Сегодня, 3 декабря, День юриста. Это профессиональный праздник юристов, независимо от сферы их профессиональной деятельности. С праздником, коллеги! Профессиональной вам удачи, поменьше работы и повыше зарплаты! А главное - здоровья!!!
Так мне нравиться когда всех под одну гребёнку)))))) молодцы))))))Простите я ж забыла ВСЕ жулики и ВОРЫ и как это я посмела заикнуться про это, простите, каюсь))) Теперь только хвалебные речи писать буду ВСЕМ кроме действующих властей, порядков и мероприятий которые проходят! А по поводу билетов которых не досталось, незнаю по мониторингу Волоколамской недели выходит, что они никому не нужны и чё 1000 человек в Ламу припёрлись на мероприятие, это наверно все были подсадные молодогвордейцы, или нет как там любят говорить на нашем форуме, согнали администрацию))))) соболезную писимистам...как вы живёте
Артем, не помню в какой теме спрашивали. На встрече администрации района с населением в Чисмене 23.11 был разговор про аэродром. Обещали осчастливить к 2017 году. Аналогичное было в Сычево 14.11
Не все в ЕР жулики и воры, есть еще казнокрады и проходимцы всех мастей.
... и тишина...
Ужас как интересно было.
Вообще то я спала...ничё что вчера уже ночью писали? Я говорила уже что лично была на одном меротриятии, детском, а вообще мне фотки с мероприятия Пушкинского понравились и на детском празднике в конце парень пел Тимофей из Москвы детские песни...голосина супер
Ну да! Вот по поводу 3х лет не знаю! Надо уточню! Кстати наборы не плохие и самим выбирать можно кому сок и смесь кому кашу и смесь и сок))) Пюрешки и мясо!
Ну да! Вот по поводу 3х лет не знаю! Надо уточню! Кстати наборы не плохие и самим выбирать можно кому сок и смесь кому кашу и смесь и сок))) Пюрешки и мясо!