Ламаград · архив

Страна флуда

Тему начал ERIC 10 февраля 2010, 20:21 · 4 139 ответов · 353 607 просмотров

20 января 2013, 19:05 #3861
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑
Видел там мужик какой-то похожий на Джема, валяется возле крыльца заведения. Мне тоже самое, пожалуйста.;)

Джем, как известно, употребляет чай с травками. Это ему не здесь... Если хочешь того же - это напрямую к нему...
Пива нефильтрованного налить?
20 января 2013, 19:45 #3863
Сообщение от Котик Ю ↑
Виза, Мастер кард. Даем в долг.
Девушки периодически загоняют меня в долги ;) Дают в долг так сказать.
20 января 2013, 19:46 #3864
Сообщение от Котик Ю ↑
Джем, как известно, употребляет чай с травками. Это ему не здесь... Если хочешь того же - это напрямую к нему...
Пива нефильтрованного налить?
Мне кефиру...
20 января 2013, 19:58 #3865
Сообщение от Котик Ю ↑
Виза, Мастер кард. Даем в долг.
А что так, слабоалкогольно? Тут народ предпочтитает крепкие напитки. Зима, знаете ли...
народ пусть предпочитает что хочет, сейчас это модно. А правильным считаю исключать из своей жизни крепкий алкоголь. Особенно водку. И вообще издревле нам навязывалось мнение, что русские (славянские) народы - беспробудные пьянчуги и лентяи... Хотя искони русы потчевались исключительно слабоалкогольными напитками (медовуха, пиво, максимум, слабая бражка). А в зиму, знаете ли, чтобы не замерзнуть, работать бы надо больше, двигаться ;)

А что вы даете в долг, дык это хоть и неожиданно, но оооооччень приятно))))))
20 января 2013, 20:12 #3866
Девушки периодически загоняют меня в долги ;) Дают в долг так сказать.

Ты, походу, против? Девушки, не давайте ему в долг!

Мне кефиру...

После того, что ты написал - тебе тан, айран и кефир только с огурцом ;). Исключительно за нал. Вот.
20 января 2013, 20:23 #3867
Сообщение от ДМП ↑
И вообще издревле нам навязывалось мнение, что русские (славянские) народы - беспробудные пьянчуги и лентяи...
А в зиму, знаете ли, чтобы не замерзнуть, работать бы надо больше, двигаться ;) А что вы даете в долг, дык это хоть и неожиданно, но оооооччень приятно))))))

Вопрос спорный. В начале 90-х слышала мнение специалистов, что русскому человеку по менталитету не интересны наркотики. Человеку нужно поговорить в компании, а наркотики к этому не располагают... Видимо, это не так.

Правда, мне кажется, что этот разговор не для флудилки.

Тут просто народ замученный отдохновения ищет...

А в долг дают/наливают/отпускают во всех приличных заведениях. Вам всем, смотрю, слово «даем» понравилось. Ну что вы, господа, уж так прямолинейно-то все воспринимаете?

Кстати, напоминаю, что место бармена занято мною случайно, и легко будет отдано любому пожелавшему.
20 января 2013, 20:27 #3868
Сообщение от Котик Ю ↑
Вопрос спорный. В начале 90-х слышала мнение специалистов, что русскому человеку по менталитету не интересны наркотики. Человеку нужно поговорить в компании, а наркотики к этому не располагают... Видимо, это не так.

Правда, мне кажется, что этот разговор не для флудилки.

Тут просто народ замученный отдохновения ищет...

А в долг дают/наливают/отпускают во всех приличных заведениях. Вам всем, смотрю, слово «даем» понравилось. Ну что вы, господа, уж так прямолинейно-то все воспринимаете?

Кстати, напоминаю, что место бармена занято мною случайно, и легко будет отдано любому пожелавшему.

Во, опять это слово! "отдано"
20 января 2013, 20:29 #3869
Сообщение от Артем ↑
Во, опять это слово! "отдано"

Чо опять-то не так? Продать его надо, что ли?
20 января 2013, 20:47 #3870
Место будет мною уступлено незамедлительно и безвозмездно. Вот так правильно будет.

Еще и во флудилке приходится слова выбирать... :)
21 января 2013, 08:30 #3871
Балабол пустопорожний, своих мыслей по этой теме не имеешь? В таких случаях просто ссылку дают. И подумай своей бестолковкой, кого Буковский имеет в виду, говоря о том, что попытки «наладить диалог» с властью не просто вредны, но самоубийственны". Таких как ты, жулик артёмка, кто сегодня перед администрацией плакатиком трясет, а завтра с поклоном приходит, чтобы земельку свою оформить. Будешь по поводу своих гектаров в Волоколамском и Шаховском районах объясняться или ждешь когда прокуратура этим займется?
21 января 2013, 10:19 #3872
Сообщение от лекарь
Пожалуйста. Наверное, в жизни у тебя сплошной позитив как у олигарчонка Артёмки. Но от вашей бурной деятельности по набиванию собственных карманов простым волоколамцам одни расстройства и негатив. "Думаю, со мной согласятся если не все, то ООООЧЕНЬ многие"
я бы ответил, да жыр зеленый с тебя и так уже Городянкой стекает...
21 января 2013, 10:44 #3873
Девушки периодически загоняют меня в долги Дают в долг так сказать.

Тоненько )))))))

Двойной односолодовый этому господину плиз
21 января 2013, 12:12 #3874
Сообщение от Котик Ю ↑
После того, что ты написал - тебе тан, айран и кефир только с огурцом ;). Исключительно за нал. Вот.
Спасибо что не ва нал. ;)
21 января 2013, 12:16 #3875
Спасибо что не ва нал. ;)
Всего одна вертикальная черта... а как меняется смысл. :)
21 января 2013, 13:09 #3876
Сообщение от ДМП ↑
я бы ответил, да жыр зеленый с тебя и так уже Городянкой стекает...

Ты бы ответил, если бы было чем ответить.
21 января 2013, 13:53 #3877
Сообщение от Один
Все отсутствующие посты ищите в Стране Флуда. Общаемся по теме. Не засоряем флудом и оффтопом. Воздерживаемся от грязных выражений. Приятного общения.
Я конечно сильно извиняюсь....
А нахрена они в Стране Флуда? Они и в основных темах нафик никому не нужны, а тут и подавна.
21 января 2013, 14:00 #3878
Сообщение от Полковник Кудасов ↑
Я конечно сильно извиняюсь....
А нахрена они в Стране Флуда? Они и в основных темах нафик никому не нужны, а тут и подавна.

Вот полностью согласна! В последнее время хоть сюда заходили без раздражения. Может, для этого хлама специальную тему открыть можно? Я конечно сильно извиняюсь....
21 января 2013, 14:04 #3879
А может пусть это будет отдельная тема ... допустим :Из перебранок Лекаря, не вошедших в основное собрание сочинений....
По моему так! Вдруг потом цитаты будем искать... а они вот где... все тута... по десяточке за ордерочек...
21 января 2013, 14:05 #3880
Сообщение от феникс ↑
Тоненько )))))))

Двойной односолодовый этому господину плиз

Этот господин только кефир здесь заказвывает. Но нам не жалко и односолодовый подать! Двойной господину! К тому же, похоже этот господин боится качества и методов обслуживания в этом баре.
Спасибо что не ва нал.

Во какая буйная фантазия у посетителей!

← Беседка для непринужденного трепа