Папрашу без намеков
Фон уже лучше менять на коричневый..... слава Богу комп запахи не передаётСообщение от NeAngelok ↑Вы знаете, какое у меня последнее время складываеться ощущение заходя на форум. Что все тут кучка разноцветных паучков, оторбанных по каким то индивидуальным признакам в группки, плетущих из каждого угла свою паутину, переодически комуниздя мух у соседей, когда те отвернулись, а потом делая невинными все 8 глазок.
Это не форум уже, а черт знает что. Все кругом политки/псевдополитики, кандитаты в мэры, в президенты и в зевсов и все знают как лучше. А другие ничего не знают. Все посты по принципу: "Все пи****сы, а я — д'Артаньян!"
Гадко, противно и жалко. Это вы от скуки..? или черную душонку вымываете паучью, выплевываете в форум.
Есть дельное предложение администрации сменить основной фон с желтого на серый. А то не вяжется как то.
В нашем городе есть хоть что нибудь позитивное? Или опять поговорим о политике?
Мне кажется что тем кому не хочется читать грязные политические распри, то и не читайте. Просто не заходите в раздел политики. Но ведь вас нет и в других разделах! И оттуда вас политики выдавили?Сообщение от NeAngelok ↑Вы знаете, какое у меня последнее время складываеться ощущение заходя на форум. Что все тут кучка разноцветных паучков, оторбанных по каким то индивидуальным признакам в группки, плетущих из каждого угла свою паутину, переодически комуниздя мух у соседей, когда те отвернулись, а потом делая невинными все 8 глазок.
Это не форум уже, а черт знает что. Все кругом политки/псевдополитики, кандитаты в мэры, в президенты и в зевсов и все знают как лучше. А другие ничего не знают. Все посты по принципу: "Все пи****сы, а я — д'Артаньян!"
Гадко, противно и жалко. Это вы от скуки..? или черную душонку вымываете паучью, выплевываете в форум.
Есть дельное предложение администрации сменить основной фон с желтого на серый. А то не вяжется как то.
В нашем городе есть хоть что нибудь позитивное? Или опять поговорим о политике?
Предлагаете заняться гомосексуализмом, вместо просиживания у компьютеров?Сообщение от Олег Михайович ↑Вдуть бы вам всем по самые ягодицы, бездельники. Ладно я на пенсии заняться нечем, а вы то что, молодняк, у ящиков жизнь гробитя?
если вы не совсем понимаете о чем я хотела написать, то и не отвечайтеСообщение от mr.bermudsky ↑мне кажется что тем кому не хочется читать грязные политические распри, то и не читайте. просто не заходите в раздел политики. но ведь вас нет и в других разделах!
Сама ты провокаторша. Я тут тоже не хотел появляться, но такое ощущение, что пишешь в других разделах как в пустоту. Зато в политических разделах, стоит только а сказать, все тут как тут))))))))Сообщение от NeAngelok ↑если вы не совсем понимаете о чем я хотела написать, то и не отвечайте![]()
а суть в том что в какой раздел ни зайди - везде политика. вне зависимости от того раздел это политики или нет. и хочу обратить ваше внимание - что этот раздел называется совсем не "политика" а "о городе", и темы вроде бы "о городе" а вот начинка соверешнно другая, все как некрути сводится к политическим войнам. имеет ли смысл писать "по теме" если всем вокруг, как мне кажется, надо только повод дать чтобы потявкаться и доказать кто тут на самом деле "царь горы".
P.s. судя по сообщениям вас хлебом не корми, дай только в кого нибудь палочкой потыкать, причем не разобравшись что к чему. на авось.
провокатор-с.. а посему пустое)
чуть что я сразу ни ногой
Сообщение от Меценат ↑Есть желание вломить п...юлей едорастии?Это нормальное желание для Свободномыслящего Человека!

Сообщение от jam ↑Ты как путен ептачуть что я сразу ни ногой

Сообщение от А.М. ↑Господин Иванов от вас смешно слышать эти фразы - не Вы ли ,бывший депутат, утверждали бюджет ДС "Лама" и района. Что-то когда богатые предприниматили приводят своих детей в Ламу на тренировки в первую очередь интересуются бесплатными секциями! А между тем тренера и служащие не получают огромных зарплат. Лично я не считаю что если мой ребенок занимается каким-то видом спорта, то приобрести для него ракетку или лыжи это роскошь, скорее правило.Но не все так считают. Большинство думает, что им и их детям все должны, а особенно у кого эти средства есть.
Многие , возможно, не могут себе позволить не только такой роскоши, как ракетка или лыжи, но и на секцию то прийти, если она платная... и естественно большинству хотелось бы думать, что если "мечты сбываются...", то почему они должны закончиться на мне или моих детях?!
Сообщение от jam ↑Саша, жжешь))))))