Виза, Мастер кард. Даем в долг.
А что так, слабоалкогольно? Тут народ предпочтитает крепкие напитки. Зима, знаете ли...
народ пусть предпочитает что хочет, сейчас это модно. А правильным считаю исключать из своей жизни крепкий алкоголь. Особенно водку. И вообще издревле нам навязывалось мнение, что русские (славянские) народы - беспробудные пьянчуги и лентяи... Хотя искони русы потчевались исключительно слабоалкогольными напитками (медовуха, пиво, максимум, слабая бражка). А в зиму, знаете ли, чтобы не замерзнуть, работать бы надо больше, двигаться
А что вы даете в долг, дык это хоть и неожиданно, но оооооччень приятно))))))
И вообще издревле нам навязывалось мнение, что русские (славянские) народы - беспробудные пьянчуги и лентяи...
А в зиму, знаете ли, чтобы не замерзнуть, работать бы надо больше, двигаться А что вы даете в долг, дык это хоть и неожиданно, но оооооччень приятно))))))
Вопрос спорный. В начале 90-х слышала мнение специалистов, что русскому человеку по менталитету не интересны наркотики. Человеку нужно поговорить в компании, а наркотики к этому не располагают... Видимо, это не так.
Правда, мне кажется, что этот разговор не для флудилки.
Тут просто народ замученный отдохновения ищет...
А в долг дают/наливают/отпускают во всех приличных заведениях. Вам всем, смотрю, слово «даем» понравилось. Ну что вы, господа, уж так прямолинейно-то все воспринимаете?
Кстати, напоминаю, что место бармена занято мною случайно, и легко будет отдано любому пожелавшему.
Вопрос спорный. В начале 90-х слышала мнение специалистов, что русскому человеку по менталитету не интересны наркотики. Человеку нужно поговорить в компании, а наркотики к этому не располагают... Видимо, это не так.
Правда, мне кажется, что этот разговор не для флудилки.
Тут просто народ замученный отдохновения ищет...
А в долг дают/наливают/отпускают во всех приличных заведениях. Вам всем, смотрю, слово «даем» понравилось. Ну что вы, господа, уж так прямолинейно-то все воспринимаете?
Кстати, напоминаю, что место бармена занято мною случайно, и легко будет отдано любому пожелавшему.
Балабол пустопорожний, своих мыслей по этой теме не имеешь? В таких случаях просто ссылку дают. И подумай своей бестолковкой, кого Буковский имеет в виду, говоря о том, что попытки «наладить диалог» с властью не просто вредны, но самоубийственны". Таких как ты, жулик артёмка, кто сегодня перед администрацией плакатиком трясет, а завтра с поклоном приходит, чтобы земельку свою оформить. Будешь по поводу своих гектаров в Волоколамском и Шаховском районах объясняться или ждешь когда прокуратура этим займется?
Пожалуйста. Наверное, в жизни у тебя сплошной позитив как у олигарчонка Артёмки. Но от вашей бурной деятельности по набиванию собственных карманов простым волоколамцам одни расстройства и негатив. "Думаю, со мной согласятся если не все, то ООООЧЕНЬ многие"
я бы ответил, да жыр зеленый с тебя и так уже Городянкой стекает...
Я конечно сильно извиняюсь....
А нахрена они в Стране Флуда? Они и в основных темах нафик никому не нужны, а тут и подавна.
Вот полностью согласна! В последнее время хоть сюда заходили без раздражения. Может, для этого хлама специальную тему открыть можно? Я конечно сильно извиняюсь....
А может пусть это будет отдельная тема ... допустим :Из перебранок Лекаря, не вошедших в основное собрание сочинений.... По моему так! Вдруг потом цитаты будем искать... а они вот где... все тута... по десяточке за ордерочек...
Этот господин только кефир здесь заказвывает. Но нам не жалко и односолодовый подать! Двойной господину! К тому же, похоже этот господин боится качества и методов обслуживания в этом баре.