Ламаград · архив

Страна флуда

Тему начал ERIC 10 февраля 2010, 20:21 · 4 139 ответов · 353 607 просмотров

19 января 2013, 22:38 #3841
Сообщение от Полковник Кудасов ↑
))) Рассказываю историю.
На даче оставили брагу для дальнейшей перегонки. Но там работали хохлы тогда.
Начали гнать. Когда пошел первач, поняли, что обломилось. Как же мы были злы!!!!!:-)

не менее интересное, в армии делали бражку в огнетушителях везде висят и ни какого палева! и однажды в горнезоне баня загорелась.........
потом все вместе с командирами месяц бегали пожар тушить учились и бычки хоронили км 500 набегали, после этого навсегда желание пить отбило!
19 января 2013, 22:45 #3842
))) Рассказываю историю.
На даче оставили брагу для дальнейшей перегонки. Но там работали хохлы тогда.
Начали гнать. Когда пошел первач, поняли, что обломилось. Как же мы были злы!!!!!:-)

Ну что же вы такие наивные!!! А кого ругали в этой ситуации?

Сообщение от Немой ↑
не менее интересное, в армии делали бражку в огнетушителях везде висят и ни какого палева! и однажды в горнезоне баня загорелась.........
потом все вместе с командирами месяц бегали пожар тушить учились и бычки хоронили км 500 набегали, после этого навсегда желание пить отбило!

А вы из чего бражку делали? Нам надо знать, а то скоро Москалькова нас в армию призовет! Делитесь опытом!
19 января 2013, 22:50 #3843
Сообщение от Котик Ю ↑
По моему, мы их тогда убили:-)
19 января 2013, 22:56 #3844
Сообщение от Котик Ю ↑

А вы из чего бражку делали? Нам надо знать, а то скоро Москалькова нас в армию призовет! Делитесь опытом!
как в основном и все из варенья! его бойцам тоннами шлют наверное думают что в армии сладенького не хватает, глубоко заблуждаясь там много чего другого не хватает! и самагона тоже!:)
19 января 2013, 22:59 #3845
По моему, мы их тогда убили:-)

Фляга, небось, здоровенная была? Вот интересно, а они признались?
Это мне напоминает историю, как возмущались хозяева здоровенной собаки, которая слопала мясо, которое они оставили в раковине на кухне для разморозки. Как она могла - вопрошали они? Кто виноват?
19 января 2013, 23:11 #3846
Сообщение от Котик Ю ↑
Фляга, небось, здоровенная была? Вот интересно, а они признались? Кто виноват?
Пушкин как обычно!
Та бригада была уволена без выходного пособия.
И вечер был безнадежно испорчен.
19 января 2013, 23:18 #3847
Сообщение от Немой ↑
как в основном и все из варенья! его бойцам тоннами шлют наверное думают что в армии сладенького не хватает, глубоко заблуждаясь там много чего другого не хватает! и самагона тоже!:)

Понятно, варенья в армию принимать не будем, будем заказывать сразу чистый 97% самогон. Это я к строевой готовлюсь. ;)

Пушкин как обычно! Та бригада была уволена без выходного пособия. И вечер был безнадежно испорчен.

Учитывая предполагаемое количество выходного продукта из большой фляги, вечер у вас был испорчен не один!
А Пушкин - он такой!
19 января 2013, 23:22 #3848
Сообщение от котик ю ↑
понятно, варенья в армию принимать не будем, будем заказывать сразу чистый 97% самогон. это я к строевой готовлюсь. ;)

боюсь после 97% у девочек появится много других желаний :) ! а кто будет родину защищать?
19 января 2013, 23:27 #3849
Сообщение от Немой ↑
боюсь после 97% у девочек появится много других желаний :) ! а кто будет родину защищать?

