это хорошо, значит завтра полы моешь и за скотинкой навоз на клумбы раскидаешь!)))))) МУЖИК
Кафе "Бермудский треугольник"
Сообщение от Полковник Кудасов ↑И не давите на меня, женщины! Я на всё согласен. Но завтра!
Да ладно? И женицца?
Сообщение от Полковник Кудасов ↑Я в таком базаре вообще путаюсь в показаниях)))))
Контрразведке не позволительно! Терпи!
Сообщение от Котик Ю ↑А кто первый? Или ты, или Влад. Я вообще в это время абсолютно трезвая холодильник закрывала.
Ну да... это не холодильник был а окно... хорошо первый этаж... Ну ты в руки возжи и вперёд... Полковник саблей махал и свистел как разбойник....
Сообщение от Полковник Кудасов ↑О, блин! Вспомнил!
Немого потеряли!!!!!
Он не смог кучеру дорогу назад сказать! ))))
Снимаю шляпу((((
Ой, а вдруг не просто потеряли... Верховное божество сегодня в его адрес неудовольствие выражало
Сообщение от Фейерверк ↑А чья лошадь у нас в кафе занавеску жуёт? Котик, Полковник, ну просили же коняшек не тырить))))))
Так это гусары тебе в подарок подогнали! Они тебя неправильно поняли, думали у тебя нельзя тырить, а не для тебя. Вот и расстарались. Нравится? А занавеску у нее отними, шеф будет недоволен...
Ну а когда он стал к цыганкам приставать... ты его бубном... по голове... он не понял кто... ну и цыганам досталось...
Сообщение от Vlad ↑Ну да... это не холодильник был а окно... хорошо первый этаж... Ну ты в руки возжи и вперёд... Полковник саблей махал и свистел как разбойник....
Сообщение от Vlad ↑Ну а когда он стал к цыганкам приставать... ты его бубном... по голове... он не понял кто... ну и цыганам досталось...
Так, давай разбираться. Я окно открывала или закрывала? Полковник саблей махал и свистел уже после ящмка шампанского? И мы в кибитке? Я его бубном за цыганок? А он подумал, что цыгане...
Дааа, похоже на будущее от пикников отказываюсь и за Волгу не езжу. Уж если у меня получилось у медведя бубен отнять, то...
А цыгане-то живы?
Сообщение от Котик Ю ↑Так это гусары тебе в подарок подогнали! Они тебя неправильно поняли, думали у тебя нельзя тырить, а не для тебя. Вот и расстарались. Нравится? А занавеску у нее отними, шеф будет недоволен...
Блин у меня есть уже 2 лошади, если ещё одну приведу, меня из дому выгонят))))хмммм мож мы её бизнесем )))) назовём пусть клиентов катает за денюшку))) А гусары, прям гусары))))всю водку выпили и не расплатились)))) Канальи)))) Но весёлыеееее) Сказали если чё за меня заступятся!
А чего им сделается? Бежали впереди лошадей... а ты тоже свистела... блин... ты классно свистишь!Сообщение от Котик Ю ↑Так, давай разбираться. Я окно открывала или закрывала? Полковник саблей махал и свистел уже после ящмка шампанского? И мы в кибитке? Я его бубном за цыганок? А он подумал, что цыгане...
Дааа, похоже на будущее от пикников отказываюсь и за Волгу не езжу. Уж если у меня получилось у медведя бубен отнять, то...
А цыгане-то живы?
Сообщение от Фейерверк ↑Блин у меня есть уже 2 лошади, если ещё одну приведу, меня из дому выгонят))))хмммм мож мы её бизнесем )))) назовём пусть клиентов катает за денюшку))) А гусары, прям гусары))))всю водку выпили и не расплатились)))) Канальи)))) Но весёлыеееее) Сказали если чё за меня заступятся!
Лошадь твоя, делай что хочешь. А что водку выпили и не расплатились - это для меня новость. Мне свистели, что только шампанское...
Вино будешь?
Сообщение от Котик Ю ↑Лошадь твоя, делай что хочешь. А что водку выпили и не расплатились - это для меня новость. Мне свистели, что только шампанское...
Вино будешь?
Спрашиваешь! Наливай! Ща сырка нарежу и грушу, нам хватит,а мужики пусть сами еду иСЧут!))))
Сообщение от Фейерверк ↑Спрашиваешь! Наливай! Ща сырка нарежу и грушу, нам хватит,а мужики пусть сами еду иСЧут!))))
Нам хватит, а мужики, думаю, больше не могут. Отбыли к Морфею. Если только кто-нибудь подтянется, кто сегодня в оргиях не участвовал. Сейчас трудно сказать, кто это может быть...
Обижаешь, Котик... ну ты лихая! На 8 марта опять замутим!!!
Ща Полковник проспиться и тоже подтянется....
Сообщение от Vlad ↑Обижаешь, Котик... ну ты лихая! На 8 марта опять замутим!!!
Я тобой горжусь!
Чего сегодня нового только о себе не узнала!:
Сообщение от Vlad ↑А чего им сделается? Бежали впереди лошадей... а ты тоже свистела... блин... ты классно свистишь!
А ваще к вопросу кто затеял:
Сообщение от Фейерверк ↑Дзынь Дзынь! Обед: сегодня нога баранья запечёная с овощами, индейка в сливочном соусе, на гарнир кускус, для диетных у меня супчик овощной! С вином милости прошу на обед!
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Капец... хочу уже обедать реально.
Сообщение от Фейерверк ↑Ну так кто ж против, ясно же сказано бери вино и на обед!
Сообщение от Полковник Кудасов ↑А я с шампанским, цыганами и медведем!
И где здесь я? Но мне понраааавилось! А почему 8 марта? 23-го защитником будет не до селянок в кибитке?
Ох, где я? Кто я? А где цыгане? А кошелек? А чей-та я в гусарском кителе???
Сообщение от Немой ↑Ох, где я? Кто я? А где цыгане? А кошелек? А чей-та я в гусарском кителе???
Скажи спасибо, что не в бане...

