Ламаград · архив

Кафе "Бермудский треугольник"

Тему начал Mr.Bermudsky 23 января 2013, 12:50 · 1 142 ответа · 31 441 просмотр

13 февраля 2013, 08:11 #521
Сообщение от Vlad ↑
Ща Полковник проспиться и тоже подтянется....
Ну, то есть он никогда не подтянется... :d
13 февраля 2013, 08:13 #522
Сообщение от Фейерверк ↑
Спрашиваешь! Наливай! Ща сырка нарежу и грушу, нам хватит,а мужики пусть сами еду иСЧут!))))
Девки, сырок дайте, занюхать.:)
13 февраля 2013, 08:17 #523
Сообщение от Немой ↑
А что и селянки были? Надеюсь без молодогвордеек обошлось? Блин все карманы обшарил не своего кошелька не цыганского, дорогая в кредит не запишете, завтра занесу, правда!!! Я не единораст за слова отвечаю, а хотите паспорт в залог оставлю, млять и его найти не могу вот цыгане трюкачи. На слово поверете?
Ходють тут.. без денег... без паспорта... без пиджака и носков... просят в долг... просят на слово им верить... И как тут делать бизнес?..
13 февраля 2013, 08:20 #524
Сообщение от Немой ↑
.... А анальгинчика у Вас не найдется? Или аспирнчика?
Они, таки, думают что тут аптека! А она, таки, у дяди Изи через дорогу!
13 февраля 2013, 09:45 #525
Сообщение от Фейерверк ↑
А чья лошадь у нас в кафе занавеску жуёт? Котик, Полковник, ну просили же коняшек не тырить))))))

Я поняла, откуда лошадь! Кто-то вчера кричал: «Фейерверк сказала, что Macallan больше не хочет, хочет White Horse!» Ну и, видимо, поклонники решили желание исполнить. Посмотри, если лошадь белая — к ней должна быть привязана открыточка! Там и написано — КТО!
Но, наверное, придется вернуть ее в табор...
13 февраля 2013, 10:55 #526
Посмотрела! Открытка на китайском)))) Из ЯВНЫХ поклонников у меня только гЗавалко)))) Он на меня собрался в суд подавать за оскорбление, может это он мне так «чёрную метку» передал)))) Ну да ладно дарёному коню, как говорится в зубы не смотрят, скотинка то не виновата!
13 февраля 2013, 10:58 #527
А да кстати ОБЕД: доедаем баранину, индейку, винегрет , а то выкину, ну или ШефуБермуду отдам на разведение грибов (для Меца), ну или кокой другой плесени, Меца от всего штырит))))
13 февраля 2013, 11:04 #528
Я тут Мецу принес банку маринованых сыроежек. На похмелку. :d

Где этот кальянщик?
13 февраля 2013, 11:07 #529
Сообщение от Фейерверк ↑
Посмотрела! Открытка на китайском)))) Из ЯВНЫХ поклонников у меня только гЗавалко)))) Он на меня собрался в суд подавать за оскорбление, может это он мне так «чёрную метку» передал)))) Ну да ладно дарёному коню, как говорится в зубы не смотрят, скотинка то не виновата!
С добрым утром, тетя Тая, вам открытка из Китая. ©

Чем же ты так Завалку оскорбила, что он тебе троянских коней шлёт?
13 февраля 2013, 11:15 #530
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑
С добрым утром, тетя Тая, вам открытка из Китая. ©

Чем же ты так Завалку оскорбила, что он тебе троянских коней шлёт?

))))) за открытку спасибо! А про мужика, а у него просто обострение весенние!
14 февраля 2013, 17:11 #531
так! что й то я не поняла? где все! сегодня день св. валентина! и по этому поводу, в нашем кафе loveпати: почтовый ящик для валентинок готов, зал украшен сердечками, на столах свечи! «регион» на сцене играет романтикмузык)))) ну как они думают)))) меню: салат «первое свидание», закуски «мгновения любви», коктель «оргазм», ну или «секас на пляже», кстати жду ваших креативчиков по поводу меню! ну и развлекательная программа с меня)))) парам сегодня скидки (да простит меня шеф)! вопрос кто с кем в паре придёт? ваши варианты))))) приятного вечера…..и продолжения вечера))))) чмоки…чмоки….
14 февраля 2013, 20:41 #532
Ну что, еврибади? Камон?)))))
С меня хамон и цветы дамам@}->--
Мне пожалуйста после "секса на пляже" шезлонг и сигаретку!
14 февраля 2013, 20:54 #533
Сообщение от Полковник Кудасов ↑
Ну что, еврибади? Камон?)))))
С меня хамон и цветы дамам@}->--
Мне пожалуйста после "секса на пляже" шезлонг и сигаретку!

За цветы спасибо! Ты только меню не путай, последовательность такая: салат «первое свидание», коктейль «секас на пляже», потом коктейль «оргазм» ну и развлекательная программа с Фейерверк. Уже потом шезлонги и сигаретки. :)
Всех влюбленных с праздником!
14 февраля 2013, 21:35 #534
МММда, как-то шарики поникли(((( Народ форумский даже на скидки не повёлся! Шеф меня уволит....хотя....сам на рекламу денег зажал!
14 февраля 2013, 21:38 #535
Сообщение от Фейерверк ↑
МММда, как-то шарики поникли(((( Народ форумский даже на скидки не повёлся! Шеф меня уволит....хотя....сам на рекламу денег зажал!
Боюсь предположить, что всех завсегдатаев домашним романтикпати заманили. Или после цыганской вечеринки сидят дома и плюсики зарабатывают)))
14 февраля 2013, 21:41 #536
Сообщение от Фейерверк ↑

Да он и сам не пришел! Шеф, заходи! :)
14 февраля 2013, 21:42 #537
Сообщение от Полковник Кудасов ↑
Боюсь предположить, что всех завсегдатаев домашним романтикпати заманили. Или после цыганской вечеринки сидят дома и плюсики зарабатывают)))

Не, ну все согласны, что начало недели удалось... :)
14 февраля 2013, 21:45 #538
Ну тогда на троих! Полковник, потянешь двух красоток!
14 февраля 2013, 22:02 #539
Сообщение от Фейерверк ↑
Ну тогда на троих! Полковник, потянешь двух красоток!

Да, тоже живо интересуюсь... *drinks**drinks*
14 февраля 2013, 22:06 #540
Сообщение от Котик Ю ↑
Да, тоже живо интересуюсь... *drinks**drinks*
Там чьи то дети и мужья тоже сейчас на улице живо интересовались моей персоной.
Так что по рюмочке, и сдаю вас в руки ваших голодных детей!
*drinks*
@}->--
*kissing*

← Беседка для непринужденного трепа