Ламаград · архив

Массовые гулянья, мультикультурализм и расовый вопрос

Тему начал Фейерверк 11 декабря 2012, 14:22 · 99 ответов · 3 238 просмотров

15 декабря 2012, 00:34 #41
Сообщение от mr.bermudsky ↑
я отвечу как в том анекдоте - "не люблю две вещи - расизм и негров".
не люблю "понаехавших", потому что они ведут себя так что на них фиксируется внимание, потому что их постоянно замечаешь. громко, шумно, нахально, грязно. а не потому что у них другой цвет глаз.

Сейчас я пишу и хорошо понимаю, что моя мысль может вызвать резкое неприятие. Не они понаехали. Это вы – русские мужики – их сюда понавезли. В силу лени, жадности, безответственности и наплевательского отношения к своей земле. Почему мужики? – потому что у нас патриархальное государство, где женщины работают на уровне исполнения, а мужчины - на уровне принятия решений. С рабами гораздо дешевле, а о последствиях никто не задумывается. Страшно, правда. И этот поток приезжих вызвали дикие стройки в городе. Не знаю, как в сельском хозяйстве.
Конечно, это - не личный упрек участникам дискуссии. Но, исходя из ее логики, на елку в центр идти придется. А то вдруг она у нас в последний раз, на будущий год запретят ее, как в Дании.
Ps Кстати, это Забаре в счет надо влючить. Это он у нас стратегическим развитием района занимался.
15 декабря 2012, 00:50 #42
КотЮнь, ясно изложила)))
Предлагаешь найти крайнего - некого мужика?
Глупо.
Прости.
Я не за красных и не за белых.
Обвинить во всем мужчин - проще всего. Конечно, в этом тоже есть некая интрига. Но, сама понимаешь, также можно обвинить и женщин.?
15 декабря 2012, 00:57 #43
Сообщение от Полковник Кудасов ↑
Обвинить во всем мужчин - проще всего. Конечно, в этом тоже есть некая интрига. Но, сама понимаешь, также можно обвинить и женщин.?
Спасибо, полковник. Ты смог выразить мою мысль так коротко. Я б так не смог. :)
15 декабря 2012, 00:59 #44
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑
Спасибо, полковник. Ты смог выразить мою мысль так коротко. Я б так не смог. :)
Издеваешься?))))
15 декабря 2012, 01:03 #45
Но, сама понимаешь, также можно обвинить и женщин.?

Да. Мы - женщины - виноваты. Весь 20й век в России не хватало мужчин, поэтому женщины прощали им все те качества, которые я перечислила. Лишь бы был. Причем не для удовольствий, а для выжить с детьми. Только сейчас мировоззрение изменилось. Можно и без мужа, а часто и проще. Ну что там, сами знаете.
Средств теперь хватает. А ума - нет, тупо идем по стопам Европы.
Все мы виноваты. А делать-то что?
15 декабря 2012, 01:12 #46
Сообщение от Котик Ю ↑
Да. Мы - женщины - виноваты. Весь 20й век в России не хватало мужчин, поэтому женщины прощали им все те качества, которые я перечислила. Лишь бы был. Причем не для удовольствий, а для выжить с детьми. Только сейчас мировоззрение изменилось. Можно и без мужа, а часто и проще. Ну что там, сами знаете.

Шить саpафаны и легкие платья из ситца. - Вы полагаете, все это будет носиться?...
15 декабря 2012, 01:16 #47
Шить саpафаны и легкие платья из ситца. - Вы полагаете, все это будет носиться?...

Сейчас не вспомню, но кто-то на Эхе Москвы так прокомментировал вопрос "Нужно ли 15-го идти на Лубянскую площадь?":
Я полагаю, что все это следует шить!
15 декабря 2012, 01:17 #48
Очень захотелось выделить в отдельный топик, чтобы не затерялось в стране флуда.

Приятного общения!
15 декабря 2012, 01:20 #49
Издеваешься?))))
Неее... я просто готовил длинно-затяжной и занудный ответ, а ты так кратко и ёмко смог)))))
15 декабря 2012, 01:22 #50
Неее... я просто готовил длинно-затяжной и занудный ответ, а ты так кратко и ёмко смог)))))

