Ламаград · архив

Страна флуда

Тему начал ERIC 10 февраля 2010, 20:21 · 4 139 ответов · 353 607 просмотров

15 сентября 2012, 16:40 #3001
Сообщение от Kotya ↑
Да Саша жег даже когда был депутатом!lollol

Давай пример, посмеемся вместе.
15 сентября 2012, 16:43 #3002
Сообщение от феникс ↑

да это из той серии, когда не мешки ворочить ;)
15 сентября 2012, 16:44 #3003
Сообщение от феникс ↑

Вместе не получится! Мы так далеки!Нас разделяет вечность!lol

demotivatory-2013-esli-u-cheloveka-est-dengi_1.jpg
15 сентября 2012, 16:48 #3004
Сообщение от jam ↑
держи свои ушки чистыми и все записывай, может скоро придется стучать ;)

Я помыл свои ушки!x_d6fbfdb2.jpg
15 сентября 2012, 17:02 #3005
Ты забавный...и только.
15 сентября 2012, 17:04 #3006
вы все здесь инкогниты такие смелые :)
15 сентября 2012, 17:48 #3007
Не соглашусь. Тупость не может быть забавной
15 сентября 2012, 18:47 #3008
Про зомби, конечно, слышали все. Но обычно связывают это явление с культом Вуду и гаитянскими колдунами. Американский этноботаник У. Дэвис, изучавший их методы зомбирования, пришел к выводу, что этот процесс проходит с использованием сильных токсических веществ - так называемого «порошка зомби». В его состав входит высушенная и истертая в порошок рыба фугу, а также активные вещества, получаемые от жабы Bufo marinus (жабу предварительно выдерживают в банке с морским червем, который ее кусает). Кроме того, гаитянские шаманы используют желчный пузырь мертвого мула или человека, растения, человеческие останки (лучше - свежие). Главным действующим компонентом «порошка зомби» является яд тетрадотоксин. Точной технологией получения порошка зомби владеют, кроме самих гаитян, лишь спецслужбы нескольких государств, но действие его изучено довольно основательно.
А.М., остерегайся неизвестных порошков!
15 сентября 2012, 21:26 #3009
Сообщение от Denchik ↑
Про зомби, конечно, слышали все. Но обычно связывают это явление с культом Вуду и гаитянскими колдунами. Американский этноботаник У. Дэвис, изучавший их методы зомбирования, пришел к выводу, что этот процесс проходит с использованием сильных токсических веществ - так называемого «порошка зомби». В его состав входит высушенная и истертая в порошок рыба фугу, а также активные вещества, получаемые от жабы Bufo marinus (жабу предварительно выдерживают в банке с морским червем, который ее кусает). Кроме того, гаитянские шаманы используют желчный пузырь мертвого мула или человека, растения, человеческие останки (лучше - свежие). Главным действующим компонентом «порошка зомби» является яд тетрадотоксин. Точной технологией получения порошка зомби владеют, кроме самих гаитян, лишь спецслужбы нескольких государств, но действие его изучено довольно основательно.

А сам-то ничего не принимал?
16 сентября 2012, 14:32 #3010
Сообщение от Denchik ↑
Я думаю, что МГЕР/МС/ЕРовцев всех укусил известный кровопийца ЗОИ и они превратились в зомби, вампиров и прочую нежить. В смысле, все равно им не жить, хоть и корячатся пока еще...

Котя, сделай хоть раз в жизни собственный демотиватор. Ведь это так просто. На каждом подобном сайте есть редактор. А то ты как последовательный жулик и вор - только жульничаешь и воруешь.
16 сентября 2012, 14:48 #3011
Например такой:

16 сентября 2012, 15:17 #3012
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑
Например такой:

Есть доказательство моего воровства!
16 сентября 2012, 15:20 #3013
Например такой:

Человек с еврейской фамилией, лысыватый и пританцовывающий наводит на странные мысли о педофелии!*hi*
16 сентября 2012, 16:59 #3014
Сообщение от Kotya ↑
Есть доказательство моего воровства!
Что вы воруете чужие демотиваторы, доказано. Что вы воруете к кем то рыбу, доказано вашей аватарой.

Сообщение от Kotya ↑
Человек с еврейской фамилией, лысыватый и пританцовывающий наводит на странные мысли о педофелии!*hi*
Лысоватый, пританцовывающий еврей-педофил - не много ли для меня одного? )))) Или вы просто не смогли засунуть мою прыгающую аватару в демотиватор?))))
16 сентября 2012, 20:39 #3015
Мне конечно всё равно... форум стал игрой в одни ворота... но когда прямой мат заменяется на слова ЦЕНЗУРА, без последствий для автора- следует задуматься, для кого форум вообще существует.... остальные форумчане просто статисты.... Впрочем, ничего другого я и не ждал.
16 сентября 2012, 20:54 #3016
Просто я, в отличие от самозваного Профессора, не кричу о санкциях. Более того, я терпел две страницы его глупостей и оскорблений
16 сентября 2012, 21:11 #3017
Сообщение от Vlad ↑
Мне конечно всё равно... форум стал игрой в одни ворота... но когда прямой мат заменяется на слова ЦЕНЗУРА, без последствий для автора- следует задуматься, для кого форум вообще существует.... остальные форумчане просто статисты.... Впрочем, ничего другого я и не ждал.

Согласен, Влад. Превратили форум в политический словоблуд в одни ворота.
Я Одину сообщение писал на мат его, а действий не последовало! Бабосы Админ отрабатывает)))))))))
Зато меня оштрафовать за слово дурень он успел)))) Один, сколько стоишь?
16 сентября 2012, 21:14 #3018
Сообщение от Артем ↑
Просто я, в отличие от самозваного Профессора, не кричу о санкциях. Более того, я терпел две страницы его глупостей и оскорблений

Кроме слова дурак и дурень от меня не следовало оскорблений. Да и то, какие это оскорбления, если и вправду ты ДУРЕНЬ, то тут не меня вини!
А вот как раз ты не скупился на нелицеприятные словечки!
16 сентября 2012, 22:35 #3019
Что вы воруете чужие демотиваторы, доказано. Что вы воруете к кем то рыбу, доказано вашей аватарой.

Лысоватый, пританцовывающий еврей-педофил - не много ли для меня одного? )))) Или вы просто не смогли засунуть мою прыгающую аватару в демотиватор?))))

если вас это так задевает, я его поменяю!
16 сентября 2012, 22:35 #3020
Это страна такая. Для определённых лиц перекрывается половина столицы, другая встаёт автоматически. Прихлебатели вешают себе на машину мигалку и ездят без правил. Сбивают людей и уходят от ответственности. После этого каждый начинает считать, что правила и законы пишутся для быдла. Это вошло в кровь. Теперь это неплохо работает и на Ламаграде. Артём, тебе бы недельку отсидеть в бане, может тогда можно будет посчитать это простой горячностью а не вседозволенностью... Иначе трудно считать тебя борцом за правду и справедливость.

← Беседка для непринужденного трепа