Попей с моё, юноша!Сообщение от Vlad ↑Коли вотка не лезет- кто вы после этого.... заставлять себя надо , батенька!
Попей с моё, юноша!Сообщение от Vlad ↑Коли вотка не лезет- кто вы после этого.... заставлять себя надо , батенька!
Ясно... печень посадил... какие теперь праздники... Придётся пить за этого парня...Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Попей с моё, юноша!
Почему при этих словах меня жаба начинает душить?Сообщение от Vlad ↑Ясно... печень посадил... какие теперь праздники... Придётся пить за этого парня...
Она тебя начала душить, когда вотку с тушёнкой зажал...Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Почему при этих словах меня жаба начинает душить?
Или когда кое-кто собрался пить ЗА МЕНЯ?Сообщение от Vlad ↑Она тебя начала душить, когда вотку с тушёнкой зажал...
вот это заячьи губы?! смачная невеста и подруга у нее тоже видимо знатная...
Вы о чем это, уважаемые мною люди?Сообщение от jam ↑а-а-авот это заячьи губы?! смачная невеста и подруга у нее тоже видимо знатная...
Ты уже в глухомани?)))))Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Вы о чем это, уважаемые мною люди?
Нет еще. Завтра уеду.Сообщение от Полковник Кудасов ↑Ты уже в глухомани?)))))
А ты их сейчас в машину грузи! Чтоб не забыть:-) а завтра еще докупи)))Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Целый день сборы... тушёнку и вотку не забыть...
Ты уж береги себя.... ато если забудешь, жаба тобой займётся.... жмот...Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Целый день сборы... тушёнку и вотку не забыть...
Я не жмот, я запасливый.Сообщение от Vlad ↑Ты уж береги себя.... ато если забудешь, жаба тобой займётся.... жмот...
Вдруг и правда всему конец, я хоть найду чего хлопнуть под занавес этого говённого мира и закусить будет чем, большой кусок тушеного мяса на вилке - ам!
Сообщение от Полковник Кудасов ↑А ты их сейчас в машину грузи! Чтоб не забыть:-) а завтра еще докупи)))
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Я не жмот, я запасливый.Вдруг и правда всему конец, я хоть найду чего хлопнуть под занавес этого говённого мира и закусить будет чем, большой кусок тушеного мяса на вилке - ам!
Это все возраст влияет)))))))))))))))))))Сообщение от Vlad ↑Четверть века.... Ты стала изъясняться как-то монументально.....
Дискасс
Сообщение от Меценат ↑Когда следующий конец света? Выжрать хоцца!Дискасс
Блягодарю покорнейше. 2 чая тебе за свой счетСообщение от Котик Ю ↑Праздник в тебе! Хоцца - удовлетвори желание немедленно!