Может кофейку, Маша?
Не, нормально? Мы на чай еще заслужить должны, а тут кофею раздаютьСообщение от Меценат ↑Может кофейку, Маша?
Заходи, уж так и быть, третьим будешь. Но со своим кофиём
Сообщение от Меценат ↑.. Заходи, уж так и быть, третьим будешь. Но со своим кофиём
Сообщение от Меценат ↑Может кофейку, Маша?
Сообщение от Полковник Кудасов ↑Мы не Питер и не Москва. У нас не может быть квартир на сутки. Моя блат хата сдаётся только проверенным и бесплатно.
На выходные со мной? ОкСообщение от Котик Ю ↑А на какое время? Можно на год-два?
?
Сообщение от Полковник Кудасов ↑На выходные со мной? Ок?
И с моей большой цыганской семьёй
Но и я с большой, правда славянской, семьей, кошкой и гитарой. Ну, ок?
Блин! с тобой пообщаешься.... потом весь новый год проспишь.... пойду ... опрокину рюмашку.Сообщение от Полковник Кудасов ↑И обязательно с ней, родимой! С водочкой!
Ну всё! Закрываем тему. Если с гитарой - вход свободен!)))))Сообщение от Котик Ю ↑Я-то Ок, естессно!Но и я с большой, правда славянской, семьей, кошкой и гитарой. Ну, ок?
Главное, тренировка накануне)))Сообщение от Vlad ↑Блин! с тобой пообщаешься.... потом весь новый год проспишь.... пойду ... опрокину рюмашку.
Сообщение от Vlad ↑на два года... бесплатно.... Полковник... я тоже приду... правда без гитары...
Ещё как шумно! Собака же топать будет))))Сообщение от Котик Ю ↑А с кошкой? И семьей? Тока собаку не приводи, а то очень шумно может быть
Сообщение от Полковник Кудасов ↑Главное, тренировка накануне)))
Сообщение от Полковник Кудасов ↑Ещё как шумно! Собака же топать будет))))
Я уже боюсь вашу кошку)))Сообщение от Котик Ю ↑С другой сторны, вдруг у него чихуахуа? Эта вряд ли сильно топает... Наша кошка, пожалуй, сильнее. Так что пусть и собакой. А на сколько кв метров можно рассчитывать кошке?
Сообщение от Полковник Кудасов ↑Я уже боюсь вашу кошку)))
Сколько-сколько .... Один как его... Ларёк... Нет. Лоток. А там сама по обстоятельствам))))
Когда Бермудский выйдет из своего подполья - он будет рад любой животине)))Сообщение от Котик Ю ↑Кошек (котиков) бояться не надо. Их надо любить и гладить. Пожалуй, на два года животную в такие условия помещать - это жестоко. Оставим ее там, где живет. Хорошо, что в беседе не участвует Бермудский - он бы кошку приговорил сразу