Ну вот теперь гораздо лучше! Как раз подходит к обстановке на форуме!
Сообщение от Vlad ↑Тогда чья же услужливая рука заменила мат на слово Цензура, оставив мат без последствий? И почему такое снисхождение к тебе? Я уже писал тебе: Ты сердишься, значит ты неправ.... закон не для всех когда-нибудь взорвёт эту страну!!! Французский президент ехал на инаугурацию как простой гражданин, даже без машины сопровождения.
Если ты не понимаешь, что я имею ввиду, то говорить не о чем.
Говнов фамилию сменилСообщение от Kotya ↑если вас это так задевает, я его поменяю!
Замечательно.... главное увести разговор в сторону и замылить основную тему. Итак- французские президенты бывают разные......Сообщение от fallenmonk ↑Французский президент ещё и в Брюссель на саммит ЕС на поезде поехал. 1-м классом, но на обычном поезде. Вообще очень позитивный дядька
В стране флуда?Сообщение от fallenmonk ↑Прошу модераторов форума решить проблему флуда.
Вообще французы они такие разные...Сообщение от Vlad ↑Замечательно.... главное увести разговор в сторону и замылить основную тему. Итак- французские президенты бывают разные......
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑В стране флуда?
Сообщение от Vlad ↑Замечательно.... главное увести разговор в сторону и замылить основную тему. Итак- французские президенты бывают разные......
Мне он очень импонирует.
Сообщение от Vlad ↑Да ничего против Артёма я не имею. И никакой свары нет. У меня скорее претезия к администрации, если кто не понял. Ну что? ждать бан?
я тя умоляю... Хотя, можно в связи с этим провести где нить митинг, к примеру на Озерной
и маленький коробок непринужденности...
Я вообще не заходил сюда с месяц... зашёл а здесь... за мат можно схлопотать 15 баллов. Может ругнуться от души?Сообщение от jam ↑Влад ты решил хотя бы в отдельно взятой части нашей жизни навести порядок?!я тя умоляю... Хотя, можно в связи с этим провести где нить митинг, к примеру на Озерной
Что нам 15 баллов?