Джем.. это.. выдай мне тревожный чемоданчик, а? А то вот у него значит есть, а у меня значит нет. Жмотишь чтоли?Сообщение от jam ↑У меня естьтолько они у меня лежат в тревожном чемоданчике вместе с сухпаем, кружечкой, мисочкой универсальным ножичком , парой нательного белья, картой района, спичками, двумя конвертами и противогазом
Страна флуда
Зачем тебе Джемово нательное бельё?Сообщение от NeAngelok ↑Джем.. это.. выдай мне тревожный чемоданчик, а? А то вот у него значит есть, а у меня значит нет. Жмотишь чтоли?
Дык зачем мне Джемово, мне свой.. собственный нада)Сообщение от Vlad ↑Зачем тебе Джемово нательное бельё?
Не сваливай на Заратустру, а берись за делоСообщение от Mr.Bermudsky ↑Пора менять власть, да Заратустра не позволяет! ©
В Багдаде все спокойно...
Сообщение от NeAngelok ↑Джем.. это.. выдай мне тревожный чемоданчик, а? А то вот у него значит есть, а у меня значит нет. Жмотишь чтоли?
Все просто - устраиваешься на работу в мчс и у табя усе буит.
Гоните об одном..........
Таки, он подготовился к моменту когда свет кончится!Сообщение от jam ↑У меня естьтолько они у меня лежат в тревожном чемоданчике вместе с сухпаем, кружечкой, мисочкой универсальным ножичком , парой нательного белья, картой района, спичками, двумя конвертами и противогазом
Продолжает интересничать ))) Ждет когда мы все устанем спрашивать - "зачем тебе все это??"Сообщение от NeAngelok ↑Ну я не отдыхать, а по делу.
Все мысли о нём... об одном.Сообщение от Torn ↑Гоните об одном..........
Ничего подобного. Если кому то интересно на самом деле, могут написать в личку.Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Продолжает интересничать ))) Ждет когда мы все устанем спрашивать - "зачем тебе все это??"
а Джем гад, кто ж меня в МЧС возмет
хотел тебе ответить фразой из мультики про Карлсона, а вот теперь не буду... За гада, ответишь
Не то что ты, все рассуждает, да ерничает.
Сергею Кужегетовичу напиши в личкуСообщение от NeAngelok ↑кто ж меня в МЧС возмет
Какой гад?? где?! это не мой гад! это вон, Бермудского!Сообщение от jam ↑За гада, ответишь
Вот и рюкзак теперь у него
Да уж пора наверное тоже тревожный рюкзачок упаковать... 21 декабря неотвратимо приближается...Сообщение от jam ↑Вот и рюкзак теперь у него
Опять припадок бытового антисемитизма?Сообщение от NeAngelok ↑Какой гад?? где?! это не мой гад! это вон, Бермудского!
Вот скажи мне, Мистер... Вот за ..чем тебе он нужен будет 21 декабря?Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Да уж пора наверное тоже тревожный рюкзачок упаковать... 21 декабря неотвратимо приближается...