А ты чего не пьёшь?Сообщение от Меценат ↑Экое изысканное снотворное у Вас, право!
Кафе "Бермудский треугольник"
Сообщение от Vlad ↑А ты чего не пьёшь?
Наверное, спать не хочет! Меценат, мож коньячку? С лимончиком?
Ага. Так и есть. Они шарят в моем холодильнике, а я их браню.Сообщение от Vlad ↑Скатерть самобранка
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Ага. Так и есть. Они шарят в моем холодильнике, а я их браню.
А как не шарить? В общем пришлось выкинуть коробку заплесневевших сырков плавленных, консервов "Кильки в томате" просроченных-40 банок, солёных огурцов заплесневевших - 1 банку.... Все полки забиты Ролтоном.... Ужас... Твой чайник дырявый тоже пришлось выкинуть....
Сообщение от Vlad ↑А как не шарить? В общем пришлось выкинуть коробку заплесневевших сырков плавленных, консервов "Кильки в томате" просроченных-40 банок, солёных огурцов заплесневевших - 1 банку.... Все полки забиты Ролтоном.... Ужас... Твой чайник дырявый тоже пришлось выкинуть....
К бару претензий нет?
Дзынь Дзынь! Обед: сегодня нога баранья запечёная с овощами, индейка в сливочном соусе, на гарнир кускус, для диетных у меня супчик овощной! С вином милости прошу на обед!
Сырки и кильку не стоило выкидывать, мы на них крысок подманиваем.Сообщение от Vlad ↑А как не шарить? В общем пришлось выкинуть коробку заплесневевших сырков плавленных, консервов "Кильки в томате" просроченных-40 банок, солёных огурцов заплесневевших - 1 банку.... Все полки забиты Ролтоном.... Ужас... Твой чайник дырявый тоже пришлось выкинуть....
Огурцы тоже. Я там редкий штамм плесневого грибка разводил. Я же не виноват, что вы все подряд жрете не глядя. 
Роллтон был Меца, а за чайник Джему по чайнику. Это его сфера ответственности
Капец... хочу уже обедать реально.Сообщение от Фейерверк ↑Дзынь Дзынь! Обед: сегодня нога баранья запечёная с овощами, индейка в сливочном соусе, на гарнир кускус, для диетных у меня супчик овощной! С вином милости прошу на обед!
Блин. Жалко удалять. Почему бы не увеличить объем ящика ЛС на форуме?Сообщение от Котик Ю ↑Дорогой шеф! Личку почисти! Хотела докладную тебе сегодня отправить - личка битком. Непорядок
Все чисто... пеши.
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Капец... хочу уже обедать реально.
Ну так кто ж против, ясно же сказано бери вино и на обед!
А я с шампанским, цыганами и медведем!Сообщение от Фейерверк ↑Ну так кто ж против, ясно же сказано бери вино и на обед!
Сообщение от Полковник Кудасов ↑А я с шампанским, цыганами и медведем!
А с гитарой?
Цыгане с гитарой.Сообщение от Котик Ю ↑А с гитарой?
Сообщение от Vlad ↑Цыгане с гитарой.
Необходимо уточнить! А мож только с бубном...
Верно, Влад!)))Сообщение от Vlad ↑Цыгане с гитарой.
У меня руки ящиком шампанского заняты)))
С бубном медведьСообщение от Котик Ю ↑Необходимо уточнить! А мож только с бубном...
медведь с гитарой, а цыгане с клафелином, так что приятного отдыха!Оп-на-ны на-ны, гуляй ромалы добрые люди в кафе пригласили!
Я не поняла клафелин кому? Медведу или мне)))) А шампусик неси неси, только такой безижогский (сладенький)! Ну если так то сегодня в кафе Ромалыпати))))) дрес: девчёнки в цВятах на Юбках, мальчики с медведями и шароварах! Коней не тырить!
Сообщение от Фейерверк ↑Ну так кто ж против, ясно же сказано бери вино и на обед!
Сообщение от Полковник Кудасов ↑А я с шампанским, цыганами и медведем!
Сообщение от Котик Ю ↑А с гитарой?
Сообщение от Котик Ю ↑Необходимо уточнить! А мож только с бубном...
Сообщение от Полковник Кудасов ↑Верно, Влад!)))
У меня руки ящиком шампанского заняты)))
Такое ощущение, что после обеда вы не собирались сегодня работать?Сообщение от Полковник Кудасов ↑С бубном медведь