Сообщение от NIKI ↑веселая нас ждет неделька
У меня с 20го уже корпораты!!!! КАЖДЫЙ день, а в НГ я буду сПАААААть, хотя на ёлку сходить очень хочется, я не разу в НГ на ёлке в городе не была!
Сообщение от NIKI ↑веселая нас ждет неделька
Пьянющий фейерверк на елке - символично очень даже
Сообщение от Меценат ↑ыыыыПьянющий фейерверк на елке - символично очень даже
а в НГ я буду сПАААААть, хотя на ёлку сходить очень хочется, я не разу в НГ на ёлке в городе не была!
Сообщение от Фейерверк ↑Чёй то ты прям меня напугал))))
Феникс, ты правильно сказал. Я за последние лет 10 была там только раз - три года назад. Что меня поразило, так это то, что местного народа очень мало. А вот кого много, так это узбеков! Они с удовольствием водят хоровод вокруг елки, танцуют и радуются. Сами пьяные, и одеты явно не по погоде. Чет мне больше неохота на елку нашу (?) ходить... Действительно, лучше дома придумать что-то.Сообщение от феникс ↑Я ж говорю унылое зрелище, а на публику сходи подивись.Раньше было весело,на площадь приходишь там на гармошке играют сдесь молодешь танцует,и все как то позитивно.Знаешь сейчас тупо надо улыбаться вроде праздник обязывает а раньше от настроения улыбка не сходила с лица, общая атмосфера была иной,... во всем.
Во многим я согласен со сказанным Фениксом. Но здесь засмеялся. Представил женщин в вечерних платьях и на каблуках спотыкающихся в снегу... ну и так далее. Здесь мне уж кажется перебор.Сообщение от феникс ↑...Реально народ готовился и во всем чувствовалась атмосфера праздника.Многие мужчины в этот день одевали белые сорочки , галстук. Женщины, красивые вечерние платья...

Почему же наши родители с нами шли туда?Сообщение от О-Юми ↑А может мы просто того, стареем потихоньку?
Вот раньше как было? Приходишь на какой-нибудь день города, и только и делаешь, что здороваешься со всеми, и общаешься. Было интересно, и все знакомые. А сейчас что? Уже почти никого не знаешь из этой толпы, там уже дети тех, с кем когда-то тусили на таких праздниках.))) может и с елкой так? Ну, в смысле, что такие мероприятия априори перестают быть интересными после 25 (30, 35, 40)?..
Сообщение от jam ↑Да причем здесь узбеки?! Совсем ни при чем... Мы стали просто злыми все как собаки и человек с гармошкой вызывает у нас отвращение по многим причинам: он умеет играть, ему весело, его слушают , он популярен и т.д. Злые мы - уйдем мы от нас..
Вот это я поржалСообщение от jam ↑...человек с гармошкой вызывает у нас отвращение по многим причинам: он умеет играть, ему весело, его слушают , он популярен...

Ну, вообще то те кто убивает на улице за сто рублей действительно рудимент обшества. К огромному счастью для всех нас - их не миллионы.Сообщение от jam ↑А... Все понятно тогда. Ведь таких как вы в стране миллионы... А те кто за сто рублей убивают на улице - это рудимент общества, я не прав прастити
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Вот представьте себя в двигающейся на елку компании, горланящей народные песни и с гармонистом во главе? Согласитесь что выглядит быдловато? Только не лицемерьте при ответе.![]()
Здесь нам надо остановиться вовремя и прояснить значение слова "быдло" и "быдловато". Кажется мы имеем ввиду разные вещи.Сообщение от Котик Ю ↑А по мне быдловато в русский новогоднее-рождественский праздник лежать на песчаном пляже под пальмой. А поорать под гармонь ночью на улице песни (и не обязательно народные, Машина времени хорошо идет, проверено) – это здорово. Правда, горло потом болит.