Да, так смешнее)))
Только не говори, что теперь опять на два года пропадешь)))
Ммм... если брать в целом, то на Волоколамском форуме я около 10!! лет И последние года 4 на форуме я появляюсь раз в два года! И вот настал очередной звездный час, посмотрим, сохранится ли традиция)
На днях сдала в ГИБДД оооочень пьяного водителя))))) Так ему и надо! Остановился на форде посреди дороги выволился и спрашивает как на круг выехать (на окружную дорогу) Я конечно же сказала, а сама домой и жжжжить позвонила и сдала и прям не жалко его
На днях сдала в ГИБДД оооочень пьяного водителя))))) Так ему и надо! Остановился на форде посреди дороги выволился и спрашивает как на круг выехать (на окружную дорогу) Я конечно же сказала, а сама домой и жжжжить позвонила и сдала и прям не жалко его
Ммм... если брать в целом, то на Волоколамском форуме я около 10!! лет И последние года 4 на форуме я появляюсь раз в два года! И вот настал очередной звездный час, посмотрим, сохранится ли традиция)
Ники, давай нарушим традицию и ты останешься насовсем?
Она простить не может мне что я не поддержал ее в борьбе против модераторов. Но я и правда не считаю, что они здесь перегибают. Мы сами нарываемся. ИМХО
Мне кажется нам не надо становится Европой. Ну их в пень с их толерантностью, мультикультурализмом и гомосексуальными браками. Но кое что позаимствовать можно. Брать нужно лучшее а плохое оставлять не тронутым.
Например хорошо бы по-европейски начинать уборку со своей планеты. А исправлять мир начиная с самого себя. Не самое главное настучать на соседа за то что он окурок не туда бросил или выпив лишнее за руль сел. Важнее самому не бросать бычки и не садиться пьяному за руль. Просто взять и перестать это делать.
Сообщать в полицию о правонарушениях необходимо и Фейерверк правильно все сделала, хотя и не по-русски вроде, с нашим "уркаганским понятийным воспитанием" как-то некрасиво кажется...
Не стоило ей рисковать и самой его останавливать или хотя бы делать замечание. Мало ли что...
Но поднять самому брошенный кем-то мимо мусор и сделать замечание вслух за этот мусор и пройти мимо с видом оскорбленного - это разные вещи!