Ламаград · архив

Страна флуда

Тему начал ERIC 10 февраля 2010, 20:21 · 4 139 ответов · 353 607 просмотров

17 ноября 2012, 19:51 #3421
Ух ты чуть такой повод не пропустила)))))) С днём рождения!!!! Счастья, здоровья, ЛЮБВИ, ну и Мудрости тебе )))))), а и стойкости)))))
18 ноября 2012, 08:52 #3422
Сообщение от Vlad ↑
Бермудский... , тоже спасибо, но если знать историю Ламаграда..., то Владислав- это совсем другой персонаж....:-! но всё равно спасибо!*drinks*
Простите если что не так сказал. С днем рождения!
21 ноября 2012, 20:31 #3423
Полковник! Привет! Так мне и не ответил. Кошек любишь?
21 ноября 2012, 20:39 #3424
Сообщение от Котик Ю ↑
Полковник! Привет! Так мне и не ответил. Кошек любишь?
Ну да, не удобно было серьезную тему засорять.
Привет!
Считай, что люблю. :)
21 ноября 2012, 20:43 #3425
Да ну их, эти серьезные темы. Лучше о кошках. Читал Дорин Тови "Кошки в доме", "Кошки в мае"?
21 ноября 2012, 20:52 #3426
Сообщение от Котик Ю ↑
Да ну их, эти серьезные темы. Лучше о кошках. Читал Дорин Тови "Кошки в доме", "Кошки в мае"?
к сожалению, нет:-(*pardon*
Пойду поищу. Кис-кис!:)
21 ноября 2012, 21:12 #3427
Сообщение от Котик Ю ↑
Нашел!!!!
Котик, спасибо!
Пойду пожалуй с ними в кровать))))
Отзывы все мяу-мяшные))))
21 ноября 2012, 21:12 #3428
Можно порекомендовать всем любителям кошаков. Дорин Тови: Кошки в доме, Кошки в мае.

Попадалась еще одна, но она, скорее, печальная. На обложке напечатано: сердцесогревающее повествование напоминает атмосферу книг Даррелла и Хэрриота.

Почему так приставала: любишь - не любишь. Психологи говорят, что многие любят животных, но кошатники и собачники – совершенно разные психологические типы. Поэтому собачнику рекомендовать книгу о кошках бессмысленно.

Предпочитаю книги печатные. Электронный текст можно посмотреть здесь: http://www.erlib.com/%D0%94%D0%BE%D1%80…%D0%BE%D0%BC%D0%B5/1

Мне книги очень понравились. Ну и в виде ответного подарка:

http://new.livestream.com/accounts/398160/events/1594566

Это онлайн, поэтому, если на экране ничего не происходит, значит все спят.

Надеюсь, понравится. Рекомендуется всем любителям!

ПС Когда думала над подписью в записях, хотела даже взять фразу из этой книги:
«Кошки, — сообщил старик Адамс, уныло облокачиваясь о калитку и нахлобучивая шляпу на глаза, — они почище дьявола будут».
Каждый, кто жил с кошкой в одном доме (по сути – у нее), тот знает, как прав старик Адамс.
21 ноября 2012, 21:34 #3429
ППС. Ну точно, пока писала, все спрятались и заснули. Отмотайте запись чуть назад - увидите эту прелесть!
22 ноября 2012, 02:22 #3430
Кот - мерзкое животное © Шариков
22 ноября 2012, 08:38 #3431
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑
Кот - мерзкое животное © Шариков

Во! Явный собачник заходил!

;)
22 ноября 2012, 11:48 #3432
Сообщение от Котик Ю ↑
Во! Явный собачник заходил!

;)
Явным кошатником, потворствующим зассыванию подъездов и оранию под окнами, быть лучше? ;)

У моей соседки семь (!!!) кошек. И судя по ее явному мозговому заскоку они будут только размножаться... Беда!
22 ноября 2012, 12:00 #3433
У моей соседки семь (!!!) кошек. И судя по ее явному мозговому заскоку они будут только размножаться... Беда!
Я больше всего боюсь таких соседей:-!
22 ноября 2012, 12:28 #3434
Сообщение от Полковник Кудасов ↑
Я больше всего боюсь таких соседей:-!
Я этого не боюсь, у меня уже все есть.

И главное, что до сих пор не приняты никакие законодательные ограничения связанные с этой деятельностью. Может они и есть, но они неработоспособные, значит. Потому что в ЖЭУ расписались в беспомощности...

Еще случай. Прохожу мимо одного подъезда и умиляюсь картинке гуляющих возле него мамашек с детишками. Вдруг распахивается дверь и оттуда выносится огромный пес. Следом, переполненый ЧСВ, выплывает хозяин пса. Детки быстро перебрались на ручки мамашкам.

Я сделал замечание хозяину. Пес без намордника. Хозяин тоже. Вышел скандал. Не воспринял этот гражданин критику адекватно. Хорошо хоть собаку не натравил.

Он сказал выдающуюся фразу: "пес не агрессивен, если на него не нападать".

И ведь когда покалечит этот пес детей, то ничего этому двуногому не будет. Максимум усыпят пса, а надо бы хозяина.
22 ноября 2012, 23:08 #3435
Явным кошатником, потворствующим зассыванию подъездов и оранию под окнами, быть лучше? ;)

И причем здесь кошки?
Тут речь о людях, которые как раз кошек не любят и выбрасывают их из дома на улицу. Кошки – животные очень чистоплотные, так как охотятся из засады.

А по поводу орания под окнами – так в центре городского микрорайона почти все лето с балкона и на улице кричала матом женщина с психическим заболеванием – и никто на нее внимания не обращал – ни скорая не ехала, ни милиция.

А также :«Считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное» - автор Шарикова.

Конечно, правила содержания животных нужны обязательно.
23 ноября 2012, 00:31 #3436
Кошки - единственные животные о которых нет совершенно никакого упоминания в Библии. Даже про летучих ящеров есть, а про кошек нет. Полагаю, что они инопланетяне, взявшие человечество под контроль. :)
23 ноября 2012, 22:34 #3437
Кошки - единственные животные о которых нет совершенно никакого упоминания в Библии. Даже про летучих ящеров есть, а про кошек нет. Полагаю, что они инопланетяне, взявшие человечество под контроль. :)
Для меня мнение профессионала важнее:-)))
«Когда вы любите животных, они превращают вас в своих рабов!» — сказал ветеринар, сентиментально глядя в ее глаза
Ну как с этим не поспорить?
24 ноября 2012, 23:45 #3438
Самая широкая постель тесна для двоих, если один из этих двоих кот - народное наблюдение ;)
29 ноября 2012, 08:20 #3439
Я ща в Красногорске. 8 утра пробки 8 баллов. Чё лыжи в багажник не бросил? Как там мой любимый город?
29 ноября 2012, 08:33 #3440
В вашем городе 8.33 утра.

Пробки слабые. Постоянно вышибает, даже от чайника.

Все нормально пока что :)

← Беседка для непринужденного трепа