Сообщение от Kotya ↑Да Саша жег даже когда был депутатом!lollol
Давай пример, посмеемся вместе.
Сообщение от Kotya ↑Да Саша жег даже когда был депутатом!lollol
Сообщение от феникс ↑Давай пример, посмеемся вместе.

Сообщение от jam ↑держи свои ушки чистыми и все записывай, может скоро придется стучать
Сообщение от Denchik ↑Про зомби, конечно, слышали все. Но обычно связывают это явление с культом Вуду и гаитянскими колдунами. Американский этноботаник У. Дэвис, изучавший их методы зомбирования, пришел к выводу, что этот процесс проходит с использованием сильных токсических веществ - так называемого «порошка зомби». В его состав входит высушенная и истертая в порошок рыба фугу, а также активные вещества, получаемые от жабы Bufo marinus (жабу предварительно выдерживают в банке с морским червем, который ее кусает). Кроме того, гаитянские шаманы используют желчный пузырь мертвого мула или человека, растения, человеческие останки (лучше - свежие). Главным действующим компонентом «порошка зомби» является яд тетрадотоксин. Точной технологией получения порошка зомби владеют, кроме самих гаитян, лишь спецслужбы нескольких государств, но действие его изучено довольно основательно.
А.М., остерегайся неизвестных порошков!
Я думаю, что МГЕР/МС/ЕРовцев всех укусил известный кровопийца ЗОИ и они превратились в зомби, вампиров и прочую нежить. В смысле, все равно им не жить, хоть и корячатся пока еще...Сообщение от Denchik ↑Про зомби, конечно, слышали все. Но обычно связывают это явление с культом Вуду и гаитянскими колдунами. Американский этноботаник У. Дэвис, изучавший их методы зомбирования, пришел к выводу, что этот процесс проходит с использованием сильных токсических веществ - так называемого «порошка зомби». В его состав входит высушенная и истертая в порошок рыба фугу, а также активные вещества, получаемые от жабы Bufo marinus (жабу предварительно выдерживают в банке с морским червем, который ее кусает). Кроме того, гаитянские шаманы используют желчный пузырь мертвого мула или человека, растения, человеческие останки (лучше - свежие). Главным действующим компонентом «порошка зомби» является яд тетрадотоксин. Точной технологией получения порошка зомби владеют, кроме самих гаитян, лишь спецслужбы нескольких государств, но действие его изучено довольно основательно.
А.М., остерегайся неизвестных порошков!
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Например такой:
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Например такой:
Что вы воруете чужие демотиваторы, доказано. Что вы воруете к кем то рыбу, доказано вашей аватарой.Сообщение от Kotya ↑Есть доказательство моего воровства!
Лысоватый, пританцовывающий еврей-педофил - не много ли для меня одного? )))) Или вы просто не смогли засунуть мою прыгающую аватару в демотиватор?))))Сообщение от Kotya ↑Человек с еврейской фамилией, лысыватый и пританцовывающий наводит на странные мысли о педофелии!
Сообщение от Vlad ↑Мне конечно всё равно... форум стал игрой в одни ворота... но когда прямой мат заменяется на слова ЦЕНЗУРА, без последствий для автора- следует задуматься, для кого форум вообще существует.... остальные форумчане просто статисты.... Впрочем, ничего другого я и не ждал.
Сообщение от Артем ↑Просто я, в отличие от самозваного Профессора, не кричу о санкциях. Более того, я терпел две страницы его глупостей и оскорблений
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Что вы воруете чужие демотиваторы, доказано. Что вы воруете к кем то рыбу, доказано вашей аватарой.
Лысоватый, пританцовывающий еврей-педофил - не много ли для меня одного? )))) Или вы просто не смогли засунуть мою прыгающую аватару в демотиватор?))))