Ламаград · архив

Страна флуда

Тему начал ERIC 10 февраля 2010, 20:21 · 4 139 ответов · 353 607 просмотров

29 ноября 2012, 12:22 #3441
Сообщение от Полковник Кудасов ↑
Я ща в Красногорске. 8 утра пробки 8 баллов. Чё лыжи в багажник не бросил? Как там мой любимый город?
Я из Красногорска до Варшавки ехал 2 часа 20 мин. Учитывая дорожную ситуацию- очень неплохо.... что же будет вечером? :-!
3 декабря 2012, 17:11 #3442
Чё й то темы про Волоколамский рубеж не нашла.... решила наблюдение во флуде написать. Очень люблю газету Волоколамская неделя, но там меня задел опрос районцев относительно киноф-ля, что странно газетчики нашли 6 челов которым этот рубеж не нать совсем или оооочень не интересен, а вот в другом номере по поводу строительства Агро супер новой фермы Авангардом, все опрошенные прям за...вопрос...не... мнение...я понимаю, что газета чуть-чуть корманная и продвигать свои идеи в массы это плюс, но зачем так относится к кинофестивалю вернее формировать мнение людей. И вот ещё работники Авангарда просили пригласительные на кинофестиваль и их кстати спецально машиной повезли в офис, так как в город за ними не приехали, а когда их привезли руководитель не взял билеты а сказал раздайте нищим)))) билеты оставили в офисе, но через 2 дня их привезли обратно в орг. комитет)))) вопрос - зачем лишать своих сотрудников, мероприятия на которое они хотят пойти?
3 декабря 2012, 17:49 #3443
Сообщение от Фейерверк ↑
Чё й то темы про Волоколамский рубеж не нашла.... решила наблюдение во флуде написать. Очень люблю газету Волоколамская неделя, но там меня задел опрос районцев относительно киноф-ля, что странно газетчики нашли 6 челов которым этот рубеж не нать совсем или оооочень не интересен, а вот в другом номере по поводу строительства Агро супер новой фермы Авангардом, все опрошенные прям за...вопрос...не... мнение...я понимаю, что газета чуть-чуть корманная и продвигать свои идеи в массы это плюс, но зачем так относится к кинофестивалю вернее формировать мнение людей. И вот ещё работники Авангарда просили пригласительные на кинофестиваль и их кстати спецально машиной повезли в офис, так как в город за ними не приехали, а когда их привезли руководитель не взял билеты а сказал раздайте нищим)))) билеты оставили в офисе, но через 2 дня их привезли обратно в орг. комитет)))) вопрос - зачем лишать своих сотрудников, мероприятия на которое они хотят пойти?
Даже тему фестиваля пытаешься использовать для пересёров. Сначала в газете грязью облили человека а потом ему в офис билетики на фестиваль. Смешно, блин. Как он еще должен был ответить?
3 декабря 2012, 18:00 #3444
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑
Даже тему фестиваля пытаешься использовать для пересёров. Сначала в газете грязью облили человека а потом ему в офис билетики на фестиваль. Смешно, блин. Как он еще должен был ответить?

Если честно не понимаю о чём ты как газета Волоколамская неделя своих обсерает? Или другая? Другую читаю редко, она мне не очень нравиться, а даже если и так, люди то при чём????
3 декабря 2012, 18:01 #3445
и что за тон Бермудских, ДАЖЕ тему фестиваля, такое ощущение, что сру во всех темах???? Извиняйся давай)
3 декабря 2012, 18:01 #3446
Сообщение от Фейерверк ↑
Если честно не понимаю о чём ты как газета Волоколамская неделя своих обсерает? Или другая? Другую читаю редко, она мне не очень нравиться, а даже если и так, люди то при чём????
Волоколамский край, статья была кажется Ивушкина.
3 декабря 2012, 18:02 #3447
Сообщение от Фейерверк ↑
и что за тон Бермудских, ДАЖЕ тему фестиваля, такое ощущение, что сру во всех темах???? Извиняйся давай)
Фиквам извинений. Ходют тут...:)
3 декабря 2012, 18:05 #3448
Люди ни при чем. Они были также ни при чем когда Ивушкин их заодно полил грязью.
3 декабря 2012, 18:06 #3449
Ну ты морда)))))
3 декабря 2012, 18:08 #3450
Сообщение от Фейерверк ↑
Ну ты морда)))))
Договаривайте какая морда))))
3 декабря 2012, 18:12 #3451
хошь протокольная, а хошь как в Мадагаскаре (мультик) просто МОРДА))))))
3 декабря 2012, 18:17 #3452
Сообщение от Фейерверк ↑
хошь протокольная, а хошь как в Мадагаскаре (мультик) просто МОРДА))))))
Выкрутилась... ;)
3 декабря 2012, 18:35 #3453
Сообщение от Фейерверк ↑

А скажи мне, ты хоть где-то слышала, кто дал денег на проведение фестиваля? Ну и может, ты сама догадаешься, что это была за организация?
3 декабря 2012, 18:47 #3454
Так хорошо если они дали денег, МОЛОДЦЫ, вы опять не поняли мой вопрос......АУ люди при чем тут...люди, народ, пипол, рабочий люд,.... как ещё написать, почему не раздать билеты???????
3 декабря 2012, 18:56 #3455
Если кто-то хочет раздать билеты рабочему люду, то что мешало это сделать?
3 декабря 2012, 18:59 #3456
Сообщение от Артем ↑
Если кто-то хочет раздать билеты рабочему люду, то что мешало это сделать?

руководитель))))
3 декабря 2012, 19:19 #3457
Сообщение от Фейерверк ↑
руководитель))))
Руководитель района? ;)

Хотели раздать? Объявите, что в администрации в каб.№ХХХ будет бесплатная раздача билетов на фестиваль рабочему люду. Вот увидите сколько народу к вам придет. ;) остальное все треп.
3 декабря 2012, 19:23 #3458
Сообщение от Фейерверк ↑
Так хорошо если они дали денег, МОЛОДЦЫ, вы опять не поняли мой вопрос......АУ люди при чем тут...люди, народ, пипол, рабочий люд,.... как ещё написать, почему не раздать билеты???????
После оскорбления публичного (в газете) приходят представители тех кто это оскорбление инициировал (не говорите только что Ивушкин по своей воле писал) к руководителю и предлагают бесплатные билетики на мероприятие, которое проводят, организовывают и пиарят как свое личное достижение, те люди которые эту оскорбительную статью заказали. То есть другими словами пытаются унизить повторно. Хорошо, что он вас не выкинул из кабинета, видимо интеллигентный человек...
3 декабря 2012, 20:08 #3459
Сообщение от Фейерверк ↑

А знаю организации (бюджетные), где на 50 человек выделяют 10 билетов - по 5 на открытие и закрытие, через жребий все распределяется и взаимные обиды. А некоторым вообще билетов в этом году не дали - ну не нравятся они районной власти...
3 декабря 2012, 20:11 #3460
Сегодня, 3 декабря, День юриста. Это профессиональный праздник юристов, независимо от сферы их профессиональной деятельности. С праздником, коллеги! Профессиональной вам удачи, поменьше работы и повыше зарплаты! А главное - здоровья!!!

← Беседка для непринужденного трепа