Не трогайте феникса! Он мой!Сообщение от Жан Батист Гренуй ↑Ой, ладно, вон его друг Феникс - ваще пипец орфография и пунктуация как страдают (почитай посты)! и чё-то он его не пускает по миру!!!
Не трогайте феникса! Он мой!Сообщение от Жан Батист Гренуй ↑Ой, ладно, вон его друг Феникс - ваще пипец орфография и пунктуация как страдают (почитай посты)! и чё-то он его не пускает по миру!!!
Теперь понятно чей это был второй голос отданный за Иванова, кроме остальных вброшенныхСообщение от О-Юми ↑Феникс, уж правда, через word хоть проверяй)))
А то я за тебя голосовала на прошлых выборах, мне аж неловко.
Ну вот! Значит ты опять в Сухом Ручье таришься, враль несчастный!Сообщение от fallenmonk ↑Ну тогда не ищи меня в Сухом Ручье.... меня там нет
Сообщение от Моро ↑Не трогайте феникса! Он мой!
Да ну его! Он туп и зол - и не знаю что больше. Я его тут попробовал поковырять, так он за мной два дня бегал по всем темам и бычилСообщение от Modernъ ↑А что-то и не видать Другана ! Иль опять по Европам командируется ? Скучно как то без его перлов ))))
Пока меня не забанили 

Ну и что, что он обещал! Ведь не сделал же!Сообщение от Modernъ ↑Я тут слышал как он в Осташево "шашкой махал" за то что местные жители против, чтобы к его коттеджному поселку делали дорогу через хутор, он обещал протестующим, если он не угомонятся, а теперь внимание наберите по больше воздух в легкие, Сжечь дома ...

И тебя забанят на два дня. Чувствую, что забанятСообщение от Modernъ ↑И Мой !!!))))))))))
А почему вы не участвовали в сборе гуманитарной помощи с вашим неназываемым другом?Сообщение от fallenmonk ↑Ну поступок не сахар....
Но одно отличие есть. Они хоть на свой груз наклеили. А ЕдРо на всё подряд
Неожиданно, честное слово 
Сообщение от fallenmonk ↑Вот придёт Феникс и скажет "сам мой"....![]()
![]()
И тебя скоро забанят! Вас всех забанят!!!Сообщение от fallenmonk ↑Вот придёт Феникс и скажет "сам мой"....![]()
![]()
Сообщение от Моро ↑И тебя забанят на два дня. Чувствую, что забанят
Сообщение от Моро ↑А почему вы не участвовали в сборе гуманитарной помощи с вашим неназываемым другом?Неожиданно, честное слово
У вас раскол?
Сообщение от Моро ↑Да ну его! Он туп и зол - и не знаю что больше. Я его тут попробовал поковырять, так он за мной два дня бегал по всем темам и бычилПока меня не забанили
(шепотом) За него мне надавал по ушам Большой Пук...
Ну и что, что он обещал! Ведь не сделал же!
Вам дорогу строят, а вы супротив барина прёте, сущеглупые холопы!
Сообщение от fallenmonk ↑Я не очень понял про "неназываемого друга".
Я лично, со своей женой собрал и отвёз на смотровую что мог. То же сделали ещё несколько моих друзей. Но это личный поступок.
МОО "Слово и Дело" не имеет серьёзного актива к Краснодарском крае и не может оказать там реальную волонтёрскую помощь. Что же касается материальной помощи - то речь идёт о серьёзной трагедии и тут не место для флагов и логотипов. Каждый делает что может...
З.Ы. И на мой взгляд это не повод для хохм....
Я про вашего "красного" друга. Ну какой же вы непонятливый! Просто ужас!Сообщение от fallenmonk ↑Я не очень понял про "неназываемого друга".

Согласен с вами.Я лично, со своей женой собрал и отвёз на смотровую что мог. То же сделали ещё несколько моих друзей. Но это личный поступок.
Не дорабатываете. Надо срочно вам туда расшириться.МОО "Слово и Дело" не имеет серьёзного актива к Краснодарском крае и не может оказать там реальную волонтёрскую помощь.
В Волоколамске уже тесно от вас, благодетелей.Там в новости ответил неназываемый, что их заставляют писать от кого посылкаЧто же касается материальной помощи - то речь идёт о серьёзной трагедии и тут не место для флагов и логотипов.
Это правда?
И это очевидно.Каждый делает что может...

Вы про трагедию на Кубани или про коммунистический пиар?З.Ы. И на мой взгляд это не повод для хохм....
А как же пиариться прикажете?Сообщение от Modernъ ↑Поддерживаю по поводу флагов и логотипов .
Ооооо! Как в американских вестернах!!!Сообщение от Modernъ ↑В том году вообще было прикольно, он орал, что он депутат и лучше с ним договорится по хорошему .....
Да по проекту дорога должна быть вообще в другом месте, кто то решил особо не тратиться и сделать по короче и чхать он хотел на интересы граждан, он же депутат, БЫЛ ...
Они депутаты такие! А вы как хотели? Они не только могут на большой дороге фуры щемить, но и с электоратом договориться могут тем же способомСообщение от Modernъ ↑В том году вообще было прикольно, он орал, что он депутат и лучше с ним договорится по хорошему .....
Сообщение от Моро ↑А как же пиариться прикажете?