Спасибо, Фаер, Это у меня просто маркетинговые исследования были. С очень узкой выборкой)))Сообщение от Фейерверк ↑Вот ты что пристаёшь мож он мне подарок на НГ сделать хочет мониторит так сказать ситуацию)))))
Страна флуда
Я думал в конце концов растрогается и сделает предложение)))Сообщение от Фейерверк ↑Вот ты что пристаёшь мож он мне подарок на НГ сделать хочет мониторит так сказать ситуацию)))))
Фаер, видала какие мы мужики меркатильные. Ты ему всю душу, а он тебя препарирует оказывается)))Сообщение от Полковник Кудасов ↑Спасибо, Фаер, Это у меня просто маркетинговые исследования были. С очень узкой выборкой)))
Если бы я ей раньше сказал, она сразу же стала бы важничать и отвечать по-другому.Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Фаер, видала какие мы мужики меркантильные. Ты ему всю душу, а он тебя препарирует оказывается)))
Фаер, надеюсь, не обиделась? А то как другие дефченки: сами себе придумывают - сами потом и обижаются.
Да не не обиделась очень даже наоборот))))) Товаркам звякнула, уточнила почём экономим, я то в денюшках если честно лох, так вот 365рублей!
Т.е. продуктовый набор на маленькую стоит 365 рублей в месяц?Сообщение от Фейерверк ↑Да не не обиделась очень даже наоборот))))) Товаркам звякнула, уточнила почём экономим, я то в денюшках если честно лох, так вот 365рублей!
Экономия - один рубль в сутки. Если год не високосный.Сообщение от Полковник Кудасов ↑Т.е. продуктовый набор на маленькую стоит 365 рублей в месяц?
Чукча!)))))) 365 дели на 30Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Экономия - один рубль в сутки. Если год не високосный.
Обижаешь узбека... Я не заметил " в месяц")))Сообщение от Полковник Кудасов ↑Чукча!)))))) 365 дели на 30
Сообщение от Полковник Кудасов ↑А то как другие дефченки: сами себе придумывают - сами потом и обижаются.
Какие-то не те дефченки тебе попадались! Все, наверное, красивые? А есть еще красивые и умные.
Полковник.... ты понял, где красивую и умную найти? А я понял!!!Сообщение от Котик Ю ↑Какие-то не те дефченки тебе попадались! Все, наверное, красивые? А есть еще красивые и умные.
Где, где скажите! Я не понял!
Сообщение от Полковник Кудасов ↑Т.е. продуктовый набор на маленькую стоит 365 рублей в месяц?
нет это государство талон на молочную кухню даёт на такую сумму! А продуктовый набор на маленькую в месяц....мммм...по разному....у меня смесь-300 р. банка, сейчас на 3 дня + пюрэшки фруктовые 15 -по30р +овощное пюре, я сама делаю, но продукты покупаю, ну гдето 500 р (остальное наморозила) + мясо (ну телятина и кролик - это папа даст) но всётаки покупаю консервы - это примерно 300 руб., творог - допустим по 20 рх30 дней -600, скоро дабавлю кисломолочку и сок - ну ещё 600 ...ой даже страшно = ставить ))))) счёт: примерно 5450воооот памперсы и остальную трехомудию счетать?)))))
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Где, где скажите! Я не понял!
Так здесь! Вот Фейерверк - умная, потому что не обиделась, как дефченка, а красивая без вариантов - где ты видел некрасивый фейерверк?
Сообщение от Котик Ю ↑Так здесь! Вот Фейерверк - умная, потому что не обиделась, как дефченка, а красивая без вариантов - где ты видел некрасивый фейерверк?
да да я такая)))) Как в том анегдоте проворону))) Я умная, красивая, но шибанутаяяяяя
Послушай, умная и красивая:-)))...Сообщение от Фейерверк ↑да да я такая)))) Как в том анегдоте проворону))) Я умная, красивая, но шибанутаяяяяя
Можно еще попристаю....
Ты мне скажи следующее:
365 рублей - это на такую сумму вам выписывают рецепты на молочную кухню?
И вы там еще выбираете?
Сообщение от Фейерверк ↑Кстати наборы не плохие и самим выбирать можно кому сок и смесь кому кашу и смесь и сок))) Пюрешки и мясо!
Шибанутый фейерверк... звучит угрожающе.
Всем привет, что-то настальжи меня замучала, зашла поздороваться!
Ну вот! Еще одной умной и красивой стало больше!Сообщение от NIKI ↑Всем привет, что-то настальжи меня замучала, зашла поздороваться!
Привет!
Да вот что-то на желтезну опять потянуло, аж всплакнуть захотелось, старею, наверное
)))
)))