Ты здесь. Ты - это ты, отражение в зеркале - твое, и не надейся...
Цыгане к нам, похоже, больше никогда.... Очень неласково с ними обошлись. Говорят, мы им свистели...
Этот кошелек ты позаимствовал у цыган. А твой в другом кармане.
А вот на счет кителя - не знаю. Это ты у селянок спроси...

Рада видеть, а то некоторые тут пессимисты всякие версии строили...
А что и селянки были? Надеюсь без молодогвордеек обошлось? Блин все карманы обшарил не своего кошелька не цыганского, дорогая в кредит не запишете, завтра занесу, правда!!! Я не единораст за слова отвечаю, а хотите паспорт в залог оставлю, млять и его найти не могу вот цыгане трюкачи. На слово поверете?Сообщение от Котик Ю ↑Скажи спасибо, что не в бане...
Ты здесь. Ты - это ты, отражение в зеркале - твое, и не надейся...
Цыгане к нам, похоже, больше никогда.... Очень неласково с ними обошлись. Говорят, мы им свистели...
Этот кошелек ты позаимствовал у цыган. А твой в другом кармане.
А вот на счет кителя - не знаю. Это ты у селянок спроси...
Рада видеть, а то некоторые тут пессимисты всякие версии строили...
Сообщение от Немой ↑А что и селянки были? Надеюсь без молодогвордеек обошлось? Блин все карманы обшарил не своего кошелька не цыганского, дорогая в кредит не запишете, завтра занесу, правда!!! Я не единораст за слова отвечаю, а хотите паспорт в залог оставлю, млять и его найти не могу вот цыгане трюкачи. На слово поверете?
Ну что ты, я так рада, что ты нашелся, что запишу в кредит. Могла бы предложить за свой счет, но, помню, у тебя принципы.

Ехали к селянкам, были там цыганки. Я их партийную принадлежность не спрашивала. Но если судить по тому, как ты их обнимал-целовал, то не молодогвардейки. Во всяком случае, тебя не передергивало, и ты улыбался.
Цыгане не причем. Ищи свою одежду. Все собранные тобой кошельки и паспорт там!
Сообщение от Котик Ю ↑Ну что ты, я так рада, что ты нашелся, что запишу в кредит. Могла бы предложить за свой счет, но, помню, у тебя принципы.
Ехали к селянкам, были там цыганки. Я их партийную принадлежность не спрашивала. Но если судить по тому, как ты их обнимал-целовал, то не молодогвардейки. Во всяком случае, тебя не передергивало, и ты улыбался.
Цыгане не причем. Ищи свою одежду. Все собранные тобой кошельки и паспорт там!
Успокоила спасибо, если улыбался точно не молодогвардейки, да я и в кителе не плохо выгляжу тем более я обещал что с шашкой на перевес.... А анальгинчика у Вас не найдется? Или аспирнчика?