На историческую родину надо съездить.Сообщение от Котик Ю ↑Не, это чой то? А потом?
Страна флуда
На месяц в деревню надо съездить. А там мегафон не ловит и инета тоже ёк.Сообщение от Mr.Bermudsky ↑На историческую родину надо съездить.
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑На месяц в деревню надо съездить. А там мегафон не ловит и инета тоже ёк.
И так все противно. Нефиг так пугать-то!
Хитрый... ты в Израиль собрался....Сообщение от Mr.Bermudsky ↑На историческую родину надо съездить.
А без Бермудского страшно?Сообщение от Котик Ю ↑И так все противно. Нефиг так пугать-то!
Сообщение от Vlad ↑А без Бермудского страшно?
Ага! Он один мне дружбу предложил. И я приняла!
Ну а плакаты-то для пикета антизабарского сделаешь нам ?
Если противно значит все в порядке, значит еще не принюхались, значит не привыкли.Сообщение от Котик Ю ↑И так все противно. Нефиг так пугать-то!
Тест на антисемитизм опять не прошелСообщение от Vlad ↑Хитрый... ты в Израиль собрался....
Давай по новой!Без Бермудского скучно.Сообщение от Vlad ↑А без Бермудского страшно?
А куда я денусь?Сообщение от Артем ↑Ну а плакаты-то для пикета антизабарского сделаешь нам ?
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Если противно значит все в порядке, значит еще не принюхались, значит не привыкли.
ЭЭЭ, ты чего такое про меня узнал, что все время на "вы"? Не верь им, они врут! Ты это брось, предлагаю считать, что бухали с тобой на брудершафт.
Я использовал множественное числоСообщение от Котик Ю ↑ЭЭЭ, ты чего такое про меня узнал, что все время на "вы"? Не верь им, они врут! Ты это брось, предлагаю считать, что бухали с тобой на брудершафт.
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑
А куда я денусь?
Завтра сделаешь? Мне ж еще их изготовить надо.
Опять хитрый... это называется кибуц....Сообщение от Mr.Bermudsky ↑На месяц в деревню надо съездить. А там мегафон не ловит и инета тоже ёк.
Эка тебя занесёт! Это типа отпуск такой? Как у алкоголиков и тунеядцев в декабре?Сообщение от Mr.Bermudsky ↑На месяц в деревню надо съездить. А там мегафон не ловит и инета тоже ёк.
А почему это вас так волнует?Сообщение от Vlad ↑Опять хитрый... это называется кибуц....
Не волнует... а интересует... вернёшься, расскажи.Сообщение от Mr.Bermudsky ↑А почему это вас так волнует?
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑На месяц в деревню надо съездить. А там мегафон не ловит и инета тоже ёк.
Везет некоторым! Месяц без Интернета! А камин там есть?
Печка. Для Влада: русская печкаСообщение от Котик Ю ↑Везет некоторым! Месяц без Интернета! А камин там есть?
А у соседа русская баняСообщение от Mr.Bermudsky ↑Печка. Для Влада: русская печка
Во скоко русских на исторической родине....
Коли вотка не лезет- кто вы после этого.... заставлять себя надо , батенька!Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Я по-вашему похож на идиота?