А что и селянки были? Надеюсь без молодогвордеек обошлось? Блин все карманы обшарил не своего кошелька не цыганского, дорогая в кредит не запишете, завтра занесу, правда!!! Я не единораст за слова отвечаю, а хотите паспорт в залог оставлю, млять и его найти не могу вот цыгане трюкачи. На слово поверете?
Ходють тут.. без денег... без паспорта... без пиджака и носков... просят в долг... просят на слово им верить... И как тут делать бизнес?..
А чья лошадь у нас в кафе занавеску жуёт? Котик, Полковник, ну просили же коняшек не тырить))))))
Я поняла, откуда лошадь! Кто-то вчера кричал: «Фейерверк сказала, что Macallan больше не хочет, хочет White Horse!» Ну и, видимо, поклонники решили желание исполнить. Посмотри, если лошадь белая — к ней должна быть привязана открыточка! Там и написано — КТО!
Но, наверное, придется вернуть ее в табор...
Посмотрела! Открытка на китайском)))) Из ЯВНЫХ поклонников у меня только гЗавалко)))) Он на меня собрался в суд подавать за оскорбление, может это он мне так «чёрную метку» передал)))) Ну да ладно дарёному коню, как говорится в зубы не смотрят, скотинка то не виновата!
А да кстати ОБЕД: доедаем баранину, индейку, винегрет , а то выкину, ну или ШефуБермуду отдам на разведение грибов (для Меца), ну или кокой другой плесени, Меца от всего штырит))))
Посмотрела! Открытка на китайском)))) Из ЯВНЫХ поклонников у меня только гЗавалко)))) Он на меня собрался в суд подавать за оскорбление, может это он мне так «чёрную метку» передал)))) Ну да ладно дарёному коню, как говорится в зубы не смотрят, скотинка то не виновата!
так! что й то я не поняла? где все! сегодня день св. валентина! и по этому поводу, в нашем кафе loveпати: почтовый ящик для валентинок готов, зал украшен сердечками, на столах свечи! «регион» на сцене играет романтикмузык)))) ну как они думают)))) меню: салат «первое свидание», закуски «мгновения любви», коктель «оргазм», ну или «секас на пляже», кстати жду ваших креативчиков по поводу меню! ну и развлекательная программа с меня)))) парам сегодня скидки (да простит меня шеф)! вопрос кто с кем в паре придёт? ваши варианты))))) приятного вечера…..и продолжения вечера))))) чмоки…чмоки….
Ну что, еврибади? Камон?)))))
С меня хамон и цветы дамам
Мне пожалуйста после "секса на пляже" шезлонг и сигаретку!
За цветы спасибо! Ты только меню не путай, последовательность такая: салат «первое свидание», коктейль «секас на пляже», потом коктейль «оргазм» ну и развлекательная программа с Фейерверк. Уже потом шезлонги и сигаретки.
Всех влюбленных с праздником!