Это был вопль о помощи!Сообщение от Rusik ↑Вы не думаете, что это все-таки был риторический вопрос, который не требует ответа..?
Это был вопль о помощи!Сообщение от Rusik ↑Вы не думаете, что это все-таки был риторический вопрос, который не требует ответа..?
Сообщение от Rusik ↑
Организовать посещение молодежи спортивного комплекса автодрома международного класса Moscow Receway
Сообщение от Фейерверк ↑А в чём тут позор???? Они ж молодёжжжжжж
Да! Мы взываем!Сообщение от Vlad ↑Это был вопль о помощи!![]()
![]()
Мы задыхаемся от вредных привычек, а им всё с гуся вода!

Сообщение от Артем ↑Не позорьте мероприятие
? Шутливое название?Сообщение от Kotya ↑(между прочим отел по делам молодежи )
феникс, научись цитировать наконецСообщение от а.м. ↑не крадите мой хлеб!
он уже давно украден и не только у вас!...
КОЗОД?Сообщение от Жан Батист Гренуй ↑Смотрю,Артем, тебя раздражает всё, что до твоего приезда в город создано было! ну или же всё, что создано при участии администрации (так точнее будет)...Ну вот чем тебе помешал Молодежный совет?!.. ты прям думаешь, что ребята, входящие в его состав, сильно заботятся о том, какая партия или какой чиновник сидит в кресле?! (я имею в виду в причастности к самому совету).... прям "не позорьте мероприятие"...это что - не позорьте, дорогие молодые волоколамцы, своим присутствием мероприятие?!...тогда возникает вопрос: не много ли берешь на грудь?! Ты после этих слов надеешься на расположение к своей персоне??...
кстати, в другой теме так никто и не ответил,чем хххеровы те самые гвардейцы?! или, как уже следует понимать, и тут просто "потому что!"
Милейшие (я к тем, кто так и норовит воткнуть свои пять копеек), уж чтобы воспринимать от вас объективную критику, всё таки хотелось бы видеть плоды вашей деятельности (в сравнении) для начала, потом как то выражайте поконкретней свои мысли о причинах негодования к тем или иным организациям!..а то создается убежденное впечатление, что вас просто обидела жизнь и вы ну прям не знаете на ком бы самоутвердиться, извергая свою "продуктивную" правду-матку!
Благодарю за внимание
что это такое?....Сообщение от Моро ↑КОЗОД?
К - Какой-тоСообщение от Жан Батист Гренуй ↑что это такое?....

Что ты, что ты, окстись!! тьфу тьфу!!! упаси, Господи!...Сообщение от Моро ↑. Костя это ты? Или он ваш учитель?
Сообщение от Моро ↑И посты у вас длинные, несуразные и неудобочитаемые как у него
Поступай как хочешь. Не слушай тут всяких.... особо кратких.Сообщение от Жан Батист Гренуй ↑Впредь буду краток...
Послушай, Иван Василич....Сообщение от Жан Батист Гренуй ↑Милейшие (я к тем, кто так и норовит воткнуть свои пять копеек), уж чтобы воспринимать от вас объективную критику, всё таки хотелось бы видеть плоды вашей деятельности (в сравнении) для начала, потом как то выражайте поконкретней свои мысли о причинах негодования к тем или иным организациям!..а то создается убежденное впечатление, что вас просто обидела жизнь и вы ну прям не знаете на ком бы самоутвердиться, извергая свою "продуктивную" правду-матку!
Я бы, конеш, хотел более аргументированно услышать конкретно про указанных в моем посте товарищей, то бишь про совет и гвардейцев...так как ничего вразумительного отрицательного(перечитывая темы) про них не увидел....Сообщение от Полковник Кудасов ↑Тут народ с декабря (да раньше) рассказывает, как и что делает. С приложением документов и зафиксированным видео. Прикинь, теперь ты заходишь такой, типа, а что тут вы все делаете?
Все заново начинать?
Я конечно не знаю, может они не поленятся.