Ламаград · архив

Страна флуда

Тему начал ERIC 10 февраля 2010, 20:21 · 4 139 ответов · 353 607 просмотров

7 декабря 2012, 09:52 #3521
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑
Да, так смешнее)))
Только не говори, что теперь опять на два года пропадешь)))

Ммм... если брать в целом, то на Волоколамском форуме я около 10!! лет:) И последние года 4 на форуме я появляюсь раз в два года! И вот настал очередной звездный час, посмотрим, сохранится ли традиция)
7 декабря 2012, 09:55 #3522
Сообщение от jam ↑
а еще здесь модераторов били *1001* да, да.... :)

Ой, ну ты-то не бил, не рассказывай))))
7 декабря 2012, 10:44 #3523
Ох уж и приврать нельзя.... Всем чинушам можно, а мне нет
7 декабря 2012, 11:14 #3524
Сообщение от jam ↑
Ох уж и приврать нельзя.... Всем чинушам можно, а мне нет

Не с тех вы, батенька, пример брать решили...
7 декабря 2012, 11:59 #3525
На днях сдала в ГИБДД оооочень пьяного водителя))))) Так ему и надо! Остановился на форде посреди дороги выволился и спрашивает как на круг выехать (на окружную дорогу) Я конечно же сказала, а сама домой и жжжжить позвонила и сдала и прям не жалко его
7 декабря 2012, 13:28 #3526
Сообщение от Фейерверк ↑
На днях сдала в ГИБДД оооочень пьяного водителя))))) Так ему и надо! Остановился на форде посреди дороги выволился и спрашивает как на круг выехать (на окружную дорогу) Я конечно же сказала, а сама домой и жжжжить позвонила и сдала и прям не жалко его

Интересно, его поймали?
7 декабря 2012, 14:09 #3527
Сообщение от NIKI ↑
Интересно, его поймали?

Да возле пушки ))) в овраге)))) короче я ему ещё и жизнь спасла))))
7 декабря 2012, 14:56 #3528
Сообщение от Фейерверк ↑
Да возле пушки ))) в овраге)))) короче я ему ещё и жизнь спасла))))

недалеко он уехал) Хорошо, что сбить никого не успел, ублюдок!!!
7 декабря 2012, 17:59 #3529
Сообщение от Фейерверк ↑

8-) скоро Европой станем
7 декабря 2012, 22:46 #3530
Сообщение от Клячушка ↑
8-) скоро Европой станем
В 30-е годы прошлого века русские люди тоже друг на друга стучали почем зря, но Европой так и не стали. Видимо какой-то другой способ должен быть ;)
7 декабря 2012, 22:47 #3531
Сообщение от NIKI ↑
Ммм... если брать в целом, то на Волоколамском форуме я около 10!! лет:) И последние года 4 на форуме я появляюсь раз в два года! И вот настал очередной звездный час, посмотрим, сохранится ли традиция)
Ники, давай нарушим традицию и ты останешься насовсем?
7 декабря 2012, 23:06 #3532
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑
В 30-е годы прошлого века русские люди тоже друг на друга стучали почем зря, но Европой так и не стали. Видимо какой-то другой способ должен быть ;)
Ай как хорошо сказано.
7 декабря 2012, 23:23 #3533
Сообщение от fallenmonk ↑
Ай как хорошо сказано.
Я так замучился ему лайки ставить))))
7 декабря 2012, 23:25 #3534
Сообщение от Полковник Кудасов ↑
Я так замучился ему лайки ставить))))

Поставьте клеймо.
7 декабря 2012, 23:34 #3535
Сообщение от Клячушка ↑
Поставьте клеймо.
Кому?*scratch*
7 декабря 2012, 23:48 #3536
Видимо сама напрашивается *pardon*=0
8 декабря 2012, 01:06 #3537
Сообщение от Клячушка ↑
Поставьте клеймо.

Сообщение от Полковник Кудасов ↑
Кому?*scratch*
Она простить не может мне что я не поддержал ее в борьбе против модераторов. Но я и правда не считаю, что они здесь перегибают. Мы сами нарываемся. ИМХО
8 декабря 2012, 01:13 #3538
никто не нарывается и не перегибает - это просто традиционная манера поведения сегодняшнего общества...
8 декабря 2012, 01:21 #3539
Сообщение от fallenmonk ↑
Ай как хорошо сказано.
Мне кажется нам не надо становится Европой. Ну их в пень с их толерантностью, мультикультурализмом и гомосексуальными браками. Но кое что позаимствовать можно. Брать нужно лучшее а плохое оставлять не тронутым.

Например хорошо бы по-европейски начинать уборку со своей планеты. А исправлять мир начиная с самого себя. Не самое главное настучать на соседа за то что он окурок не туда бросил или выпив лишнее за руль сел. Важнее самому не бросать бычки и не садиться пьяному за руль. Просто взять и перестать это делать.
Сообщать в полицию о правонарушениях необходимо и Фейерверк правильно все сделала, хотя и не по-русски вроде, с нашим "уркаганским понятийным воспитанием" как-то некрасиво кажется...
Не стоило ей рисковать и самой его останавливать или хотя бы делать замечание. Мало ли что...

Но поднять самому брошенный кем-то мимо мусор и сделать замечание вслух за этот мусор и пройти мимо с видом оскорбленного - это разные вещи!

Дарю вам всем один видос. Очень он поучительный.

8 декабря 2012, 01:24 #3540
Сообщение от jam ↑
никто не нарывается и не перегибает - это просто традиционная манера поведения сегодняшнего общества...
Наверное. Если один убегает, то другой непременно начнет его догонять. Человеческая природа ;)

← Беседка для непринужденного трепа