Ламаград · архив

Страна флуда

Тему начал ERIC 10 февраля 2010, 20:21 · 4 139 ответов · 353 607 просмотров

11 июля 2012, 15:58 #2801
Сообщение от Полковник Кудасов ↑
? Шутливое название?:)

Буковку пропустил :(
11 июля 2012, 20:51 #2802
Не палимся. http://lamagrad.ru/news/society/126-volokolamsk-kuban.html
И вот чем они от едра отличаются? Тоже нацепили.... "Волоколамское отделение КПРФ"
11 июля 2012, 20:53 #2803
Сообщение от lyk ↑
И вот чем они от едра отличаются? Тоже нацепили.... "Волоколамское отделение КПРФ"

Ну поступок не сахар....
Но одно отличие есть. Они хоть на свой груз наклеили. А ЕдРо на всё подряд :)
11 июля 2012, 20:57 #2804
Признаю, про это я забыл.
11 июля 2012, 21:44 #2805
Сообщение от lyk ↑

Я например на все эти наклейки смотрю неоднозначно и в случае ЕР, и в случае КПРФ, во всем этом я углядываю какие то политические баллы ...
11 июля 2012, 23:16 #2806
Сообщение от Жан Батист Гренуй ↑
прям "не позорьте мероприятие"...это что - не позорьте, дорогие молодые волоколамцы, своим присутствием мероприятие?!...*

Речь шла о грамматических ошибках, насколько я поняла. Написано слово raceway неправильно, через е. Мне тоже в глаза бросилось.
11 июля 2012, 23:27 #2807
Сообщение от О-Юми ↑
Речь шла о грамматических ошибках, насколько я поняла. Написано слово raceway неправильно, через е.
Ну, знаешь, так цинично относиться к одной букве выражением "не позорьте мероприятие" - смешно!.. Да видно, что его просто раздражает всё, что связано с любой деятельностью, хоть как-то касающейся администрации. Был бы попроще, просто сказал : "ребят, исправьте, ошибочка вкралась"...но тут, блин...очевидно - объективности никакой, одни придирки!...
11 июля 2012, 23:31 #2808
Ну, знаешь, так цинично относиться к одной букве выражением "не позорьте мероприятие" - смешно!.. Да видно, что его просто раздражает всё, что связано с любой деятельностью, хоть как-то касающейся администрации. Был бы попроще, просто сказал : "ребят, исправьте, ошибочка вкралась"...но тут, блин...очевидно - объективности никакой, одни придирки!...

Да сноб он, сноб.
Но ошибки я тоже не люблю, уж могли бы посмотреть, как название трассы пишется.
11 июля 2012, 23:33 #2809
Сообщение от О-Юми ↑
Да сноб он, сноб.
Но ошибки я тоже не люблю, уж могли бы посмотреть, как название трассы пишется.
Ой, ладно, вон его друг Феникс - ваще пипец орфография и пунктуация как страдают (почитай посты)! и чё-то он его не пускает по миру!!!
Да всё понятно! всё очевидно!
11 июля 2012, 23:35 #2810
Ой, ладно, вон его друг Феникс - ваще пипец орфография и пунктуация как страдают (почитай посты)! и чё-то он его не пускает по миру!!!

Это даааа!
Феникс, уж правда, через word хоть проверяй)))
А то я за тебя голосовала на прошлых выборах, мне аж неловко.
11 июля 2012, 23:44 #2811
Кстати, Жан-Баптист (:)) ,"Парфюмер" - это любимая, или единственная прочитанная книга?)))
11 июля 2012, 23:53 #2812
Сообщение от О-Юми ↑
Кстати, Жан-Баптист (:)) ,"Парфюмер" - это любимая, или единственная прочитанная книга?)))
это ты сейчас съюморить попробовала?!!!... ну тогда *drinks*
11 июля 2012, 23:57 #2813
это ты сейчас съюморить попробовала?!!!... ну тогда *drinks*

