Страна флуда
Не палимся. http://lamagrad.ru/news/society/126-volokolamsk-kuban.html
И вот чем они от едра отличаются? Тоже нацепили.... "Волоколамское отделение КПРФ"
И вот чем они от едра отличаются? Тоже нацепили.... "Волоколамское отделение КПРФ"
Сообщение от lyk ↑Не палимся. http://lamagrad.ru/news/society/126-volokolamsk-kuban.html
Ну поступок не сахар....
Но одно отличие есть. Они хоть на свой груз наклеили. А ЕдРо на всё подряд
Признаю, про это я забыл.
Сообщение от lyk ↑Не палимся. http://lamagrad.ru/news/society/126-volokolamsk-kuban.html
Я например на все эти наклейки смотрю неоднозначно и в случае ЕР, и в случае КПРФ, во всем этом я углядываю какие то политические баллы ...
Сообщение от Жан Батист Гренуй ↑прям "не позорьте мероприятие"...это что - не позорьте, дорогие молодые волоколамцы, своим присутствием мероприятие?!...*
Речь шла о грамматических ошибках, насколько я поняла. Написано слово raceway неправильно, через е. Мне тоже в глаза бросилось.
Ну, знаешь, так цинично относиться к одной букве выражением "не позорьте мероприятие" - смешно!.. Да видно, что его просто раздражает всё, что связано с любой деятельностью, хоть как-то касающейся администрации. Был бы попроще, просто сказал : "ребят, исправьте, ошибочка вкралась"...но тут, блин...очевидно - объективности никакой, одни придирки!...Сообщение от О-Юми ↑Речь шла о грамматических ошибках, насколько я поняла. Написано слово raceway неправильно, через е.
Сообщение от Жан Батист Гренуй ↑Ну, знаешь, так цинично относиться к одной букве выражением "не позорьте мероприятие" - смешно!.. Да видно, что его просто раздражает всё, что связано с любой деятельностью, хоть как-то касающейся администрации. Был бы попроще, просто сказал : "ребят, исправьте, ошибочка вкралась"...но тут, блин...очевидно - объективности никакой, одни придирки!...
Да сноб он, сноб.
Но ошибки я тоже не люблю, уж могли бы посмотреть, как название трассы пишется.
Ой, ладно, вон его друг Феникс - ваще пипец орфография и пунктуация как страдают (почитай посты)! и чё-то он его не пускает по миру!!!Сообщение от О-Юми ↑Да сноб он, сноб.
Но ошибки я тоже не люблю, уж могли бы посмотреть, как название трассы пишется.
Да всё понятно! всё очевидно!
Сообщение от Жан Батист Гренуй ↑Ой, ладно, вон его друг Феникс - ваще пипец орфография и пунктуация как страдают (почитай посты)! и чё-то он его не пускает по миру!!!
Это даааа!
Феникс, уж правда, через word хоть проверяй)))
А то я за тебя голосовала на прошлых выборах, мне аж неловко.
Кстати, Жан-Баптист (
) ,"Парфюмер" - это любимая, или единственная прочитанная книга?)))
) ,"Парфюмер" - это любимая, или единственная прочитанная книга?)))
это ты сейчас съюморить попробовала?!!!... ну тогдаСообщение от О-Юми ↑Кстати, Жан-Баптист () ,"Парфюмер" - это любимая, или единственная прочитанная книга?)))
Сообщение от Жан Батист Гренуй ↑это ты сейчас съюморить попробовала?!!!... ну тогда
Ну, типа того))
Что у вас тут за воинствующий клерикализм начался. Все плюют, углы крестят... Вон даже Падшегомонаха кропил святой водой один ПонаехавшийтутСообщение от Жан Батист Гренуй ↑тьфу тьфу!!! упаси, Господи!...

Падшегомонаха увидите, не трогайте. Он мой!
Сообщение от Моро ↑Падшегомонаха увидите, не трогайте. Он мой!
Ну тогда не ищи меня в Сухом Ручье.... меня там нет
Кудасов, ты злобная вонючка.Сообщение от Полковник Кудасов ↑Поступай как хочешь. Не слушай тут всяких.... особо кратких.
Опять камень в мою сторону?
Не обязательно. Кого я мультицитировать буду, если все начнут писать кратко?Сообщение от Жан Батист Гренуй ↑Впредь буду краток...
Сообщение от Жан Батист Гренуй ↑Ой, ладно, вон его друг Феникс - ваще пипец орфография и пунктуация как страдают (почитай посты)! и чё-то он его не пускает по миру!!!
Да всё понятно! всё очевидно!
А что-то и не видать Другана ! Иль опять по Европам командируется ? Скучно как то без его перлов ))))
Сообщение от О-Юми ↑Это даааа!
Феникс, уж правда, через word хоть проверяй)))
А то я за тебя голосовала на прошлых выборах, мне аж неловко.
Я тут слышал как он в Осташево "шашкой махал" за то что местные жители против, чтобы к его коттеджному поселку делали дорогу через хутор, он обещал протестующим, если он не угомонятся, а теперь внимание наберите по больше воздух в легкие, Сжечь дома ...
Аргументировано будешь потом опровергать каждую строчку?Сообщение от Жан Батист Гренуй ↑Я бы, конеш, хотел более аргументированно услышать конкретно про указанных в моем посте товарищей, то бишь про совет и гвардейцев...так как ничего вразумительного отрицательного(перечитывая темы) про них не увидел....
В целом ваши гвардейцы ребята неплохие.
По отдельности. Но когда их Забара собирает вместе... У-у-у-у... 
Что вам не нравится?Сообщение от lyk ↑Не палимся. http://lamagrad.ru/news/society/126-volokolamsk-kuban.html
Они должны были нацепить "Лотошинское отделение КПРФ"? Чтобы не палиться. Или "Волоколамское отделение ЛДПР", чтобы совсем запутать следы?

Да уж, поступок достойный порицанияСообщение от fallenmonk ↑Ну поступок не сахар....
Но одно отличие есть. Они хоть на свой груз наклеили. А ЕдРо на всё подряд
Послали детские вещи нуждающимся. Еще и подписались, нехорошие какие
А мы хорошие тут, сидим трепемся и порицаем делающих, а жопы уже корни пустили в стулья.
А мне понравилось.
Хоть они и краснопузые сволочи. Получит кубанская детвора посылочку и прочитают на коробке, что есть такой город на земле - Волоколамск. 
А вот уже поздно каяться! За твоей душой идёт Большой Бабайка, то есть Брат!Сообщение от lyk ↑Признаю, про это я забыл.

Кэп?Сообщение от Modernъ ↑Я например на все эти наклейки смотрю неоднозначно и в случае ЕР, и в случае КПРФ, во всем этом я углядываю какие то политические баллы ...
Ясный пень для баллов, а для чего же еще политические делают благо? Только истинные благотворители делают это втихаря. Кстати, на форуме такие есть - но не те кто жертвует штукарь и кричит об этом на всю округу.
Нет, дорогая сушеедка, дело точно было не в буковкеСообщение от О-Юми ↑Речь шла о грамматических ошибках, насколько я поняла. Написано слово raceway неправильно, через е. Мне тоже в глаза бросилось.
Вы адвокат ихний?