Ламаград · архив

Кафе "Бермудский треугольник"

Тему начал Mr.Bermudsky 23 января 2013, 12:50 · 1 142 ответа · 31 441 просмотр

5 февраля 2013, 23:19 #361
И кофе плиз, американо двойной , лучше пятерной.
5 февраля 2013, 23:20 #362
Сообщение от Немой ↑
Я могу подождать! Не спешу никуда!@}->--
Жди... а мы пока элитный портвешок продегустируем... ;)
5 февраля 2013, 23:24 #363
Сообщение от TopGun ↑
КотикЮ. где и в каком документе обозначены данные экземпляры вырубленных деревьев по корневым шейкам (или по посадочным местам если проще)?

Сообщение от TopGun ↑
КотикЮ - дружеский совет. не корчите из себя умную там где рискуете выглядеть круглой дурой. хотя наши соседи по форуму меня сейчас вряд ли поймут....да и Вы мне видится, сейчас жутко горды собою. не буду тебе мешать;)
немой -просто в сад

Ой, ребята, простите меня, что сюда это притащила! Ржунимагу!!!
Все, больше не работаю... Давайте портвешок, кофе, стакан минералки. Мне срочно надо выпить...
5 февраля 2013, 23:29 #364
Сообщение от Котик Ю ↑
Ой, ребята, простите меня, что сюда это притащила! Ржунимагу!!!
Все, больше не работаю... Давайте портвешок, кофе, стакан минералки. Мне срочно надо выпить...

Влад спасибо, не пью с недавних пор, и прошу коте много не наливай!не люблю пьяных !
5 февраля 2013, 23:31 #365
Сообщение от Немой ↑
Влад спасибо, не пью с недавних пор, и прошу коте много не наливай!не люблю пьяных !

А кто сказал, что напиться? Я сказала - выпить...
А что лучше - трезвые молодогвардейки или поддатые бармены?
5 февраля 2013, 23:36 #366
Сообщение от Котик Ю ↑
А кто сказал, что напиться? Я сказала - выпить...
А что лучше - трезвые молодогвардейки или поддатые бармены?
Смотря для кого? Если для ЗОИ то молодогвордейки цветы сажающие, а по мне барменши !
5 февраля 2013, 23:42 #367
Сообщение от Немой ↑

Не вопрос... да и дегустация много и не предусматривает
5 февраля 2013, 23:43 #368
Сообщение от Немой ↑
Смотря для кого? Если для ЗОИ то молодогвордейки цветы сажающие, а по мне барменши !

Это меня радует! :-*

А он, может, тоже пьяных не любит. Даже молодогвардеек с ромашками...

Ладно, тогда двойной американо!
5 февраля 2013, 23:53 #369
Сообщение от Котик Ю ↑
Это меня радует! :-*

А он, может, тоже пьяных не любит. Даже молодогвардеек с ромашками...

Ладно, тогда двойной американо!

Не в курсе молодогвордеек не пробывал, а кофе плиз, у меня кофеварка мягкая из лучших сортов..
6 февраля 2013, 00:03 #370
молодогвардеек никто не любит, имхо
6 февраля 2013, 00:21 #371
Сообщение от Артем ↑
молодогвардеек никто не любит, имхо

Кроме молодогвардейцев?
6 февраля 2013, 13:03 #372
Сообщение от fallenmonk ↑
Кроме молодогвардейцев?
Вряд ли там гномик их отгоняет, а я вообще сомневаюсь что этим упырям кто то дает даже молодогвардейки! У них любимая подружка правая ладошка!
6 февраля 2013, 16:19 #373
Сообщение от Немой ↑
Вряд ли там гномик их отгоняет, а я вообще сомневаюсь что этим упырям кто то дает даже молодогвардейки! У них любимая подружка правая ладошка!

Я не поняла, мы что в кафе Эротическое шоу заказывали? Мальчики чувствую вашу потредность в приватных танцах! Ок! Сегодня в нашем кофе - вечерина "Стриппати" в программе танцы на столе, лёгкие закуски, виски и сигары (всё равно попросите) Нууууу и стриптиззззз! Денег возьмите побольше, а стриптизёры трусы по шире)))))) Вуаля, тусовка!
6 февраля 2013, 18:00 #374
Сообщение от Фейерверк ↑
Я не поняла, мы что в кафе Эротическое шоу заказывали? Мальчики чувствую вашу потредность в приватных танцах! Ок! Сегодня в нашем кофе - вечерина "Стриппати" в программе танцы на столе, лёгкие закуски, виски и сигары (всё равно попросите) Нууууу и стриптиззззз! Денег возьмите побольше, а стриптизёры трусы по шире)))))) Вуаля, тусовка!

А молодогвордеек пригласили? Я мелочи по рублю кило наменял!
7 февраля 2013, 11:37 #375
Сообщение от Немой ↑
Давай доставай уже!!! второй день чай прошу, нормального зеленого а у них то кружки грязные то чай в трех литровой банке принесут! А потом выручку ищут!
Чайник отдам только Джему. И распишется у меня в амбарной книге за него. Головой ответит. :)
Вечно напьется и разбрасывается чайниками. Хочет меня по миру пустить.
7 февраля 2013, 11:49 #376
Сообщение от вишенка ↑
Пеларгонии всегда любила, но после путешествий по Чехии, у меня случился настоящий бзик)) Там же эти пеларгонии везде, на каждом окне. Красота неописуемая!
Ну, вот, и решила себе кусочек Чехии на балконе развести.
Если бы я захотел свой кусочек Чехии, мне бы пришлось строить на балконе мини-пивоварню.:)
7 февраля 2013, 19:26 #377
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑
Если бы я захотел свой кусочек Чехии, мне бы пришлось строить на балконе мини-пивоварню.:)

А что хорошая идея со своей пивоварней точно разбогатеешь! Дегустация на халяву!
7 февраля 2013, 20:18 #378
Похоже Бермудский и правда пивоварню собирает, чаю то нальет кто?
7 февраля 2013, 22:40 #379
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑

Но получалась бы у тебя все равно Балтика 3, а не Крушовице)))
Так что лучше цветы разводить))
7 февраля 2013, 23:41 #380
Блин... Бермудский носится то с мельхиоровыми ложечками, то с дырявым чайником... что-то кафе начинает смахивать на рабочую столовку....
Принесите переваренных макарон и котлет из хлеба с мясом... и чай, сваренный на плите в огромном чайнике....:( и пачку Беломора.

← Беседка для непринужденного трепа