Ламаград · архив

Кафе "Бермудский треугольник"

Тему начал Mr.Bermudsky 23 января 2013, 12:50 · 1 142 ответа · 31 441 просмотр

11 февраля 2013, 14:00 #441
Сообщение от Котик Ю ↑
Вот, мужики, положа руку на сердце. Вы кого предпочтете: полненькую добрую хохотушку или злую стерву, но худую?
Это если вы не продюсер модного показа, а так, для жизни?

Можно сладкое после шести. Тем более дама и зашла-то, наверное, всего второй раз... :)
Тем более, что женщина бывает раздражена по трём причинам: когда она голодна, когда она не выспалась и когда ей холодно. (с) :)
11 февраля 2013, 14:00 #442
Сообщение от Немой ↑
я бы предпочел чередовать, ну так интереснее.
Я к стати от кофе тоже не отказался, можно и чизкейк, кстати где бармен?

Значит, сейчас у тебя очередь худой стервы. Кофе, чизкейк. Еще заказы будут?
11 февраля 2013, 14:18 #443
Сообщение от Котик Ю ↑
Значит, сейчас у тебя очередь худой стервы. Кофе, чизкейк. Еще заказы будут?

сейчас у меня перекур, вот кофе зашел попить. если можно два шарика ванильного мороженного. а чуть не забыл, тертым шоколадом посыпьте!
11 февраля 2013, 14:30 #444
Сообщение от Немой ↑
сейчас у меня перекур, вот кофе зашел попить. если можно два шарика ванильного мороженного. а чуть не забыл, тертым шоколадом посыпьте!

А кофе какой? Двойной американо?
11 февраля 2013, 14:34 #445
Сообщение от Полковник Кудасов ↑
Тем более, что женщина бывает раздражена по трём причинам: когда она голодна, когда она не выспалась и когда ей холодно. (с) :)

Как правило, все это характерно для худых. Это все взаимосвязано, и приводит к четвертой причине раздражительности, которую ты не озвучил, но которая есть в оригинале (конечно, если это тот оригинал). ;)

А вообще во всем виноваты геи-модельеры. Это они навязали нам нездоровые эталоны. :(
11 февраля 2013, 14:37 #446
Сообщение от Котик Ю ↑
А кофе какой? Двойной американо?

Латте плиззззз!!!
11 февраля 2013, 14:44 #447
Сообщение от Котик Ю ↑
Как правило, все это характерно для худых. Это все взаимосвязано, и приводит к четвертой причине раздражительности, которую ты не озвучил, но которая есть в оригинале (конечно, если это тот оригинал). ;)

А вообще во всем виноваты геи-модельеры. Это они навязали нам нездоровые эталоны. :(
Ну вооот!!! Как же так, Полковник? Ты, можно сказать гусар, и не знаешь четвёртую, главную! причину раздражительности женщин!!!
11 февраля 2013, 14:54 #449
Сообщение от Котик Ю ↑

вау!!!! давай сегодня верхний ряд продегустирую!!!
11 февраля 2013, 14:57 #450
Сообщение от Vlad ↑
Ну вооот!!! Как же так, Полковник? Ты, можно сказать гусар, и не знаешь четвёртую, главную! причину раздражительности женщин!!!
У меня сразу две версии появились: неудовлетворенность или материальная неудовлетворенность?*scratch*
11 февраля 2013, 15:06 #451
У меня сразу две версии появились: неудовлетворенность или материальная неудовлетворенность?*scratch*
Уже пять.... но все верные!!! Причём нехватка денег не идёт ни в какое сравнение с первыми четырьмя по степени раздражённости!!!!
11 февраля 2013, 15:46 #452
Сообщение от Vlad ↑
Уже пять.... но все верные!!! Причём нехватка денег не идёт ни в какое сравнение с первыми четырьмя по степени раздражённости!!!!

Ну, не у всех! Я, например, больше не люблю, когда холодно, чем когда денег нет.
11 февраля 2013, 16:43 #453
Сообщение от Котик Ю ↑
Ну, не у всех! Я, например, больше не люблю, когда холодно, чем когда денег нет.
Пиво в следующий раз будешь пить теплое! Нам злой бармен не нужен!:)
11 февраля 2013, 16:56 #454
Пиво в следующий раз будешь пить теплое! Нам злой бармен не нужен!:)

А я пиво охлажденное терпеть не могу. По мне и вино должно быть теплым. Как фрукты. Если яблоко летом прямо с ветки - оно же теплое, верно?
А кому нужен злой бармен? Достаточно другого персонала строгого, да? Давно, что-то его не было.
11 февраля 2013, 22:53 #455
Налила!!!!! Девочки за вас! Не сортись!
11 февраля 2013, 23:10 #456
Сообщение от Фейерверк ↑

Никто и не ссорится. Это конструктивный диалог о сферах компетенций.

Зато хорошо, TopGan напомнила о наступлении Нового года по восточному календарю. С Годом Змеи! Змея - символ мудрости, кажется.

Так что всем заказанное! С Новым годом!
11 февраля 2013, 23:19 #457
Дорогой шеф! Личку почисти! Хотела докладную тебе сегодня отправить - личка битком. Непорядок :)
11 февраля 2013, 23:45 #458
Сообщение от Фейерверк ↑

Хотела сказать "не сритесь"? :)
11 февраля 2013, 23:45 #459
рюмочку ликерчика на ночь, плз. и всем доброй ночи!*drinks*
11 февраля 2013, 23:55 #460
Экое изысканное снотворное у Вас, право! :)

← Беседка для непринужденного трепа