Сообщение от mr.bermudsky ↑я отвечу как в том анекдоте - "не люблю две вещи - расизм и негров".
не люблю "понаехавших", потому что они ведут себя так что на них фиксируется внимание, потому что их постоянно замечаешь. громко, шумно, нахально, грязно. а не потому что у них другой цвет глаз.
Сейчас я пишу и хорошо понимаю, что моя мысль может вызвать резкое неприятие. Не они понаехали. Это вы – русские мужики – их сюда понавезли. В силу лени, жадности, безответственности и наплевательского отношения к своей земле. Почему мужики? – потому что у нас патриархальное государство, где женщины работают на уровне исполнения, а мужчины - на уровне принятия решений. С рабами гораздо дешевле, а о последствиях никто не задумывается. Страшно, правда. И этот поток приезжих вызвали дикие стройки в городе. Не знаю, как в сельском хозяйстве.
Конечно, это - не личный упрек участникам дискуссии. Но, исходя из ее логики, на елку в центр идти придется. А то вдруг она у нас в последний раз, на будущий год запретят ее, как в Дании.
Ps Кстати, это Забаре в счет надо влючить. Это он у нас стратегическим развитием района занимался.