Сообщение от Vlad ↑Ну... во первых мы здесь не о 90х.... а во вторых я прекрасно готовлю и мне не составляет проблем приготовить и из "топора"
Например что?
Сообщение от Vlad ↑Ну... во первых мы здесь не о 90х.... а во вторых я прекрасно готовлю и мне не составляет проблем приготовить и из "топора"
Та кагого хрена я последний коляск из огурца доедаю? Давай уже фетучини с креветками!Сообщение от Vlad ↑Ну... во первых мы здесь не о 90х.... а во вторых я прекрасно готовлю и мне не составляет проблем приготовить и из "топора"
Сообщение от Котик Ю ↑Например что?
Сообщение от Немой ↑Та кагого хрена я последний коляск из огурца доедаю? Давай уже фетучини с креветками!
Сообщение от Vlad ↑Котик... для этого надо быть хотя бы слегка голодным... и потом, процесс приготовления сродни творчеству художника... то есть как картину рисуешь... каждый раз по разному....
Я сейчас сыт... и сегодня мне привезли текилу и сигару из Мексики.... доедай свой огурец.... без креветок...
Сообщение от jam ↑налейте водки...
Ха! Кефиром... У нас тут таджики на прошлой неделе коридор белили...Сообщение от Vlad ↑Ага... и сметану не разбавляйте.... Бермудский уже разбавил кефиром....
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Ха! Кефиром... У нас тут таджики на прошлой неделе коридор белили...
Коктейль "Усталый путник":Сообщение от jam ↑налейте водки...
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Коктейль "Усталый путник":
100 грамм "столичной" к ней добавляем по лезвию ножа не смешивая - 100 грамм "пшеничной". Легкая закуска к коктейлю - половинка соленого огурца, отрезанная с эффектом надкусанности и пара килечек пряного посола. Подается на старой газете.
Это кафе "бермудский треугольник" - никуда они уже не денутся! (звучит демонический смех)Сообщение от Котик Ю ↑Ой, шеф прибыл! Пойдем в кухню, там вдали от посторонних глаз и ушей я тебе расскажу, как еще можно клиентов отпугивать!
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Это кафе "бермудский треугольник" - никуда они уже не денутся! (звучит демонический смех)
Если Карабаса посадят - три дня бесплатной выпивки!Сообщение от Котик Ю ↑Ну уж если мы все тут навсегда застряли, давай уж комфорт максимальный обеспечим. А то и чайника нет...
Хочу чтобы здесь велись "пьяные поболтушки". Легкий треп без последствий и обид.Сообщение от Котик Ю ↑Ну уж если мы все тут навсегда застряли, давай уж комфорт максимальный обеспечим. А то и чайника нет...
То мне два чёрных рома. И "без обид"Сообщение от Mr.Bermudsky ↑"пьяные поболтушки".
]
Губа не треснет?... Ой! То сеть, пожалуйста, проходите.Сообщение от fallenmonk ↑То мне два чёрных рома. И "без обид"]
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Губа не треснет?... Ой! То сеть, пожалуйста, проходите.![]()
Присаживайтесь покедова. Скоро КотикЮ подойдет.