Ламаград · архив

Кафе "Бермудский треугольник"

Тему начал Mr.Bermudsky 23 января 2013, 12:50 · 1 142 ответа · 31 441 просмотр

8 февраля 2013, 21:26 #401
Сообщение от Vlad ↑
Ну... во первых мы здесь не о 90х.... а во вторых я прекрасно готовлю и мне не составляет проблем приготовить и из "топора"

Например что?
8 февраля 2013, 21:27 #402
Сообщение от Vlad ↑
Ну... во первых мы здесь не о 90х.... а во вторых я прекрасно готовлю и мне не составляет проблем приготовить и из "топора"
Та кагого хрена я последний коляск из огурца доедаю? Давай уже фетучини с креветками!
8 февраля 2013, 21:43 #403
Сообщение от Котик Ю ↑
Например что?

Котик... для этого надо быть хотя бы слегка голодным... и потом, процесс приготовления сродни творчеству художника... то есть как картину рисуешь... каждый раз по разному....
Сообщение от Немой ↑
Та кагого хрена я последний коляск из огурца доедаю? Давай уже фетучини с креветками!

Я сейчас сыт... и сегодня мне привезли текилу и сигару из Мексики.... доедай свой огурец.... без креветок...
8 февраля 2013, 21:50 #404
Сообщение от Vlad ↑
Котик... для этого надо быть хотя бы слегка голодным... и потом, процесс приготовления сродни творчеству художника... то есть как картину рисуешь... каждый раз по разному....

Я сейчас сыт... и сегодня мне привезли текилу и сигару из Мексики.... доедай свой огурец.... без креветок...

Ну вот тебе и здрассте! А наша сигара и виски?!... Это же традиция, это же вне зависимости от текилы и чужих сигар...
Впрочем, в сегодняшнюю столовку с сигарой...
А прикольно бы смотрелось это в реале, году в 89-м. Хотя я помню, сигары продавались свободно, в киосках Союзпечати. В деревянных коробочках по штуке. Но чтобы кто-то их курил - не помню.
8 февраля 2013, 22:37 #405
налейте водки...
8 февраля 2013, 22:38 #406
Сообщение от jam ↑
налейте водки...

Налили. Закусывать будешь?
8 февраля 2013, 23:11 #407
Сообщение от Vlad ↑
Ага... и сметану не разбавляйте.... Бермудский уже разбавил кефиром....
Ха! Кефиром... У нас тут таджики на прошлой неделе коридор белили... ;)
8 февраля 2013, 23:13 #408
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑
Ха! Кефиром... У нас тут таджики на прошлой неделе коридор белили... ;)

Ой, шеф прибыл! Пойдем в кухню, там вдали от посторонних глаз и ушей я тебе расскажу, как еще можно клиентов отпугивать!
8 февраля 2013, 23:15 #409
Сообщение от jam ↑
налейте водки...
Коктейль "Усталый путник":
100 грамм "столичной" к ней добавляем по лезвию ножа не смешивая - 100 грамм "пшеничной". Легкая закуска к коктейлю - половинка соленого огурца, отрезанная с эффектом надкусанности и пара килечек пряного посола. Подается на старой газете. :)
8 февраля 2013, 23:20 #410
Коктейль "Усталый путник":
100 грамм "столичной" к ней добавляем по лезвию ножа не смешивая - 100 грамм "пшеничной". Легкая закуска к коктейлю - половинка соленого огурца, отрезанная с эффектом надкусанности и пара килечек пряного посола. Подается на старой газете. :)

А хлебушка?
8 февраля 2013, 23:37 #411
Сообщение от Котик Ю ↑
Ой, шеф прибыл! Пойдем в кухню, там вдали от посторонних глаз и ушей я тебе расскажу, как еще можно клиентов отпугивать!
Это кафе "бермудский треугольник" - никуда они уже не денутся! (звучит демонический смех)
8 февраля 2013, 23:44 #412
Это кафе "бермудский треугольник" - никуда они уже не денутся! (звучит демонический смех)

Ну уж если мы все тут навсегда застряли, давай уж комфорт максимальный обеспечим. А то и чайника нет...
9 февраля 2013, 01:15 #414
и чайник верну...
9 февраля 2013, 01:17 #415
Сообщение от Котик Ю ↑
Ну уж если мы все тут навсегда застряли, давай уж комфорт максимальный обеспечим. А то и чайника нет...
Хочу чтобы здесь велись "пьяные поболтушки". Легкий треп без последствий и обид. :)
9 февраля 2013, 01:25 #416
Не если, а когда Карабаса посадят, то будет три дня бесплатной выпивки в реале для всех, кто поддерживал нас всех в деле изгнания уродов из серого дома!
9 февраля 2013, 02:15 #417
Заглянул несколько раз, да всё как-то по тихому. Но раз уж:
"пьяные поболтушки". :)
То мне два чёрных рома. И "без обид" :) ]
9 февраля 2013, 21:48 #418
Сообщение от fallenmonk ↑
То мне два чёрных рома. И "без обид" :) ]
Губа не треснет?... Ой! То сеть, пожалуйста, проходите. :)
Присаживайтесь покедова. Скоро КотикЮ подойдет.
9 февраля 2013, 22:26 #419
Мне воТки, вина, потом воТки......и выходной плиз)))
9 февраля 2013, 23:05 #420
Губа не треснет?... Ой! То сеть, пожалуйста, проходите. :)
Присаживайтесь покедова. Скоро КотикЮ подойдет.

Эх... *придерживая губу от растрескивания* вот теперь гут....

← Беседка для непринужденного трепа