Да. У меня обновка.Сообщение от Котик Ю ↑И у тебя новая подпись? Ярко! Или я невнимательная, и только заметила?
Да. У меня обновка.Сообщение от Котик Ю ↑И у тебя новая подпись? Ярко! Или я невнимательная, и только заметила?
Я тоже такого мнения.Сообщение от Полковник Кудасов ↑Я конечно сильно извиняюсь....
А нахрена они в Стране Флуда? Они и в основных темах нафик никому не нужны, а тут и подавна.
Для поднятия рейтинга!Сообщение от Котик Ю ↑Ой, сегодня День объятий! То ли Международный, то ли Всемирный, то ли Национальный... да не важно. Повод есть! Обнимаю всех!
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Для поднятия рейтинга!
Сообщение от Котик ЮМне кажется, что есть области, где красть просто невозможно, что ли. Не физически, а по соображениям самоуважения. Отнять у ребенка или беременной или кормящей матери - грех.
Сообщение от Vlad ↑Это ты клёво придумала.... Это до чего же мы дошли, что в других местах красть всёт-ки возможно ... Министр обороны могучего государства как слепой котёнок не видел, что у него воруют всё что попадает на глаза....
Сообщение от jam ↑Про налоги - это сказал
))))))))))))))
Много чего за истекшее столетие начали принимать за нормальность. Когда то прелюбодеяние считалось смертным грехом и входило в десятку заповедей. И зависть тоже. И непочтение к родителям. Сейчас это вызывает усмешки и ухмылки.Сообщение от Котик Ю ↑До чего же мы дошли, если кражу (обобщенно говорю) мы преступлением не считаем. Не мы такие, жизнь такая?
Вот если бы он вернулся сюда, можно было бы возродить такой уголок для отдохновения.Сообщение от Vlad ↑Очень давно... на форуме было кафе "У Чакки". Хозяином был Чакки, а работали в кафе Мисприн и Асакура... Ники часто заходила... Джем пробовал похулиганить, его быстро утихомирили...![]()
Чакки вырос- сейчас работет в Венгрии... Мисприн даже заезжала к нему в гости... я фотки видел.
Так вот я предлагаю оставить у кафе прежнее название : "У Чакки"
А зануд и серунов оттуда в шею!А я могу это понять... В какой-нибудь стране налогоплательщик с гордостью говорит: Я налоги плачу! Скажите мне куда пошли мои деньги! Почему на этой дороге половину асфальта украли? А мы ничего спросить не можем, хотя твёрдо знаем, что разворуют!!! И платить жутко не хочется!!!Сообщение от jam ↑Про налоги - это сказал
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Не хочется жить в обществе, где преступления начинают считать нормой. Еще хуже жить в обществе в котором вынуждают совершать преступления, чтобы не прослыть белой вороной.А тех кто выступает против этого, обличают в старомодности и мракобесии.
Вытаскивал я его и на второй форум... там баба Зина бутылки собирала и Джема домой к себе уводила...Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Вот если бы он вернулся сюда, можно было бы возродить такой уголок для отдохновения.А зануд и серунов оттуда в шею!
Но вряд ли ему это надо. Видимо нельзя войти в одну реку дважды.
Полковник помнит...
.... каждый раз кричит, что ей не больно это надо и что она всегда готова отвязать фартук!
)))) ржака я патстолом в кафе у Чакки
Милости прошу в новое кафе.Сообщение от jam ↑Бермудский про еврея зачтено)))) ржака я патстолом в кафе у Чакки
Для того, чтобы мы почувствовали себя настоящими налогоплательщиками, могущими спросить с власти, мне кажется, нужно два простых изменения в налоговое законодательство: налог на доходы физических лиц платить по месту жительства, а не по месту работы; и платить налоги не автоматом через бухгалтерию, а или лично, или через заявление в бухгалтерию . Так мы будем фиксировать свое внимание на том, какие суммы мы отдаем и государству, и муниципалитету. Это упрощенно, конечно.Сообщение от Vlad ↑А я могу это понять... В какой-нибудь стране налогоплательщик с гордостью говорит: Я налоги плачу! Скажите мне куда пошли мои деньги! Почему на этой дороге половину асфальта украли? А мы ничего спросить не можем, хотя твёрдо знаем, что разворуют!!! И платить жутко не хочется!!!
Как тогда Москве выживать? Пользоваться московской инфраструктурой будут все приезжающие туда на работу, а налоги уводить в свои регионы?Сообщение от Котик Ю ↑мне кажется, нужно два простых изменения в налоговое законодательство: налог на доходы физических лиц платить по месту жительства, а не по месту работы;