темам, происходить интересное общение единомышленников. Пока страничка является открытой. Но скоро она уже станет клубной. И в этот закрытый клуб будет непросто вступить. Волоколамские патриоты будут проводить спортивные и музыкальные мероприятия, походы, экскурсии по городам России, дружеские встречи для участников движения. Поэтому рекомендую Вам это сделать сейчас *ссылка на группу*
Мне нравится
вчера в 12:29

Это вконтактике ))))) А пресс-служба заявляла, что он больше двух-трех слов связать не может... (((((
lol
Надо скорее вступать, пока вход бесплатный))
6 июля 2012, 11:44 #2756
Хочу сообщить о моем огромном уважении, которое я испытываю к команде модераторов на этом форуме. Они всегда такие справедливые и вообще душки. :)

ЗЫ: не баньте меня пожалуйста, а то вы не представляете как мне было без вас два дня скучно :)
6 июля 2012, 11:45 #2757
оу, спасибо )))) А вам - дилдо *hi*
Оставь себе, раз он твой. :)
6 июля 2012, 15:21 #2758
Сообщение от Моро ↑
Оставь себе, раз он твой. :)

"А что, вас разве уже выпустили из сумашедшего дома?" (С)
С возвращением!))))
6 июля 2012, 15:33 #2759
Сообщение от Моро ↑
Хочу сообщить о моем огромном уважении, которое я испытываю к команде модераторов на этом форуме. Они всегда такие справедливые и вообще душки. :)

ЗЫ: не баньте меня пожалуйста, а то вы не представляете как мне было без вас два дня скучно :)
знатно ты лизнул *hi*
6 июля 2012, 18:40 #2760
Знатно ты лизнул *hi*
Я то что? Вам тут в лизоблюдстве нет равных. А я равняюсь на лучших!:)

← Беседка для непринужденного трепа