Ламаград · архив

Страна флуда

Тему начал ERIC 10 февраля 2010, 20:21 · 4 139 ответов · 353 607 просмотров

21 января 2013, 14:11 #3881
Сообщение от Котик Ю ↑
И у тебя новая подпись? Ярко! Или я невнимательная, и только заметила?
Да. У меня обновка. :)
21 января 2013, 14:24 #3882
Сообщение от Полковник Кудасов ↑
Я конечно сильно извиняюсь....
А нахрена они в Стране Флуда? Они и в основных темах нафик никому не нужны, а тут и подавна.
Я тоже такого мнения.
21 января 2013, 15:44 #3883
Ой, сегодня День объятий! То ли Международный, то ли Всемирный, то ли Национальный... да не важно. Повод есть! Обнимаю всех!
21 января 2013, 18:35 #3884
Сообщение от Котик Ю ↑
Ой, сегодня День объятий! То ли Международный, то ли Всемирный, то ли Национальный... да не важно. Повод есть! Обнимаю всех!
Для поднятия рейтинга! :)
21 января 2013, 21:34 #3885
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑
Для поднятия рейтинга! :)

И улучшения репутации! Звучит как тост.
22 января 2013, 13:29 #3886
Сообщение от Котик Ю
Мне кажется, что есть области, где красть просто невозможно, что ли. Не физически, а по соображениям самоуважения. Отнять у ребенка или беременной или кормящей матери - грех.

Это ты клёво придумала.... Это до чего же мы дошли, что в других местах красть всёт-ки возможно ... Министр обороны могучего государства как слепой котёнок не видел, что у него воруют всё что попадает на глаза.... По нормальному правильно говорят- бей своих- чужие бояться будут.... Вот честно... мозг сверлит мысль, что если посадят, Табуреткин кое- кому скажет- Вов, как же так, я же всё поровну делил?
22 января 2013, 22:13 #3887
Сообщение от Vlad ↑
Это ты клёво придумала.... Это до чего же мы дошли, что в других местах красть всёт-ки возможно ... Министр обороны могучего государства как слепой котёнок не видел, что у него воруют всё что попадает на глаза....

Это я клёво придумала? Ну надо же!
Вот как ты думаешь, если совершается преступление (мошенничество, предпринимательская деятельность бе лицензии, уклонение от уплаты налогов, подлог и т.д. по списку), кто-то его замечает и заявляет в полицию - кого в этой ситуации осудят окружающие? Ответ очевиден - заявившего.

Министр обороны - не слепой котенок, иначе это не государство. Он знал. И остальные знали.

Кто-то тут сказал, что налоги платят только ленивые. Остальные изобретают схемы. Это правильно?

До чего же мы дошли, если кражу (обобщенно говорю) мы преступлением не считаем. Не мы такие, жизнь такая?
22 января 2013, 23:01 #3888
Про налоги - это сказал *hi*
22 января 2013, 23:05 #3889
Сообщение от jam ↑

Прости, что не вспомнила!.. Значит, ты! Смысл-то изложила правильно, надеюсь?... :)
22 января 2013, 23:51 #3890
Надейся =0 ))))))))))))))
23 января 2013, 00:03 #3891
Сообщение от Котик Ю ↑
До чего же мы дошли, если кражу (обобщенно говорю) мы преступлением не считаем. Не мы такие, жизнь такая?
Много чего за истекшее столетие начали принимать за нормальность. Когда то прелюбодеяние считалось смертным грехом и входило в десятку заповедей. И зависть тоже. И непочтение к родителям. Сейчас это вызывает усмешки и ухмылки.

Один старый еврей собрался уезжать из одной "цивилизованной" страны и его спросили: зачем, мол, именно сейчас, когда вроде гонений нет и яростного антисемитизма тоже.
На что он сказал:
- В древности за гомосексуализм убивали, потом настали времена когда за это сажали как за преступление, потом объявили нормой, теперь устраивают парады и проповедуют по ТВ и в школах. Боюсь, как бы не сделали обязательным.

