Ламаград · архив

Кафе "Бермудский треугольник"

Тему начал Mr.Bermudsky 23 января 2013, 12:50 · 1 142 ответа · 31 441 просмотр

10 февраля 2013, 14:34 #421
Природная скромность не позволяет мне выделяться... мне как всем, тоже черного Бакарди со льдом ... и сигару. (Губу я тоже придерживаю....) :)
10 февраля 2013, 15:30 #422
Сообщение от Vlad ↑
Природная скромность не позволяет мне выделяться... мне как всем, тоже черного Бакарди со льдом ... и сигару. (Губу я тоже придерживаю....) :)

Ну тогда - будем здоровы! :)
10 февраля 2013, 15:40 #423
Сообщение от Vlad ↑
Сообщение от fallenmonk ↑
Ну тогда - будем здоровы! :)

Не бойтесь Бермудского! О уже начал исправляться. Пейте с удовольствием!
10 февраля 2013, 16:03 #424
Я как раз с утра самого вам тут шурпу варю. Я просто в уголочке стою и меня не видно.:)
Из кабанятины, лосятины и косулятины. Не знаю, как под ром это блюдо. Но думаю, ничаво:)
10 февраля 2013, 16:14 #425
Сообщение от Полковник Кудасов ↑
Я как раз с утра самого вам тут шурпу варю. Я просто в уголочке стою и меня не видно.:)
Из кабанятины, лосятины и косулятины. Не знаю, как под ром это блюдо. Но думаю, ничаво:)

На охоту вчера ходил?
10 февраля 2013, 16:16 #426
Сообщение от Котик Ю ↑
На охоту вчера ходил?
Нет. В холодильнике нашел))))) сейчас не сезон.
10 февраля 2013, 16:25 #427
Нет. В холодильнике нашел))))) сейчас не сезон.

Интересный у тебя холодильник! :) Большой, наверное.
10 февраля 2013, 16:31 #428
Сообщение от Котик Ю ↑
Интересный у тебя холодильник! :) Большой, наверное.
Это у Бермудского холодильник такой)))) Подумал, что хочешь, открыл, достал сварил или выпил)))
10 февраля 2013, 16:37 #429
Это у Бермудского холодильник такой)))) Подумал, что хочешь, открыл, достал сварил или выпил)))

Жалко, чайник у него не там. И чай из холодильника - какбэ не то ;) Население, видишь жалуется, что чаю не подают! А чайник он обещал вернуть только когда в сером доме сам восседать будет. Значит, скоро!
10 февраля 2013, 18:53 #430
Сообщение от Котик Ю ↑
Не бойтесь Бермудского! О уже начал исправляться. Пейте с удовольствием!
Да никто и не боится... Но когда его нет, я хоть уверен, что в тарелку побелки не нальют....
Под дичь только водку!!!
10 февраля 2013, 19:55 #431
Сообщение от Котик Ю ↑
Жалко, чайник у него не там. И чай из холодильника - какбэ не то ;) Население, видишь жалуется, что чаю не подают! А чайник он обещал вернуть только когда в сером доме сам восседать будет. Значит, скоро!
Плевать на чайник... кипяточек мы возьмём из кофемашины...
10 февраля 2013, 21:15 #432
Сообщение от Vlad ↑
Под дичь только водку!!!
А водки нет! Кончилась. Я реально сегодня две бутылки пустил на лимончелло. С нового года оставалась. Теперь две недели настаивать надо. Дефчёнкам на 8 марта чтобы ликерчик вкусный был.
10 февраля 2013, 21:46 #433
А водки нет! Кончилась. Я реально сегодня две бутылки пустил на лимончелло. С нового года оставалась. Теперь две недели настаивать надо. Дефчёнкам на 8 марта чтобы ликерчик вкусный был.

Ерунда! Ты забыл про холодильник! Там ящик целый "Столичной", производства Союз Плод Импорта
10 февраля 2013, 22:46 #434
Хорошая кафешка. Посетители по холодильникам шарят :) Лучше прочих знают что да где :)
10 февраля 2013, 23:07 #435
Можно мне капуччино и чизкейк вишневый?... паажааалста
11 февраля 2013, 09:34 #436
Сообщение от fallenmonk ↑
Хорошая кафешка. Посетители по холодильникам шарят :) Лучше прочих знают что да где :)

Всё элементарно... Вот тебе ответ:

Скатерть самобранка :d
11 февраля 2013, 10:36 #437
Сообщение от NeAngelok ↑
После шести вечера вам, девушки, чизкейки нельзя! А сегодня можно!
11 февраля 2013, 12:34 #438
Сегодня пицца, селёдочка под шубкой)))) супчик куриный, а десерт я ещё не делала)))) ну может чиз и замучу!)))) а каппучино пожалуйста, всегда и много!
11 февраля 2013, 13:30 #439
Сообщение от NeAngelok ↑
После шести вечера вам, девушки, чизкейки нельзя! А сегодня можно!

Вот, мужики, положа руку на сердце. Вы кого предпочтете: полненькую добрую хохотушку или злую стерву, но худую?
Это если вы не продюсер модного показа, а так, для жизни?

Можно сладкое после шести. Тем более дама и зашла-то, наверное, всего второй раз... :)
11 февраля 2013, 13:52 #440
Сообщение от Котик Ю ↑
Вот, мужики, положа руку на сердце. Вы кого предпочтете: полненькую добрую хохотушку или злую стерву, но худую?
Это если вы не продюсер модного показа, а так, для жизни?

Можно сладкое после шести. Тем более дама и зашла-то, наверное, всего второй раз... :)

я бы предпочел чередовать, ну так интереснее.
Я к стати от кофе тоже не отказался, можно и чизкейк, кстати где бармен?

← Беседка для непринужденного трепа