Ламаград · архив

Страна флуда

Тему начал ERIC 10 февраля 2010, 20:21 · 4 139 ответов · 353 607 просмотров

11 сентября 2012, 18:27 #2981
Папрашу без намеков :)
12 сентября 2012, 17:06 #2982
Сообщение от NeAngelok ↑
Вы знаете, какое у меня последнее время складываеться ощущение заходя на форум. Что все тут кучка разноцветных паучков, оторбанных по каким то индивидуальным признакам в группки, плетущих из каждого угла свою паутину, переодически комуниздя мух у соседей, когда те отвернулись, а потом делая невинными все 8 глазок.
Это не форум уже, а черт знает что. Все кругом политки/псевдополитики, кандитаты в мэры, в президенты и в зевсов и все знают как лучше. А другие ничего не знают. Все посты по принципу: "Все пи****сы, а я — д'Артаньян!"
Гадко, противно и жалко. Это вы от скуки..? или черную душонку вымываете паучью, выплевываете в форум.
Есть дельное предложение администрации сменить основной фон с желтого на серый. А то не вяжется как то.
В нашем городе есть хоть что нибудь позитивное? Или опять поговорим о политике?
Фон уже лучше менять на коричневый..... слава Богу комп запахи не передаёт
12 сентября 2012, 17:22 #2983
Раньше участники форума собирались вместе пива выпить, представляю если они сейчас соберутся......
12 сентября 2012, 20:57 #2984
Думаешь дунут?! =0
13 сентября 2012, 11:21 #2985
Сомневаюсь, скорее вдуют друг другу
13 сентября 2012, 12:48 #2986
Вдуть бы вам всем по самые ягодицы, бездельники. Ладно я на пенсии заняться нечем, а вы то что, молодняк, у ящиков жизнь гробитя?
13 сентября 2012, 13:32 #2987
У-у какой хрозный дяденько,с прямыми желаниями педофилии lollollol Лез бы ты на печь гяморой греть пянсионер )))) Занятися нечим бабке в погреб кортоху перебяри, и энто внучков поучай.
13 сентября 2012, 15:46 #2988
Сообщение от NeAngelok ↑
Вы знаете, какое у меня последнее время складываеться ощущение заходя на форум. Что все тут кучка разноцветных паучков, оторбанных по каким то индивидуальным признакам в группки, плетущих из каждого угла свою паутину, переодически комуниздя мух у соседей, когда те отвернулись, а потом делая невинными все 8 глазок.
Это не форум уже, а черт знает что. Все кругом политки/псевдополитики, кандитаты в мэры, в президенты и в зевсов и все знают как лучше. А другие ничего не знают. Все посты по принципу: "Все пи****сы, а я — д'Артаньян!"
Гадко, противно и жалко. Это вы от скуки..? или черную душонку вымываете паучью, выплевываете в форум.
Есть дельное предложение администрации сменить основной фон с желтого на серый. А то не вяжется как то.
В нашем городе есть хоть что нибудь позитивное? Или опять поговорим о политике?
Мне кажется что тем кому не хочется читать грязные политические распри, то и не читайте. Просто не заходите в раздел политики. Но ведь вас нет и в других разделах! И оттуда вас политики выдавили?
Получается вы сами поглядываете за нудистами и при этом возмущаетесь их бесстыдством.
Мне самому хочется общаться в других темах, но как будто здесь насквозь политизированное общество и ни о чем другом не пишут. Если все хорошие эмигрируют то кто останется?
13 сентября 2012, 15:48 #2989
Сообщение от Олег Михайович ↑
Вдуть бы вам всем по самые ягодицы, бездельники. Ладно я на пенсии заняться нечем, а вы то что, молодняк, у ящиков жизнь гробитя?
Предлагаете заняться гомосексуализмом, вместо просиживания у компьютеров?
14 сентября 2012, 11:02 #2990
Сообщение от mr.bermudsky ↑
мне кажется что тем кому не хочется читать грязные политические распри, то и не читайте. просто не заходите в раздел политики. но ведь вас нет и в других разделах!
если вы не совсем понимаете о чем я хотела написать, то и не отвечайте:)
а суть в том что в какой раздел ни зайди - везде политика. вне зависимости от того раздел это политики или нет. и хочу обратить ваше внимание - что этот раздел называется совсем не "политика" а "о городе", и темы вроде бы "о городе" а вот начинка соверешнно другая, все как некрути сводится к политическим войнам. имеет ли смысл писать "по теме" если всем вокруг, как мне кажется, надо только повод дать чтобы потявкаться и доказать кто тут на самом деле "царь горы".