Ну, типа того))
12 июля 2012, 01:07 #2814
тьфу тьфу!!! упаси, Господи!...
Что у вас тут за воинствующий клерикализм начался. Все плюют, углы крестят... Вон даже Падшегомонаха кропил святой водой один Понаехавшийтут :)

Падшегомонаха увидите, не трогайте. Он мой! ;)
12 июля 2012, 01:09 #2815
Сообщение от Моро ↑
Падшегомонаха увидите, не трогайте. Он мой! ;)

Ну тогда не ищи меня в Сухом Ручье.... меня там нет :)
12 июля 2012, 01:09 #2816
Сообщение от Полковник Кудасов ↑
Поступай как хочешь. Не слушай тут всяких.... особо кратких.
Кудасов, ты злобная вонючка.:) Опять камень в мою сторону? ;)
12 июля 2012, 01:10 #2817
Впредь буду краток...*pardon*
Не обязательно. Кого я мультицитировать буду, если все начнут писать кратко? ;)
12 июля 2012, 01:11 #2818
Да всё понятно! всё очевидно!

А что-то и не видать Другана ! Иль опять по Европам командируется ? Скучно как то без его перлов ))))
12 июля 2012, 01:15 #2819
Сообщение от О-Юми ↑
Это даааа!
Феникс, уж правда, через word хоть проверяй)))
А то я за тебя голосовала на прошлых выборах, мне аж неловко.

Я тут слышал как он в Осташево "шашкой махал" за то что местные жители против, чтобы к его коттеджному поселку делали дорогу через хутор, он обещал протестующим, если он не угомонятся, а теперь внимание наберите по больше воздух в легкие, Сжечь дома ...
12 июля 2012, 01:28 #2820
Я бы, конеш, хотел более аргументированно услышать конкретно про указанных в моем посте товарищей, то бишь про совет и гвардейцев...так как ничего вразумительного отрицательного(перечитывая темы) про них не увидел....
Аргументировано будешь потом опровергать каждую строчку? ;)
В целом ваши гвардейцы ребята неплохие.:) По отдельности. Но когда их Забара собирает вместе... У-у-у-у... :)

Сообщение от lyk ↑
Что вам не нравится? :) Они должны были нацепить "Лотошинское отделение КПРФ"? Чтобы не палиться. Или "Волоколамское отделение ЛДПР", чтобы совсем запутать следы? lol lol

Сообщение от fallenmonk ↑
Ну поступок не сахар....
Но одно отличие есть. Они хоть на свой груз наклеили. А ЕдРо на всё подряд :)
Да уж, поступок достойный порицания ;) Послали детские вещи нуждающимся. Еще и подписались, нехорошие какие ;) А мы хорошие тут, сидим трепемся и порицаем делающих, а жопы уже корни пустили в стулья. lol lol

А мне понравилось.:) Хоть они и краснопузые сволочи. Получит кубанская детвора посылочку и прочитают на коробке, что есть такой город на земле - Волоколамск. :)

Сообщение от lyk ↑
Признаю, про это я забыл.
А вот уже поздно каяться! За твоей душой идёт Большой Бабайка, то есть Брат! lol

Сообщение от Modernъ ↑
Я например на все эти наклейки смотрю неоднозначно и в случае ЕР, и в случае КПРФ, во всем этом я углядываю какие то политические баллы ...
Кэп?
Ясный пень для баллов, а для чего же еще политические делают благо? Только истинные благотворители делают это втихаря. Кстати, на форуме такие есть - но не те кто жертвует штукарь и кричит об этом на всю округу.

Сообщение от О-Юми ↑
Речь шла о грамматических ошибках, насколько я поняла. Написано слово raceway неправильно, через е. Мне тоже в глаза бросилось.
Нет, дорогая сушеедка, дело точно было не в буковке lol
Вы адвокат ихний? ;)

← Беседка для непринужденного трепа