«А что вы о демократии знаете-то»? Мы сталкивались с ней в далеком детстве, когда во время игры выбирали какого-нибудь вожака. Большинством голосов и на время игры. И все!!! Больше мы в нашей жизни ее не видели.
Вообще хрень.. не знаю, как это было у вас .... в детстве мы никого не выбираем.... мы слепо подчиняемся тем кто очаровал.. ослепил... обаял... это бывает не часто- но это дар присущий личностям. А вот это - бабу Ягу воспитаем в своём коллективе- это ерунда. Лидер- это от бога. Он вас и спрашивать не будет... вы сами за ним пойдёте... как пишет Феникс- ИМХО.
Если эта жена накормила меня борщом как у мамы, угомонила соседа-алкоголика который обижал меня на лестнице постоянно, закрыла мои кредиты в банке, то пусть хоть 6 хоть 7 лет
Очень странный пример вы привели брака на 4 года)))
Эта жена накормила борщом из китайских овощей с ГМО, сына соседа-алкоголика напоила пивом, а потом энергетиками (еще они теперь еще ходят к наркодиллерам), кредитов еще своих навешала (реформы соцстраха, пенсионная и т.д.), и уже не 4, а 12 лет тянется вся эта бодяга. Ну, пусть.
Mr. Bermudsky, я опечалена. Мы опять на «вы»?
Вообще хрень.. Лидер- это от бога. Он вас и спрашивать не будет... вы сами за ним пойдёте... как пишет Феникс- ИМХО.
Может, и хрень. Просто имею такое мнение. Оспаривайте на здоровье. А на счет лидера - полностью разделяю. Весь вопрос в том, куда заведет...
Ладно, если только на массовые гуляния.
Может, и хрень. Просто имею такое мнение. Оспаривайте на здоровье. А на счет лидера - полностью разделяю. Весь вопрос в том, куда заведет...
Ладно, если только на массовые гуляния.
В детстве мы менее критичны.... но и в зрелом возрасте многие идут как заворожённые за МММ и иже с ними....
В детстве мы менее критичны.... но и в зрелом возрасте многие идут как заворожённые за МММ и иже с ними....
Не все. Даже хождение в МММ не так страшно, как ожидание конца света в подземных пещерах религиозными фанатиками. Кто идет за лидером, кто - за халявой.
Просто напомню, что тема затевалась для того, чтобы обсудить как лучше провести праздник. Кто говорил:
Не все. Даже хождение в МММ не так страшно, как ожидание конца света в подземных пещерах религиозными фанатиками. Кто идет за лидером, кто - за халявой.
Просто напомню, что тема затевалась для того, чтобы обсудить как лучше провести праздник. Кто говорил:
Что-то нужно делать с настроением...
А в чём проблема? У меня праздник по любому получится.....
А в чём проблема? У меня праздник по любому получится.....
Можешь дать универсальный совет, как при отсутствии внешних положительных факторов поднять себе настроение? Объективно при этом поводов для хандры нет.
Эта жена накормила борщом из китайских овощей с ГМО, сына соседа-алкоголика напоила пивом, а потом энергетиками (еще они теперь еще ходят к наркодиллерам), кредитов еще своих навешала (реформы соцстраха, пенсионная и т.д.), и уже не 4, а 12 лет тянется вся эта бодяга. Ну, пусть.
Mr. Bermudsky, я опечалена. Мы опять на «вы»?
А где взять хорошие овощи, если я лодырь и огород забросил, и если проще заработать денег и купить чем потратить уйму времени и тех же денег, чтобы вырастить то же самое и не факт что вырастет, а поменять ситуацию моя жена кардинально не может, потому что закрыть китайский рынок рядом с домом она не смогла, потому что те кто может запретить рынок, этими торговцами китайскими коррумпированы. И соседа не она подсадила на наркоту, а просто в соседнем доме стали выращивать опиумный мак в сорок раз больше после того как пришел в тот район новый участковый. А кредиты она вынужденно взяла (реформы провели), потому что бабушку сначала лечить надо было дорогостояще, потом она умерла, а хоронить некому, детей состоятельных нет и помогать (налоги платить в ПФР) не могут.
Я всегда на вы когда впадаю в аллегорическое состояние
...а поменять ситуацию моя жена кардинально не может...
Тут, похоже, я ошиблась. Тут любовь, а не расчет. Так жалеть и оправдывать свою жену может только настоящий мужчина - великодушный и правдивый (если сам говорит, что лодырь). Брак по любви я в своем примере изначально не рассматривала.
Ты, давай, выпадай из аллегорического состояния!
Тут, похоже, я ошиблась. Тут любовь, а не расчет. Так жалеть и оправдывать свою жену может только настоящий мужчина - великодушный и правдивый (если сам говорит, что лодырь). Брак по любви я в своем примере изначально не рассматривала.
Ты, давай, выпадай из аллегорического состояния!
Я думаю что так правильно поступать и ни в коем случае не позорить свою жену разговорами на стороне, не обращаться к посторонним. Им плевать на сохранение твоей семьи. Скорей насоветуют развестись, чтобы потом твою квартиру забрать по дешевке, по-комнатно. Надо самим разбираться с женой и третий всегда не то что лишний, а даже потенциальный враг.
Я думаю что так правильно поступать и ни в коем случае не позорить свою жену разговорами на стороне, не обращаться к посторонним. Им плевать на сохранение твоей семьи. Скорей насоветуют развестись, чтобы потом твою квартиру забрать по дешевке, по-комнатно. Надо самим разбираться с женой и третий всегда не то что лишний, а даже потенциальный враг.
.
Стукнуть её надо хорошенько) чтобы исполняла свой супружеский долг без каприз)))))
Стукнуть её надо хорошенько) чтобы исполняла свой супружеский долг без каприз)))))
Мне эта мысль вчера приходила в голову, но я не смог ее озвучить.
Впрочем лучше стукнуть разок чем менять постоянно. И вообще жена должна быть одна на всю жизнь, а не одна раз в четыре года.
Это аллегория
Я даже и не могла себе представить, что в этом уважаемом обществе нельзя отрицательные темы раскрывать на примере брака. С юридической точки зрения брак - это сделка. Я тут только это и имела ввиду. Так же как выборы для работы первого лица государства. А любовь и семейные ценности - это совсем другое. К нашей реальной семейной жизни все это не имеет никакого отношения. А вот к политической, как раз, имеет.
Я даже и не могла себе представить, что в этом уважаемом обществе нельзя отрицательные темы раскрывать на примере брака. С юридической точки зрения брак - это сделка. Я тут только это и имела ввиду. Так же как выборы для работы первого лица государства. А любовь и семейные ценности - это совсем другое. К нашей реальной семейной жизни все это не имеет никакого отношения. А вот к политической, как раз, имеет.
Чем подготовить печень к массовым гуляньям? Говорят редька хорошо прочищает печёнку.
Сегодня главный нарколог страны Брюн дал совет: лучший способ провести праздник - поменьше пить, побольше двигаться. Безопасного алкоголя не бывает - добавил он.