Ламаград · архив

Страна флуда

Тему начал ERIC 10 февраля 2010, 20:21 · 4 139 ответов · 353 607 просмотров

19 января 2013, 13:20 #3821
Сообщение от Полковник Кудасов ↑
Надож, чтоб звучало.
Пойдём в:

Нахрен
Ну или более культурный вариант: библиотека. Но такое уже где-то есть.

Это правильный подход! "Пойдем в...." О предложенном: в библиотеке не бухают. Пойдем в нахрен - не очень по-русски.
Думаю дальше...
19 января 2013, 13:43 #3822
Заказывай!
День добрый! Бармен....Двойной Магалан плиз,мне и чесному народу.
19 января 2013, 14:04 #3823
Сообщение от феникс ↑
День добрый! Бармен....Двойной Магалан плиз,мне и чесному народу.

Прости мне мою темность, но я не знаю, что это. Ссылку, плиз, кинь. Ассортимент этого бара был озвучен 1 января в этой теме, и с тех пор не менялся. С удовольствем будем включать в меню новые позиции, если они не противозаконны ;)
Так что гони рецепт - и всем нальем цивилизованно и культурно!
19 января 2013, 14:12 #3824
наливай без сцылок и твердо убеди, что это малаган .:)
19 января 2013, 14:24 #3825
Сообщение от jam ↑
наливай без сцылок и твердо убеди, что это малаган .:)

Ну не, так не пойдет. Нас и так в жизни в барах обувают. В коктейли вместо коньяка - чай и водку льют, вместо дорогой водки дешевой плескают, недоливают... Не продолжаю, да? Так вот, давайте здесь строить город будущего - честного и прекрасного! Тем более, здесь это совсем не трудно - не врать и не воровать.
Так что ничего не впариваю, но, Феникс, рецепт давай!!!
19 января 2013, 14:27 #3826
Сообщение от Котик Ю ↑
Прости мне мою темность, но я не знаю, что это. Ссылку, плиз, кинь. Ассортимент этого бара был озвучен 1 января в этой теме, и с тех пор не менялся. С удовольствем будем включать в меню новые позиции, если они не противозаконны ;)
Так что гони рецепт - и всем нальем цивилизованно и культурно!

Macallan
19 января 2013, 14:38 #3827
Сообщение от Артем ↑
Macallan

А, в этом смысле, т.е в смысле - это. Тогда понятно. Не нужен рецепт. Двойной. Сколько лет выдержки?
А чо все такие непатриоты?
19 января 2013, 14:53 #3828
Сообщение от Котик Ю ↑
А, в этом смысле, т.е в смысле - это. Тогда понятно. Не нужен рецепт. Двойной. Сколько лет выдержки?
А чо все такие непатриоты?

Почему это? Я поддерживаю отечественного производителя, феникс подтвердит!
19 января 2013, 15:39 #3829
Сообщение от Артем ↑
Почему это? Я поддерживаю отечественного производителя, феникс подтвердит!

Производителя чего именно ты поддерживаешь? А то как в фильме "Черная кошка, белый кот": "Наш виски -лучше ".
19 января 2013, 15:55 #3830
Сообщение от Котик Ю ↑
Производителя чего именно ты поддерживаешь? А то как в фильме "Черная кошка, белый кот": "Наш виски -лучше ".

именно так :)
19 января 2013, 16:36 #3831
Сообщение от Артем ↑
именно так :)

Панятна. Самогон господину. Кстати, на этот напиток приглашаются все, а то скоро запретят.
http://www.rg.ru/2012/12/15/samogon-site.html
А ведь качественный он - гораздо лучше всего остального...
19 января 2013, 18:20 #3832
Сообщение от Котик Ю ↑
Панятна. Самогон господину. Кстати, на этот напиток приглашаются все, а то скоро запретят.
http://www.rg.ru/2012/12/15/samogon-site.html
А ведь качественный он - гораздо лучше всего остального...
Не запретять!
Нашу песню не задушишь, не убьешь!
Я сегодня могу и самогон. Тем более, сто миллионов лет его не пил:)
С праздником!
19 января 2013, 19:15 #3833
Не запретять!
Нашу песню не задушишь, не убьешь!
Я сегодня могу и самогон. Тем более, сто миллионов лет его не пил:)
С праздником!
С праздником!
Еще как запретят! Уже сто раз запрещали! Пока не поздно, нужно рецептами обменяться ;) Но гнать никого не призываю.
19 января 2013, 19:21 #3834
Сообщение от Котик Ю ↑
С праздником!
Еще как запретят! Уже сто раз запрещали! Пока не поздно, нужно рецептами обменяться ;) Но гнать никого не призываю.
Прикинь, мои раньше все гнали. Бабушка для зятя. Зять (он же мой папа) для строителей и для себя, друзья тоже говорят об этом. КАК ЭТО можно запретить?
19 января 2013, 19:57 #3835
Прикинь, мои раньше все гнали. Бабушка для зятя. Зять (он же мой папа) для строителей и для себя, друзья тоже говорят об этом. КАК ЭТО можно запретить?

