Ламаград · архив

Массовые гулянья, мультикультурализм и расовый вопрос

Тему начал Фейерверк 11 декабря 2012, 14:22 · 99 ответов · 3 238 просмотров

16 декабря 2012, 16:38 #81
Сообщение от Котик Ю ↑
«А что вы о демократии знаете-то»? Мы сталкивались с ней в далеком детстве, когда во время игры выбирали какого-нибудь вожака. Большинством голосов и на время игры. И все!!! Больше мы в нашей жизни ее не видели.

Вообще хрень.. не знаю, как это было у вас .... в детстве мы никого не выбираем.... мы слепо подчиняемся тем кто очаровал.. ослепил... обаял... это бывает не часто- но это дар присущий личностям. А вот это - бабу Ягу воспитаем в своём коллективе- это ерунда. Лидер- это от бога. Он вас и спрашивать не будет... вы сами за ним пойдёте... как пишет Феникс- ИМХО. 8-)
16 декабря 2012, 19:03 #82
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑
Если эта жена накормила меня борщом как у мамы, угомонила соседа-алкоголика который обижал меня на лестнице постоянно, закрыла мои кредиты в банке, то пусть хоть 6 хоть 7 лет ;)

Очень странный пример вы привели брака на 4 года)))

Эта жена накормила борщом из китайских овощей с ГМО, сына соседа-алкоголика напоила пивом, а потом энергетиками (еще они теперь еще ходят к наркодиллерам), кредитов еще своих навешала (реформы соцстраха, пенсионная и т.д.), и уже не 4, а 12 лет тянется вся эта бодяга. Ну, пусть. ;)
Mr. Bermudsky, я опечалена. Мы опять на «вы»?
16 декабря 2012, 19:22 #83
Сообщение от Vlad ↑
Вообще хрень.. Лидер- это от бога. Он вас и спрашивать не будет... вы сами за ним пойдёте... как пишет Феникс- ИМХО. 8-)

Может, и хрень. Просто имею такое мнение. Оспаривайте на здоровье. А на счет лидера - полностью разделяю. Весь вопрос в том, куда заведет...
Ладно, если только на массовые гуляния.
16 декабря 2012, 19:38 #84
Сообщение от Котик Ю ↑
Может, и хрень. Просто имею такое мнение. Оспаривайте на здоровье. А на счет лидера - полностью разделяю. Весь вопрос в том, куда заведет...
Ладно, если только на массовые гуляния.
В детстве мы менее критичны.... но и в зрелом возрасте многие идут как заворожённые за МММ и иже с ними....
16 декабря 2012, 19:59 #85
Сообщение от Vlad ↑
В детстве мы менее критичны.... но и в зрелом возрасте многие идут как заворожённые за МММ и иже с ними....

Не все. Даже хождение в МММ не так страшно, как ожидание конца света в подземных пещерах религиозными фанатиками. Кто идет за лидером, кто - за халявой.

Просто напомню, что тема затевалась для того, чтобы обсудить как лучше провести праздник. Кто говорил:
Тогда и понял- праздник он в нас.
Что-то нужно делать с настроением...
16 декабря 2012, 20:10 #86
Сообщение от Котик Ю ↑
Не все. Даже хождение в МММ не так страшно, как ожидание конца света в подземных пещерах религиозными фанатиками. Кто идет за лидером, кто - за халявой.

Просто напомню, что тема затевалась для того, чтобы обсудить как лучше провести праздник. Кто говорил:

А в чём проблема? У меня праздник по любому получится.....
16 декабря 2012, 20:19 #87
Сообщение от Vlad ↑
А в чём проблема? У меня праздник по любому получится.....

Можешь дать универсальный совет, как при отсутствии внешних положительных факторов поднять себе настроение? Объективно при этом поводов для хандры нет.
16 декабря 2012, 23:00 #88
Сообщение от Котик Ю ↑
Эта жена накормила борщом из китайских овощей с ГМО, сына соседа-алкоголика напоила пивом, а потом энергетиками (еще они теперь еще ходят к наркодиллерам), кредитов еще своих навешала (реформы соцстраха, пенсионная и т.д.), и уже не 4, а 12 лет тянется вся эта бодяга. Ну, пусть. ;)
Mr. Bermudsky, я опечалена. Мы опять на «вы»?
А где взять хорошие овощи, если я лодырь и огород забросил, и если проще заработать денег и купить чем потратить уйму времени и тех же денег, чтобы вырастить то же самое и не факт что вырастет, а поменять ситуацию моя жена кардинально не может, потому что закрыть китайский рынок рядом с домом она не смогла, потому что те кто может запретить рынок, этими торговцами китайскими коррумпированы. И соседа не она подсадила на наркоту, а просто в соседнем доме стали выращивать опиумный мак в сорок раз больше после того как пришел в тот район новый участковый. А кредиты она вынужденно взяла (реформы провели), потому что бабушку сначала лечить надо было дорогостояще, потом она умерла, а хоронить некому, детей состоятельных нет и помогать (налоги платить в ПФР) не могут.