Давай, с удовольствием почитаю и быстро докажу, что ты не прав! (провокация)
15 декабря 2012, 01:27 #51
Сообщение от Котик Ю ↑
Ничего вы не виноваты. Мы мужчины тоже не виноваты, что нас огромными массами истребляли весь 20 век. Лучших. Смелых. Героев. Русско-японская, первая мировая, революция, гражданская война, репрессии, разгул бандитов всех цветов и мастей (белые пришли грабят, красные пришли опять грабят), вторая мировая... афган, чечня и сколько всего еще.
15 декабря 2012, 01:28 #52
Сообщение от Котик Ю ↑
Давай, с удовольствием почитаю и быстро докажу, что ты не прав! (провокация)
Самонадеянно и бессмысленно.
15 декабря 2012, 01:36 #53
Ничего вы не виноваты. Мы мужчины тоже не виноваты, что нас огромными массами истребляли весь 20 век. Лучших. Смелых. Героев. Русско-японская, первая мировая, революция, гражданская война, репрессии, разгул бандитов всех цветов и мастей (белые пришли грабят, красные пришли опять грабят), вторая мировая... афган, чечня и сколько всего еще.

Прости, но кто вас "истребляли"? Явно не женщины. И не марсиане, мы бы заметили.
А если всерьез, то я думаю, что особенно в современных условиях, с оружием массового поражения, агрессии станет меньше. Все же понимают, что будет общий кирдык. Но! Глупости, лени, нежелания брать на себя ответственность - этого прибавится. Именно уничтожение элиты генофонда - умных, смелых и честных - приводит нас к таким печальным результатам в 21 веке. Героизм ушел, пришла жизнь "по-понятиям"?
15 декабря 2012, 01:39 #54
Самонадеянно и бессмысленно.

Ну да?!
15 декабря 2012, 01:44 #55
Сообщение от Котик Ю ↑
Прости, но кто вас "истребляли"? Явно не женщины. И не марсиане, мы бы заметили.
А если всерьез, то я думаю, что особенно в современных условиях, с оружием массового поражения, агрессии станет меньше. Все же понимают, что будет общий кирдык. Но! Глупости, лени, нежелания брать на себя ответственность - этого прибавится. Именно уничтожение элиты генофонда - умных, смелых и честных - приводит нас к таким печальным результатам в 21 веке. Героизм ушел, пришла жизнь "по-понятиям"?
Предлагаю одно. Прекратить "выделываться", начать жить, рожать детей, ходить на ёлку, и раз-два-три...., раз-два-три, раз-два-три:)
15 декабря 2012, 01:47 #56
Сообщение от Котик Ю ↑
К нам приходили мужчины из других стран и пытались забрать страну. Ну и сами друг дружку тоже побивали изрядно.

Не женщины, я разве обвинял женщин? Это что в тебе личное говорит. И не марсиане.
15 декабря 2012, 01:48 #57
Предлагаю одно. Прекратить "выделываться", начать жить, рожать детей, ходить на ёлку, и раз-два-три...., раз-два-три, раз-два-три:)

Ну вот, наконец-то позитивная программа! А еще заставить себя не лениться, не жадничать и так далее. Хотя на счет "выделываться" не очень поняла. Но прекратить согласна!
15 декабря 2012, 01:48 #58
Сообщение от Котик Ю ↑
Именно уничтожение элиты генофонда - умных, смелых и честных - приводит нас к таким печальным результатам в 21 веке. Героизм ушел, пришла жизнь "по-понятиям"?
Я об этом и говорил. Значит ты согласна с очевидным.
15 декабря 2012, 01:50 #59
Зерна антивыживательные в русских детях закладываются еще в школе. В школе всегда твердили учителя, что нехорошо задаваться по национальности, любое выражение национального превосходства русских, даже в самом безобидном виде, пресекалось. Это выставлялось как нечто постыдное и недостойное. Недостойное! Вот такой бред вбивали в головы - Чувствовать национальное достоинство недостойно, потому что это может кого-то обидеть.
Потом дети выросли и встретились в своей жизни с "понаехавшими" которым с детства вбивают обратное. И в школе и дома! Они источают чувство собственной величия и при близком рассмотрении - это ЧСВ замешано исключительно на национальном самоопределении. Крутость определяется принадлежностью к определенному племени или выходом из определенного региона.
Возникает когнитивный диссонанс. Постулаты "братства народов", "интернационализма" и "недостойно выпячивать свою национальную принадлежность" оказываются на поверку существующими ТОЛЬКО у русских детей. У других в поведении, понятиях и взглядах прослеживаются четкие последствия националистического воспитания.
15 декабря 2012, 01:52 #60
К нам приходили мужчины из других стран и пытались забрать страну. Ну и сами друг дружку тоже побивали изрядно.

Не женщины, я разве обвинял женщин? Это что в тебе личное говорит. И не марсиане.

Да уж, весь 20й век то они к нам, то мы к ним. А что личное говорит - это точно. В 2 ночи с пятницы на субботу спорить сразу с двумя (хотя и очень приятными) джентельменами - это не так просто.

← Беседка для непринужденного трепа