Не хочется жить в обществе, где преступления начинают считать нормой. Еще хуже жить в обществе в котором вынуждают совершать преступления, чтобы не прослыть белой вороной.А тех кто выступает против этого, обличают в старомодности и мракобесии.
23 января 2013, 00:16 #3892
Замяли и замылили одну темку тут.
Кто нибудь откроет кафе на форуме? Негде пьяные базары повести)))) Пофилософствовать по пьяни негде)))

Объявляется конкурс на лучшее название!
23 января 2013, 00:32 #3893
Сообщение от Vlad ↑
Очень давно... на форуме было кафе "У Чакки". Хозяином был Чакки, а работали в кафе Мисприн и Асакура... Ники часто заходила... Джем пробовал похулиганить, его быстро утихомирили... :d
Чакки вырос- сейчас работет в Венгрии... Мисприн даже заезжала к нему в гости... я фотки видел.
Так вот я предлагаю оставить у кафе прежнее название : "У Чакки"
Вот если бы он вернулся сюда, можно было бы возродить такой уголок для отдохновения.:) А зануд и серунов оттуда в шею!

Но вряд ли ему это надо. Видимо нельзя войти в одну реку дважды.
23 января 2013, 00:33 #3894
Сообщение от jam ↑
А я могу это понять... В какой-нибудь стране налогоплательщик с гордостью говорит: Я налоги плачу! Скажите мне куда пошли мои деньги! Почему на этой дороге половину асфальта украли? А мы ничего спросить не можем, хотя твёрдо знаем, что разворуют!!! И платить жутко не хочется!!!

Ну и старый (или пожилой) еврей тоже говорит вещи очень похожие на правду....

Не хочется жить в обществе, где преступления начинают считать нормой. Еще хуже жить в обществе в котором вынуждают совершать преступления, чтобы не прослыть белой вороной.А тех кто выступает против этого, обличают в старомодности и мракобесии.

А напыщенные любители айпадов ставят эксперименты...
23 января 2013, 01:24 #3895
Вот если бы он вернулся сюда, можно было бы возродить такой уголок для отдохновения.:) А зануд и серунов оттуда в шею!

Но вряд ли ему это надо. Видимо нельзя войти в одну реку дважды.
Вытаскивал я его и на второй форум... там баба Зина бутылки собирала и Джема домой к себе уводила... :d Полковник помнит...
Предложение о названии остаётся в силе... всё-таки преемственность. За границей сохраняют старые кабачки, где сиживал ещё царь Питер. А хозяйка Кафе уже есть.... причём классическая, совковая:d.... каждый раз кричит, что ей не больно это надо и что она всегда готова отвязать фартук!lol
23 января 2013, 08:31 #3896
Бермудский про еврея зачтено :))))) ржака я патстолом в кафе у Чакки
23 января 2013, 12:51 #3897
Сообщение от jam ↑
Бермудский про еврея зачтено :))))) ржака я патстолом в кафе у Чакки
Милости прошу в новое кафе.
23 января 2013, 22:28 #3898
Сообщение от Vlad ↑
А я могу это понять... В какой-нибудь стране налогоплательщик с гордостью говорит: Я налоги плачу! Скажите мне куда пошли мои деньги! Почему на этой дороге половину асфальта украли? А мы ничего спросить не можем, хотя твёрдо знаем, что разворуют!!! И платить жутко не хочется!!!
Для того, чтобы мы почувствовали себя настоящими налогоплательщиками, могущими спросить с власти, мне кажется, нужно два простых изменения в налоговое законодательство: налог на доходы физических лиц платить по месту жительства, а не по месту работы; и платить налоги не автоматом через бухгалтерию, а или лично, или через заявление в бухгалтерию . Так мы будем фиксировать свое внимание на том, какие суммы мы отдаем и государству, и муниципалитету. Это упрощенно, конечно.
24 января 2013, 00:44 #3899
Папки "Входящие" и "Отправленные" в Личных сообщениях время от времени слудует очищать. А то новые сообщения не влезают...

Жизненное наблюдение.
24 января 2013, 12:10 #3900
Сообщение от Котик Ю ↑
мне кажется, нужно два простых изменения в налоговое законодательство: налог на доходы физических лиц платить по месту жительства, а не по месту работы;
Как тогда Москве выживать? Пользоваться московской инфраструктурой будут все приезжающие туда на работу, а налоги уводить в свои регионы?

← Беседка для непринужденного трепа