А чтобы пиариться нужны дела? Не, не слышал!Сообщение от Modernъ ↑А дела то где ?

Молодогвардейцы тоже любили раньше постановочные фото делать. То они с пожарами борются с улыбкой на лице, то деревья сажают.
А чтобы пиариться нужны дела? Не, не слышал!Сообщение от Modernъ ↑А дела то где ?

Сообщение от Моро ↑Они депутаты такие! А вы как хотели? Они не только могут на большой дороге фуры щемить, но и с электоратом договориться могут тем же способом
Сообщение от Моро ↑А чтобы пиариться нужны дела? Не, не слышал!
Молодогвардейцы тоже любили раньше постановочные фото делать. То они с пожарами борются с улыбкой на лице, то деревья сажают.
Не увлекаюсь как ты доскональным разбором мыслей собеседников, но сам ход этих мыслей хотелось бы внятно понимать!...но так ничего внятного, походу, не услышу...понятно..Сообщение от Моро ↑Аргументировано будешь потом опровергать каждую строчку?)
Так дорогу то он построил через хутор? Или в конце концов обосрался как всегда?Сообщение от Modernъ ↑Да уж ... Для этого деятеля 90-е не прошли зря
Вот за это, спасибо. А то тут некоторые уже пытаются отобрать мой хлеб.Сообщение от Жан Батист Гренуй ↑Не увлекаюсь как ты доскональным разбором мыслей собеседников
И это очевидноно сам ход этих мыслей хотелось бы внятно понимать!...
Имеющий уши да услышит. Я только пару постов назад писал про постановочные фото. Многие тут возмущались про нелегитимные проверки магазинов. Тысячи их, а вы все не слышите и не видите, батенька.но так ничего внятного, походу, не услышу...понятно..

Я придумал ответ на дзен-загадку...Сообщение от Modernъ ↑Молодежььььь не трожжжжжж
Мне импонирует общение с тобой, твои коменты приняты.. НО ЗАМЕЧУ мои посты были обращены к товарисчу Артему!..и чего то меня игнорирует...всё с Котей намурлыкаться в другой теме не может...Артеееем, поговори со мной!..ты, как я успел заметить, ярый правдоруб!...так дай тебя услышать!Сообщение от Моро ↑Имеющий уши да услышит.
Ты меня обезоружил, Опытный Охотник на троллейСообщение от Жан Батист Гренуй ↑Мне импонирует общение с тобой, твои коменты приняты...
Повесь мою шкурку над камином и помни обо мне.
Сообщение от Моро ↑Так дорогу то он построил через хутор? Или в конце концов обосрался как всегда?
Сообщение от Моро ↑Вы про трагедию на Кубани или про коммунистический пиар?
Сообщение от Моро ↑Не дорабатываете. Надо срочно вам туда расшириться.В Волоколамске уже тесно от вас, благодетелей.
Не исключаю. Но дела партийные меня не касаются.... не зависимо от названия партии....Сообщение от Моро ↑Там в новости ответил неназываемый, что их заставляют писать от кого посылка Это правда?
Сообщение от Моро ↑У нас тут стукачок завелся на форуме. Подлянский
Сообщение от Жан Батист Гренуй ↑Ну, знаешь, так цинично относиться к одной букве выражением "не позорьте мероприятие" - смешно!.. Да видно, что его просто раздражает всё, что связано с любой деятельностью, хоть как-то касающейся администрации. Был бы попроще, просто сказал : "ребят, исправьте, ошибочка вкралась"...но тут, блин...очевидно - объективности никакой, одни придирки!...
Вы нарушили правила Волоколамский форум
Уважаемый(ая) Неназываемый,
Вы нарушили правила на форуме Волоколамский форум.
Причиной нарушения стало: флуд
-------
вы еще хотите обсудить действия админа?
-------
Количество баллов за нарушение: 10. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Ваше сообщение:
http://forum.lamagrad.ru/showthread.php?p=21840
интересно, а зачем это админ продублировал пост, который есть в другой теме и даже создал отдельную тему?! Не нарушил ли он, часом, Правила Форума (сокращенно ПФ)?
С наилучшими пожеланиями,
Волоколамский форум
Бить будешь? или попугаешь?Сообщение от Неназываемый ↑уых-хы-хы-хы-хы!!
сильно! Пойду с Эриком разбираться ))))) Он же сам просил...
Отмазался!......Иииииии, опЯть не ответил на мои вопросы!!!!....Сообщение от Артем ↑А если тебе все видно и очевидно, то какого диалога ты ожидаешь? Тебе самому с собой неплохо
)..по всему остальному задаю тебе конкретные вопросы, но ваше высоко преосвященство,походу, общается здесь только с избранными....и ну никак не могёт кусочек своего драгоценнейшего внимания выкроить для обычного крестьянина...
Поехали, Полковник! Ты по прежнему не закусываешь? Когда-нибудь обязательно посидим....Сообщение от Полковник Кудасов ↑Отдыхать Вам надо, Юрий Венедиктович.
Бросай уже на крестики давить. Поехали по направлению норд-вест.