P.s. судя по сообщениям вас хлебом не корми, дай только в кого нибудь палочкой потыкать, причем не разобравшись что к чему. на авось.
провокатор-с.. а посему пустое)
15 сентября 2012, 01:17 #2991
Сообщение от NeAngelok ↑
если вы не совсем понимаете о чем я хотела написать, то и не отвечайте:)
а суть в том что в какой раздел ни зайди - везде политика. вне зависимости от того раздел это политики или нет. и хочу обратить ваше внимание - что этот раздел называется совсем не "политика" а "о городе", и темы вроде бы "о городе" а вот начинка соверешнно другая, все как некрути сводится к политическим войнам. имеет ли смысл писать "по теме" если всем вокруг, как мне кажется, надо только повод дать чтобы потявкаться и доказать кто тут на самом деле "царь горы".

P.s. судя по сообщениям вас хлебом не корми, дай только в кого нибудь палочкой потыкать, причем не разобравшись что к чему. на авось.
провокатор-с.. а посему пустое)
Сама ты провокаторша. Я тут тоже не хотел появляться, но такое ощущение, что пишешь в других разделах как в пустоту. Зато в политических разделах, стоит только а сказать, все тут как тут))))))))

Хотите давайте другие разделы развивать. Я толко за и готов в политику больше ни ногой.
15 сентября 2012, 07:22 #2992
Ты как путен епта :) чуть что я сразу ни ногой ;)
15 сентября 2012, 15:09 #2993
Сообщение от Меценат ↑
Есть желание вломить п...юлей едорастии? :) Это нормальное желание для Свободномыслящего Человека!
getImage.jpg

Закатай губы!
15 сентября 2012, 15:51 #2994
Сообщение от jam ↑
Ты как путен епта :) чуть что я сразу ни ногой ;)

x_a10a089c.jpg

Прислушайся! А то можешь оказаться в Ж...е!
15 сентября 2012, 16:18 #2995
держи свои ушки чистыми и все записывай, может скоро придется стучать ;)
15 сентября 2012, 16:23 #2996
А.М. если бы ты следила за всеми происходящими,то была бы в курсе что за утверждение бюджета района четверо из шестнадцати депутатов не голосовали.Он шел вместе с вопросом об приватизации ЖКХ.Об этом даже ваша газета писала,какие мы плохие,пытаясь выдать желаемое за действительное.Не дели детей на бедных и богатых не считай чужих денег,это тебя не красит.А бесплатные секции быть должны, это прежде всего говорит о социальном уровне района.Почему в Лотошинском (инвестиционно не привлекательном) районе для детей бюджетников,матерей одиночек,многодетных семей,сотрудников и т.д.есть возможность для бесплатного посещения бассейна и секций,а бюджет то потухлее нашего.А.М. у меня есть ник, здесь и так все знают кто я.Это вопрос этики общения на форуме.Да а про ракетки и лыжи я имел ввиду детей у родителей которых нет возможности приобрести спорт инвентарь, или начинающие клубы, а ты о своих.Да в понедельник увидишь Олега Ивановича передавай привет.
15 сентября 2012, 16:28 #2997
Сообщение от А.М. ↑
Господин Иванов от вас смешно слышать эти фразы - не Вы ли ,бывший депутат, утверждали бюджет ДС "Лама" и района. Что-то когда богатые предприниматили приводят своих детей в Ламу на тренировки в первую очередь интересуются бесплатными секциями! А между тем тренера и служащие не получают огромных зарплат. Лично я не считаю что если мой ребенок занимается каким-то видом спорта, то приобрести для него ракетку или лыжи это роскошь, скорее правило.Но не все так считают. Большинство думает, что им и их детям все должны, а особенно у кого эти средства есть.*scratch*

Да мы вообще здесь все фору дали бы Задорнову со Жванецким... Время такое пошло видимо, что даже богатые люди пытаются экономить, хотя бы на секциях для своих детей..., если они действительно бесплатные есть, то почему бы и нет, кстати.... или там как раз тренеры не получают больших зарплат по причине того, что секции именно бесплатные?! :) Многие , возможно, не могут себе позволить не только такой роскоши, как ракетка или лыжи, но и на секцию то прийти, если она платная... и естественно большинству хотелось бы думать, что если "мечты сбываются...", то почему они должны закончиться на мне или моих детях?!
15 сентября 2012, 16:30 #2998
Сообщение от феникс ↑
Не дели богатых детей на бедных ....

Саша, жжешь :) ))))))
15 сентября 2012, 16:38 #2999
Сообщение от jam ↑

Да Саша жег даже когда был депутатом!lollol
15 сентября 2012, 16:39 #3000
Сообщение от jam ↑

Спасибо... исправил.:)