Понеслась!Сообщение от Котик Ю ↑Накануне - это 30-го? Тогда можно не успеть, 5 или 10 минут осталось. Только на рюмашку. Но это - не тренировка, а только разогрев мышц к ней. Поздно тренироваться, пора начинать!

Понеслась!Сообщение от Котик Ю ↑Накануне - это 30-го? Тогда можно не успеть, 5 или 10 минут осталось. Только на рюмашку. Но это - не тренировка, а только разогрев мышц к ней. Поздно тренироваться, пора начинать!

Сообщение от Полковник Кудасов ↑Когда Бермудский выйдет из своего подполья - он будет рад любой животине)))
А давай шампанское? Брют?Сообщение от Котик Ю ↑Присоединяюсь!А чо бухаем? (в смысле - какой напиток?)
Ему то? Вряд ли! )))он пока и не догадывается, как его тут ждут:-)Сообщение от Котик Ю ↑Ну вот не надо! Совершенно точно, он запасался тушенкой (и воткой). Думаешь, где-то сейчас плохо до такой степени?....
Сообщение от Полковник Кудасов ↑Ему то? Вряд ли! )))он пока и не догадывается, как его тут ждут:-)
Сообщение от Полковник Кудасов ↑А давай шампанское? Брют?
Я там одну фотку увидел... наливай свой брют.... по этому поводу я ещё не пил....Сообщение от Полковник Кудасов ↑А давай шампанское? Брют?
Сообщение от Vlad ↑Я там одну фотку увидел... наливай свой брют.... по этому поводу я ещё не пил....
Сообщение от Полковник Кудасов ↑Кто сегодня может? Наливай!
Сообщение от Котик Ю ↑Я могу, легко! Чего желаете: пиво, шампанское, красное/белое сухое, вина крепленые, водка, виски, джин, ром, спирт!? В нашем баре все для вас (тех, кто уже проснулся)!
Сообщение от Полковник Кудасов ↑Пожалуй, буду белое сухое!
Я уже со свежего воздуха пришел. Там, правда, виски были
Сообщение от Котик Ю ↑Какую марку предпочитает клиент? Может, особые пожелания?
Сообщение от Полковник Кудасов ↑Сегодня всё! ))))
Вы там как? Живы, здоровы?
Сообщение от Vlad ↑Полковник.... не ожидал от тебя... легко ты сдался...
))))))))Сообщение от Котик Ю ↑Пампа дон Бау был бодр, совершенно трезв и полон готовности продолжать веселье — просто он больше не мог стоять на ногах. (с)
Похоже братья знали о чём пишут.... замечено давно, что лёжа не качает....Сообщение от Котик Ю ↑Пампа дон Бау был бодр, совершенно трезв и полон готовности продолжать веселье — просто он больше не мог стоять на ногах. (с)
Сообщение от Vlad ↑Похоже братья знали о чём пишут.... замечено давно, что лёжа не качает....