ну вот мне и выдали 16 баллов
Не держи в себе, как говорил Шрек, лучше отрыжка, чем изжога
Вам не угодишь ))) То слишком строго, то слишком либерально.Сообщение от Vlad ↑Я вообще не заходил сюда с месяц... зашёл а здесь... за мат можно схлопотать 15 баллов. Может ругнуться от души?Что нам 15 баллов?
Извини, Тёма, это я для тебя выпросил.Сообщение от Артем ↑ну вот мне и выдали 16 балловНе держи в себе, как говорил Шрек, лучше отрыжка, чем изжога
Не стоит преувеличивать свою значимость. Баллы были выписаны раньше, чем вы заметили. Если у вас обостренное чувство правды и достаточно времени, чтобы регулярно посещать форум, то можете принять предложение стать модератором форума, чтобы на деле показать что такое беспристрастность и справедливость.Сообщение от Vlad ↑Извини, Тёма, это я для тебя выпросил.
...сказал он, их не соблюдая...Сообщение от Один ↑Достаточно просто соблюдать правила форума, закон РФ и общепризнанную этику.
Сообщение от Один ↑Не стоит преувеличивать свою значимость.
Что и требовалось доказать. В таком случае полемику на тему продажности, ангажированности и закомплексованности администрации объявляю закрытой.Сообщение от Vlad ↑дааа.... как сказал fallenmonk, здесь, скорее всего, что- то личностное.....
Кто чего кому доказывает?Сообщение от Один ↑Что и требовалось доказать.
Одно абсолютно не следует из другого.
Сообщение от Vlad ↑Кто чего кому доказывает?Одно абсолютно не следует из другого.
День добрыйСообщение от Один ↑Что и требовалось доказать. В таком случае полемику на тему продажности, ангажированности и закомплексованности администрации объявляю закрытой.

кто это в тебя вселился?! Бухаешь?
Сообщение от Меценат ↑Наркотики ))) Лёгкие )))
а по моему это было в сторону Мецената... ну или его забавного существа на аватаре)Сообщение от Фейерверк ↑Не ну ладно эти двое стебуться им можно, они родные, а ты Котэ щёки мои не трогай, или ты по себе знаешь от каких наркотиков, что дёргается!? Лечи...депрессию