Природная скромность не позволяет мне выделяться... мне как всем, тоже черного Бакарди со льдом ... и сигару. (Губу я тоже придерживаю....)
Сообщение от Vlad ↑Природная скромность не позволяет мне выделяться... мне как всем, тоже черного Бакарди со льдом ... и сигару. (Губу я тоже придерживаю....)

Сообщение от Полковник Кудасов ↑Я как раз с утра самого вам тут шурпу варю. Я просто в уголочке стою и меня не видно.
Из кабанятины, лосятины и косулятины. Не знаю, как под ром это блюдо. Но думаю, ничаво
Нет. В холодильнике нашел))))) сейчас не сезон.Сообщение от Котик Ю ↑На охоту вчера ходил?
Сообщение от Полковник Кудасов ↑Нет. В холодильнике нашел))))) сейчас не сезон.
Большой, наверное.
Это у Бермудского холодильник такой)))) Подумал, что хочешь, открыл, достал сварил или выпил)))Сообщение от Котик Ю ↑Интересный у тебя холодильник!Большой, наверное.
Сообщение от Полковник Кудасов ↑Это у Бермудского холодильник такой)))) Подумал, что хочешь, открыл, достал сварил или выпил)))
Население, видишь жалуется, что чаю не подают! А чайник он обещал вернуть только когда в сером доме сам восседать будет. Значит, скоро!
Да никто и не боится... Но когда его нет, я хоть уверен, что в тарелку побелки не нальют....Сообщение от Котик Ю ↑Не бойтесь Бермудского! О уже начал исправляться. Пейте с удовольствием!
Под дичь только водку!!!Сообщение от Полковник Кудасов ↑Я как раз с утра самого вам тут шурпу варю. Я просто в уголочке стою и меня не видно.
Из кабанятины, лосятины и косулятины. Не знаю, как под ром это блюдо. Но думаю, ничаво
Плевать на чайник... кипяточек мы возьмём из кофемашины...Сообщение от Котик Ю ↑Жалко, чайник у него не там. И чай из холодильника - какбэ не тоНаселение, видишь жалуется, что чаю не подают! А чайник он обещал вернуть только когда в сером доме сам восседать будет. Значит, скоро!
А водки нет! Кончилась. Я реально сегодня две бутылки пустил на лимончелло. С нового года оставалась. Теперь две недели настаивать надо. Дефчёнкам на 8 марта чтобы ликерчик вкусный был.Сообщение от Vlad ↑Под дичь только водку!!!
Сообщение от Полковник Кудасов ↑А водки нет! Кончилась. Я реально сегодня две бутылки пустил на лимончелло. С нового года оставалась. Теперь две недели настаивать надо. Дефчёнкам на 8 марта чтобы ликерчик вкусный был.
Лучше прочих знают что да где
После шести вечера вам, девушки, чизкейки нельзя! А сегодня можно!Сообщение от NeAngelok ↑Можно мне капуччино и чизкейк вишневый?... паажааалста
Сообщение от NeAngelok ↑Можно мне капуччино и чизкейк вишневый?... паажааалста
Сообщение от Полковник Кудасов ↑После шести вечера вам, девушки, чизкейки нельзя! А сегодня можно!
Сообщение от Котик Ю ↑Вот, мужики, положа руку на сердце. Вы кого предпочтете: полненькую добрую хохотушку или злую стерву, но худую?
Это если вы не продюсер модного показа, а так, для жизни?
Можно сладкое после шести. Тем более дама и зашла-то, наверное, всего второй раз...