Я всегда на вы когда впадаю в аллегорическое состояние ;)
16 декабря 2012, 23:02 #89
Сообщение от Котик Ю ↑
Один мой сосед говорит - не бывает плохого настроения, а бывает мало водки. :)
16 декабря 2012, 23:10 #90
...а поменять ситуацию моя жена кардинально не может...

Тут, похоже, я ошиблась. Тут любовь, а не расчет. Так жалеть и оправдывать свою жену может только настоящий мужчина - великодушный и правдивый (если сам говорит, что лодырь). Брак по любви я в своем примере изначально не рассматривала. :)
Ты, давай, выпадай из аллегорического состояния!
16 декабря 2012, 23:18 #91
Сообщение от Котик Ю ↑
Тут, похоже, я ошиблась. Тут любовь, а не расчет. Так жалеть и оправдывать свою жену может только настоящий мужчина - великодушный и правдивый (если сам говорит, что лодырь). Брак по любви я в своем примере изначально не рассматривала. :)
Ты, давай, выпадай из аллегорического состояния!
Я думаю что так правильно поступать и ни в коем случае не позорить свою жену разговорами на стороне, не обращаться к посторонним. Им плевать на сохранение твоей семьи. Скорей насоветуют развестись, чтобы потом твою квартиру забрать по дешевке, по-комнатно. Надо самим разбираться с женой и третий всегда не то что лишний, а даже потенциальный враг.

Всё. Я вышел из сумрака. :)

Я спать пошел.
16 декабря 2012, 23:20 #92
Чем подготовить печень к массовым гуляньям? ;) Говорят редька хорошо прочищает печёнку.
17 декабря 2012, 07:57 #93
Я думаю что так правильно поступать и ни в коем случае не позорить свою жену разговорами на стороне, не обращаться к посторонним. Им плевать на сохранение твоей семьи. Скорей насоветуют развестись, чтобы потом твою квартиру забрать по дешевке, по-комнатно. Надо самим разбираться с женой и третий всегда не то что лишний, а даже потенциальный враг.
.
Стукнуть её надо хорошенько) чтобы исполняла свой супружеский долг без каприз)))))
17 декабря 2012, 09:54 #94
Сообщение от Полковник Кудасов ↑
Стукнуть её надо хорошенько) чтобы исполняла свой супружеский долг без каприз)))))
А хотите я её стукну и она станет фиолетовой? шутка... Ну ты Полковник даёшь .... ты свою стукаешь?:d
17 декабря 2012, 10:02 #95
Сообщение от Vlad ↑
А хотите я её стукну и она станет фиолетовой? шутка... Ну ты Полковник даёшь .... ты свою стукаешь?:d
Так мыжж тут аллегориями))))
17 декабря 2012, 11:45 #96
Мне эта мысль вчера приходила в голову, но я не смог ее озвучить. :)
Впрочем лучше стукнуть разок чем менять постоянно. И вообще жена должна быть одна на всю жизнь, а не одна раз в четыре года. ;)
Это аллегория ;)
17 декабря 2012, 11:45 #97
Аллегории оставляющие следы побоев :)
17 декабря 2012, 14:08 #98

Я даже и не могла себе представить, что в этом уважаемом обществе нельзя отрицательные темы раскрывать на примере брака. С юридической точки зрения брак - это сделка. Я тут только это и имела ввиду. Так же как выборы для работы первого лица государства. А любовь и семейные ценности - это совсем другое. К нашей реальной семейной жизни все это не имеет никакого отношения. А вот к политической, как раз, имеет.
17 декабря 2012, 16:50 #99
Сообщение от Котик Ю ↑
Я даже и не могла себе представить, что в этом уважаемом обществе нельзя отрицательные темы раскрывать на примере брака. С юридической точки зрения брак - это сделка. Я тут только это и имела ввиду. Так же как выборы для работы первого лица государства. А любовь и семейные ценности - это совсем другое. К нашей реальной семейной жизни все это не имеет никакого отношения. А вот к политической, как раз, имеет.
Зато повеселились в преддверии нового года))))
17 декабря 2012, 19:27 #100
Чем подготовить печень к массовым гуляньям? ;) Говорят редька хорошо прочищает печёнку.

Сегодня главный нарколог страны Брюн дал совет: лучший способ провести праздник - поменьше пить, побольше двигаться. Безопасного алкоголя не бывает - добавил он.

← Беседка для непринужденного трепа