Сообщение от Полковник Кудасов ↑Там чьи то дети и мужья тоже сейчас на улице живо интересовались моей персоной.
Так что по рюмочке, и сдаю вас в руки ваших голодных детей!
Ну что же, мы - в надежных руках!
Сообщение от Полковник Кудасов ↑Там чьи то дети и мужья тоже сейчас на улице живо интересовались моей персоной.
Так что по рюмочке, и сдаю вас в руки ваших голодных детей!
Сообщение от Vlad ↑Я бы выпил немного виски... ну и где моя сигара?
Сообщение от Котик Ю ↑Да не вопрос! Все как всегда! Виски и сигара - там! Давно тут гостей не было... Метеорита испугались...
Сообщение от Фейерверк ↑Даааа стаканы пыльные, касса пустая, хотела Космоспати устроить, так ещё деньги за 14 февраля не отработали))))) Скоро будем шаурмой торговать((((
После шести нельзя... шутка.. я не очень люблю сладкое.Сообщение от Котик Ю ↑А тортик? Фруктовый...
Сообщение от Vlad ↑После шести нельзя... шутка.. я не очень люблю сладкое.
Не любишь - и ладно, нам, девочкам, больше дастанеццо!
Торт остался?Сообщение от Котик Ю ↑На счет после шести - уже высказывалась.Не любишь - и ладно, нам, девочкам, больше дастанеццо!
Я кажется спросил! ТОРТ ОСТАЛСЯ!!!Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Торт остался?
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Я кажется спросил! ТОРТ ОСТАЛСЯ!!!
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑затихарились все...
Почему твой? Я из своего стакана пил.Сообщение от Mr.Bermudsky ↑.... вискарь мой кто-то выхлебал...
Опомнилась! Уже обед.Сообщение от Котик Ю ↑Ты же сегодня бургером обедаешь! Остался-остался. А кофемашина не сломана. Она заговоренная! Заговор снимаю.
Ешь тортик с кофе!
А бутылка по-твоему чья?Сообщение от Vlad ↑Почему твой? Я из своего стакана пил.
Бутылку я не брал... забери.. она в мусорке пустая.Сообщение от Mr.Bermudsky ↑А бутылка по-твоему чья?