Ламаград · архив

Страна флуда

Тему начал ERIC 10 февраля 2010, 20:21 · 4 139 ответов · 353 607 просмотров

11 июля 2012, 01:03 #2781
Сообщение от Rusik ↑
Вы не думаете, что это все-таки был риторический вопрос, который не требует ответа..?:)
Это был вопль о помощи!0:) :d *drinks*
11 июля 2012, 01:31 #2782
Сообщение от Rusik ↑

Не позорьте мероприятие

Организовать посещение молодежи спортивного комплекса автодрома международного класса Moscow Receway
11 июля 2012, 10:29 #2783
А в чём тут позор???? Они ж молодёжжжжжж
11 июля 2012, 11:17 #2784
Сообщение от Фейерверк ↑
А в чём тут позор???? Они ж молодёжжжжжж

Я выделил жирным шрифтом, в чем позор
11 июля 2012, 11:47 #2785
Во всем видеть плохое проще всего! А что сделали Вы! Написали еще одно заявление в полицию :)
11 июля 2012, 11:50 #2786
Сообщение от Vlad ↑
Это был вопль о помощи!0:) :d *drinks*
Да! Мы взываем! :) Мы задыхаемся от вредных привычек, а им всё с гуся вода! :)
11 июля 2012, 11:51 #2787
Сообщение от А.М. ↑
А что сделали Вы!
Избитый троллерский приемчик! lol

Не крадите мой хлеб! ;)
11 июля 2012, 11:59 #2788
не крадите мой хлеб! ;)
он уже давно украден и не только у вас!...
11 июля 2012, 12:00 #2789
Все правильно говорит А.М.! Действительно, МОРО, Артем, что сделали Вы? Для начала, займитесь хотя бы собственным физическим состоянием!!!
11 июля 2012, 12:13 #2790
Да все правильно собрались волонтеров на трассу набирать (между прочим отдел по делам молодежи ) - плохо Артему - сам-то не может кто за ним пойдет! Дэвушка на порше каене!
11 июля 2012, 12:39 #2791
Сообщение от Артем ↑
Не позорьте мероприятие

Смотрю,Артем, тебя раздражает всё, что до твоего приезда в город создано было! ну или же всё, что создано при участии администрации (так точнее будет)...Ну вот чем тебе помешал Молодежный совет?!.. ты прям думаешь, что ребята, входящие в его состав, сильно заботятся о том, какая партия или какой чиновник сидит в кресле?! (я имею в виду в причастности к самому совету).... прям "не позорьте мероприятие"...это что - не позорьте, дорогие молодые волоколамцы, своим присутствием мероприятие?!...тогда возникает вопрос: не много ли берешь на грудь?! Ты после этих слов надеешься на расположение к своей персоне??...
кстати, в другой теме так никто и не ответил,чем хххеровы те самые гвардейцы?! или, как уже следует понимать, и тут просто "потому что!"
Милейшие (я к тем, кто так и норовит воткнуть свои пять копеек), уж чтобы воспринимать от вас объективную критику, всё таки хотелось бы видеть плоды вашей деятельности (в сравнении) для начала, потом как то выражайте поконкретней свои мысли о причинах негодования к тем или иным организациям!..а то создается убежденное впечатление, что вас просто обидела жизнь и вы ну прям не знаете на ком бы самоутвердиться, извергая свою "продуктивную" правду-матку!
Благодарю за внимание *hi*
11 июля 2012, 12:43 #2792
Сообщение от Kotya ↑
(между прочим отел по делам молодежи )
? Шутливое название?:)
11 июля 2012, 12:48 #2793
Сообщение от а.м. ↑
не крадите мой хлеб! ;)
он уже давно украден и не только у вас!...
феникс, научись цитировать наконец :)
11 июля 2012, 12:49 #2794
Сообщение от Жан Батист Гренуй ↑
Смотрю,Артем, тебя раздражает всё, что до твоего приезда в город создано было! ну или же всё, что создано при участии администрации (так точнее будет)...Ну вот чем тебе помешал Молодежный совет?!.. ты прям думаешь, что ребята, входящие в его состав, сильно заботятся о том, какая партия или какой чиновник сидит в кресле?! (я имею в виду в причастности к самому совету).... прям "не позорьте мероприятие"...это что - не позорьте, дорогие молодые волоколамцы, своим присутствием мероприятие?!...тогда возникает вопрос: не много ли берешь на грудь?! Ты после этих слов надеешься на расположение к своей персоне??...
кстати, в другой теме так никто и не ответил,чем хххеровы те самые гвардейцы?! или, как уже следует понимать, и тут просто "потому что!"
Милейшие (я к тем, кто так и норовит воткнуть свои пять копеек), уж чтобы воспринимать от вас объективную критику, всё таки хотелось бы видеть плоды вашей деятельности (в сравнении) для начала, потом как то выражайте поконкретней свои мысли о причинах негодования к тем или иным организациям!..а то создается убежденное впечатление, что вас просто обидела жизнь и вы ну прям не знаете на ком бы самоутвердиться, извергая свою "продуктивную" правду-матку!
Благодарю за внимание *hi*
КОЗОД? ;)
11 июля 2012, 12:50 #2795
Сообщение от Моро ↑
КОЗОД? ;)
что это такое?....
11 июля 2012, 13:00 #2796
что это такое?....
К - Какой-то
О - Очень
З - Знаменитый
О - Общественный
Д - Деятель

Так себя называл Костя Клименко :)

И посты у вас длинные, несуразные и неудобочитаемые как у него. Костя это ты? Или он ваш учитель? lol
11 июля 2012, 13:05 #2797
Сообщение от Моро ↑
. Костя это ты? Или он ваш учитель? lol
Что ты, что ты, окстись!! тьфу тьфу!!! упаси, Господи!...
нормально ты меня приписал!...ты как то давай это...не обобщай что ли ...уж не знаю, что схожего ты там разглядел...
тьфу ещё раз...
11 июля 2012, 13:08 #2798
Сообщение от Моро ↑
И посты у вас длинные, несуразные и неудобочитаемые как у него

Впредь буду краток...*pardon*
11 июля 2012, 14:34 #2799
Впредь буду краток...*pardon*
Поступай как хочешь. Не слушай тут всяких.... особо кратких.
Послушай, Иван Василич....
Тут народ с декабря (да раньше) рассказывает, как и что делает. С приложением документов и зафиксированным видео. Прикинь, теперь ты заходишь такой, типа, а что тут вы все делаете?
Все заново начинать?
Я конечно не знаю, может они не поленятся.
11 июля 2012, 14:58 #2800
Сообщение от Полковник Кудасов ↑
Тут народ с декабря (да раньше) рассказывает, как и что делает. С приложением документов и зафиксированным видео. Прикинь, теперь ты заходишь такой, типа, а что тут вы все делаете?
Все заново начинать?
Я конечно не знаю, может они не поленятся.
Я бы, конеш, хотел более аргументированно услышать конкретно про указанных в моем посте товарищей, то бишь про совет и гвардейцев...так как ничего вразумительного отрицательного(перечитывая темы) про них не увидел....

← Беседка для непринужденного трепа