Сообщение от jam ↑никто не нарывается и не перегибает - это просто традиционная манера поведения сегодняшнего общества...
Передайте своему дружку, что я не простила подставу. Когда он одно пишет в личку, а другое на форуме.
Сообщение от jam ↑никто не нарывается и не перегибает - это просто традиционная манера поведения сегодняшнего общества...
Джем я жду... передавай.Сообщение от Клячушка ↑Передайте своему дружку, что я не простила подставу. Когда он одно пишет в личку, а другое на форуме.
во гля?! В какую меня тему притянули? Не пойму
Я бы тоже что-нибудь нарисовал, но воспитание не позволяет... Пойду лучше демотиватор новый сделаю.Сообщение от Полковник Кудасов ↑Нарисуй им фигвам)))
Нового года не будет)))) освещение же отключат, сказала тетя МайяСообщение от NIKI ↑Ну что, товарищи, новогоднее настроение уже появилось?
Сообщение от a_podgor ↑ответ после 21-го
А то сейчас все сидят, ждут 21, а потом, когда поймут, что НГ все-таки наступит, как толпой побегут в магазины продукты скупать.
Пьянка начнется 22-го и наступления НГ никто уже не заметитСообщение от NIKI ↑Ну вот опять, оптимистичнее надо быть, товарищиА то сейчас все сидят, ждут 21, а потом, когда поймут, что НГ все-таки наступит, как толпой побегут в магазины продукты скупать.
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Пьянка начнется 22-го и наступления НГ никто уже не заметит
Сообщение от Артем ↑Через пять минут на площади перед зданием администрации будет салют в честь изгнания гномика Забары и годовщины протестных акций! Ожидаются представители иностранных СМИ.
Неужели Суперзаб больше не будет работать в админисрации?!Сообщение от Артем ↑А вот и он
Спасибо. Я еще недельку точно тут пробуду.Сообщение от Артем ↑Спасибо вам всем за то, что вы тут!

Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Спасибо. Я еще недельку точно тут пробуду.