А не бойтесь! У девочек и без 97% желания появляются. Иногда нестерпимо хочется бриллиантов... А Родину будет защищать тот же, кто и сейчас... И пьяные девочки-срочницы.
19 января 2013, 23:35 #3850
Сообщение от котик ю ↑
а не бойтесь! у девочек и без 97% желания появляются. иногда нестерпимо хочется бриллиантов... а родину будет защищать тот же, кто и сейчас... и пьяные девочки-срочницы.[/q

я опять в армию хочу!!!!
19 января 2013, 23:37 #3851
Сообщение от Немой ↑
я опять в армию хочу!!!!
И Васильеву тебе на плокате:)
19 января 2013, 23:39 #3852
Сообщение от Немой ↑
я опять в армию хочу!!!!

Да пошли! Кто ж нам не дает? Или Вы хотите только в армию с пьяными срочницами?
19 января 2013, 23:40 #3853
И Васильеву тебе на плокате:)

Протестую!!! Там кроме Васильевой целый женский батальон! Требую всех на плакат! В бриллиантах! Вот.
19 января 2013, 23:46 #3854
Сообщение от Котик Ю ↑
Да пошли! Кто ж нам не дает? Или Вы хотите только в армию с пьяными срочницами?

боюсь возраст не тот только на переподготовку возьмут! а так со срочницами всегда готов! шутка ! я за молодежь переживаю! вот бы служба была бы!
19 января 2013, 23:56 #3855
Сообщение от Немой ↑
боюсь возраст не тот только на переподготовку возьмут! а так со срочницами всегда готов! шутка ! я за молодежь переживаю! вот бы служба была бы!

Так не переживайте за молодежь. Если все пойдет, как идет - девочки будут служить срочную, мальчики будут служить срочную, ограничения по возрасту по призыву снимут, я пойду служить, т.к. еще в армии не была. А вы можете по контракту. Таким образом, все здоровое население будет у нас в армии. Огромное количество проблем таким образом ликвидируем.
Так что можете делиться советами по выживанию в армейских условиях. Например, Шойгу отменяет портянки. Как жить?
20 января 2013, 00:19 #3856
!

Сообщение от Котик Ю ↑
Так не переживайте за молодежь. Если все пойдет, как идет - девочки будут служить срочную, мальчики будут служить срочную, ограничения по возрасту по призыву снимут, я пойду служить, т.к. еще в армии не была. А вы можете по контракту. Таким образом, все здоровое население будет у нас в армии. Огромное количество проблем таким образом ликвидируем.
Так что можете делиться советами по выживанию в армейских условиях. Например, Шойгу отменяет портянки. Как жить?

зачем выживать? шойгу сейчас "порядок" наведет и будет все служивым "счастье"! а по поводу портянок нужно секунд пять добавить к команде 45-ть секунд подъем иначе все бойцы устанут сортиры драить!
20 января 2013, 12:16 #3857
Сообщение от jam ↑
а бар давайте назовем Едро - там тоже всегда на чей-то счет записывают баснословно повышенные суммы за счет какого-то человека в шляпе :)
Очень давно... на форуме было кафе "У Чакки". Хозяином был Чакки, а работали в кафе Мисприн и Асакура... Ники часто заходила... Джем пробовал похулиганить, его быстро утихомирили... :d
Чакки вырос- сейчас работет в Венгрии... Мисприн даже заезжала к нему в гости... я фотки видел.
Так вот я предлагаю оставить у кафе прежнее название : "У Чакки"
20 января 2013, 15:31 #3858
Сообщение от Котик Ю ↑
И чего, соответственно, тебе хочется - догнаться или похмелиться?
Заказывай!
Видел там мужик какой-то похожий на Джема, валяется возле крыльца заведения. Мне тоже самое, пожалуйста.;)
20 января 2013, 18:48 #3859
кхм! Простите, тут еще работает? Мне бы медовушечки с дороги. Да каравая свежеиспеченого с головушкой сыру. Обслужите? И... карты принимаете? )))))
20 января 2013, 19:03 #3860
Сообщение от ДМП ↑
кхм! Простите, тут еще работает? Мне бы медовушечки с дороги. Да каравая свежеиспеченого с головушкой сыру. Обслужите? И... карты принимаете? )))))

Виза, Мастер кард. Даем в долг.
А что так, слабоалкогольно? Тут народ предпочтитает крепкие напитки. Зима, знаете ли...

← Беседка для непринужденного трепа