И какое качество продукта получалось?
Раньше техника была не очень совершенная. Сейчас самогонные аппараты, сделанные не кустарным способом - песня.
Качество исходного продукта тогда и сейчас - вопрос спорный. Дело в добросовестности производителя (собственно, как всегда и везде).
А вот способы улучшить вкус-цвет тогда были, наверное, разнообразнее.
А уж сколько смешных историй связано с процессом - у каждого есть. Есть? Расскажите.

ЗЫ В соседнем салуне, где еще недавно была шумная драка, теперь затишье. Самые одиозные посетители просят, чтобы хоть кто-нибудь с ними поговорил. Хорошо то как. Не сглазить бы (стук-стук-стук по деревянной стойке).
19 января 2013, 20:32 #3836
Сообщение от Котик Ю ↑
И какое качество продукта получалось?
Раньше техника была не очень совершенная. Сейчас самогонные аппараты, сделанные не кустарным способом - песня.
Качество исходного продукта тогда и сейчас - вопрос спорный. Дело в добросовестности производителя (собственно, как всегда и везде).
А вот способы улучшить вкус-цвет тогда были, наверное, разнообразнее.
А уж сколько смешных историй связано с процессом - у каждого есть. Есть? Расскажите.

ЗЫ В соседнем салуне, где еще недавно была шумная драка, теперь затишье. Самые одиозные посетители просят, чтобы хоть кто-нибудь с ними поговорил. Хорошо то как. Не сглазить бы (стук-стук-стук по деревянной стойке).
Помню, что аппарат варили где-то на ВЗСК или на Ремзаводе.
Мне родители говорили: так, сегодня мы немножко будем тут варить, поэтому друзей в дом не приводи.
19 января 2013, 20:49 #3837
Помню, что аппарат варили где-то на ВЗСК или на Ремзаводе.
Мне родители говорили: так, сегодня мы немножко будем тут варить, поэтому друзей в дом не приводи.

А боялись все-таки участковых! Полно историй о том, как завидев идущего по улице участкового, люди пытались скрыть следы преступной деятельности всеми возможными способами. Но от браги не просто избавиться - духан у нее мощный и специфический. Поэтому, в подъездах все знали: кто гонит и для чего.
А современный аппарат видел? Прям космический, глаз радует.
19 января 2013, 21:08 #3838
Сообщение от Котик Ю ↑
А боялись все-таки участковых! Полно историй о том, как завидев идущего по улице участкового, люди пытались скрыть следы преступной деятельности всеми возможными способами. Но от браги не просто избавиться - духан у нее мощный и специфический. Поэтому, в подъездах все знали: кто гонит и для чего.
А современный аппарат видел? Прям космический, глаз радует.
Не видел. Но теперь обязательно гляну:)
19 января 2013, 21:31 #3839
Не видел. Но теперь обязательно гляну:)

Так и прикупи, пока правда не запретили. И на досуге попробуй, при соблюдении технологий продукт получается обалденный. Сама не имею и в работе аппарат не пробовала, поэтому практических советов дать не смогу. :)
19 января 2013, 22:28 #3840
Сообщение от Котик Ю ↑
Так и прикупи, пока правда не запретили. И на досуге попробуй, при соблюдении технологий продукт получается обалденный. Сама не имею и в работе аппарат не пробовала, поэтому практических советов дать не смогу. :)
))) Рассказываю историю.
На даче оставили брагу для дальнейшей перегонки. Но там работали хохлы тогда.
Начали гнать. Когда пошел первач, поняли, что обломилось. Как же мы были злы!!!!!:-)

← Беседка для непринужденного трепа