Ламаград · архив

Страна флуда

Тему начал ERIC 10 февраля 2010, 20:21 · 4 139 ответов · 353 607 просмотров

12 июля 2012, 02:10 #2841
Сообщение от Modernъ ↑
А дела то где ?
А чтобы пиариться нужны дела? Не, не слышал! :)

Молодогвардейцы тоже любили раньше постановочные фото делать. То они с пожарами борются с улыбкой на лице, то деревья сажают. :)
12 июля 2012, 02:11 #2842
Сообщение от Моро ↑
Они депутаты такие! А вы как хотели? Они не только могут на большой дороге фуры щемить, но и с электоратом договориться могут тем же способом lol

Да уж ... Для этого деятеля 90-е не прошли зря ... Зато щас попробуй ему про это напомнить. Или как скажет его Друг (известный всем форумчанам) Артем: - Ну это же было в прошлом, а вот сейчас Мы молодцы, белы и пушисты !
12 июля 2012, 02:12 #2843
Сообщение от Моро ↑
А чтобы пиариться нужны дела? Не, не слышал! :)

Молодогвардейцы тоже любили раньше постановочные фото делать. То они с пожарами борются с улыбкой на лице, то деревья сажают. :)

Молодежььььь не трожжжжжж
12 июля 2012, 02:14 #2844
Сообщение от Моро ↑
Аргументировано будешь потом опровергать каждую строчку? ;) )
Не увлекаюсь как ты доскональным разбором мыслей собеседников, но сам ход этих мыслей хотелось бы внятно понимать!...но так ничего внятного, походу, не услышу...понятно..
12 июля 2012, 02:20 #2845
Сообщение от Modernъ ↑
Да уж ... Для этого деятеля 90-е не прошли зря
Так дорогу то он построил через хутор? Или в конце концов обосрался как всегда? :)
12 июля 2012, 02:25 #2846
Сообщение от Жан Батист Гренуй ↑
Не увлекаюсь как ты доскональным разбором мыслей собеседников
Вот за это, спасибо. А то тут некоторые уже пытаются отобрать мой хлеб.:)
но сам ход этих мыслей хотелось бы внятно понимать!...
И это очевидно ;)
но так ничего внятного, походу, не услышу...понятно..
Имеющий уши да услышит. Я только пару постов назад писал про постановочные фото. Многие тут возмущались про нелегитимные проверки магазинов. Тысячи их, а вы все не слышите и не видите, батенька. :)

Терпеть не могу вралей, циничных мерзавцев и сутяг. Эти слабости я могу простить только себе!:)
12 июля 2012, 02:27 #2847
Сообщение от Modernъ ↑
Молодежььььь не трожжжжжж
Я придумал ответ на дзен-загадку...

"Как звучит хлопок одной ладонью? Ответ: ььььььььь" ;)
12 июля 2012, 02:31 #2848
Сообщение от Моро ↑
Имеющий уши да услышит.
Мне импонирует общение с тобой, твои коменты приняты.. НО ЗАМЕЧУ мои посты были обращены к товарисчу Артему!..и чего то меня игнорирует...всё с Котей намурлыкаться в другой теме не может...Артеееем, поговори со мной!..ты, как я успел заметить, ярый правдоруб!...так дай тебя услышать!
12 июля 2012, 02:38 #2849
Мне импонирует общение с тобой, твои коменты приняты...
Ты меня обезоружил, Опытный Охотник на троллей ;) Повесь мою шкурку над камином и помни обо мне. :)
12 июля 2012, 08:24 #2850
Сообщение от Моро ↑
Так дорогу то он построил через хутор? Или в конце концов обосрался как всегда? :)

Так вот угрозы по поводу домов начались недавно, люди все пишут в разные инстанции, а воз и ныне там. А дорогу они не строили, просто решили тупо гонять по уже существующей, многотонные грузовики по грунтовой дороге...
12 июля 2012, 09:07 #2851
Сообщение от Моро ↑
Вы про трагедию на Кубани или про коммунистический пиар?

Про твои хохмы.

Сообщение от Моро ↑
Не дорабатываете. Надо срочно вам туда расшириться.В Волоколамске уже тесно от вас, благодетелей.

Что бы мы без твоих советов делали...

Сообщение от Моро ↑
Там в новости ответил неназываемый, что их заставляют писать от кого посылка Это правда?
Не исключаю. Но дела партийные меня не касаются.... не зависимо от названия партии....
12 июля 2012, 16:03 #2852
У нас тут стукачок завелся на форуме. Подлянский :)
12 июля 2012, 17:03 #2853
Сообщение от Моро ↑
У нас тут стукачок завелся на форуме. Подлянский :)

Тебе не кажется, что на форуме не хватает веселых перлов от гастролеров по Европам ?
13 июля 2012, 03:00 #2854
Ну, знаешь, так цинично относиться к одной букве выражением "не позорьте мероприятие" - смешно!.. Да видно, что его просто раздражает всё, что связано с любой деятельностью, хоть как-то касающейся администрации. Был бы попроще, просто сказал : "ребят, исправьте, ошибочка вкралась"...но тут, блин...очевидно - объективности никакой, одни придирки!...

Меня не все раздражает, связанное с администрацией, тем более, что там есть хорошие люди.

А если тебе все видно и очевидно, то какого диалога ты ожидаешь? Тебе самому с собой неплохо
13 июля 2012, 09:49 #2855
уых-хы-хы-хы-хы!!

Вы нарушили правила Волоколамский форум
Уважаемый(ая) Неназываемый,

Вы нарушили правила на форуме Волоколамский форум.

Причиной нарушения стало: флуд

-------
вы еще хотите обсудить действия админа?
-------

Количество баллов за нарушение: 10. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Ваше сообщение:
http://forum.lamagrad.ru/showthread.php?p=21840
интересно, а зачем это админ продублировал пост, который есть в другой теме и даже создал отдельную тему?! Не нарушил ли он, часом, Правила Форума (сокращенно ПФ)?
С наилучшими пожеланиями,
Волоколамский форум

сильно! Пойду с Эриком разбираться ))))) Он же сам просил...
13 июля 2012, 09:52 #2856
Сообщение от Неназываемый ↑
уых-хы-хы-хы-хы!!

сильно! Пойду с Эриком разбираться ))))) Он же сам просил...
Бить будешь? или попугаешь? =0
13 июля 2012, 09:56 #2857
Не-не! Мы ж в цивилизованной стране живем. Типа. Просто испрошу разъяснения по поводу действий "админа" *pardon*
13 июля 2012, 11:14 #2858
Сообщение от Артем ↑
А если тебе все видно и очевидно, то какого диалога ты ожидаешь? Тебе самому с собой неплохо
Отмазался!......Иииииии, опЯть не ответил на мои вопросы!!!!....
мне не всё, кстати, очевидно, а лишь твое раздражение! (да, что кто-то из администрации не раздражает - удивил:d)..по всему остальному задаю тебе конкретные вопросы, но ваше высоко преосвященство,походу, общается здесь только с избранными....и ну никак не могёт кусочек своего драгоценнейшего внимания выкроить для обычного крестьянина...
13 июля 2012, 21:17 #2859
Сообщение от Полковник Кудасов ↑
Отдыхать Вам надо, Юрий Венедиктович.
Бросай уже на крестики давить. Поехали по направлению норд-вест.
Поехали, Полковник! Ты по прежнему не закусываешь? Когда-нибудь обязательно посидим....*drinks*
14 июля 2012, 01:16 #2860
Как это мило видеть, когда четкий пацан в адидасе, со словами: " садись, хуле", уступает бабушке место в автобусе

← Беседка для непринужденного трепа