И крышечка там же)))Сообщение от Vlad ↑Бутылку я не брал... забери.. она в мусорке пустая.
Кафе "Бермудский треугольник"
Сообщение от Vlad ↑Бутылку я не брал... забери.. она в мусорке пустая.
Ну, господа, не будете же как бомжи пустые бутылки считать-делить. Тем более из-под вискаря не принимают...
В баре полно полных. Наливаю.
Дорогой шеф! Заходи в заведение почаще и следи за комфортом клиентов!
И за зарплатой сотрудников!)))))
Зарплаты в этом году не будет.
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Зарплаты в этом году не будет.
Начинается! А что в этом году будет? Помню, небесный камень уже был...
Сообщение от Котик Ю ↑Начинается! А что в этом году будет? Помню, небесный камень уже был...
Я не аракул конечно, но есть предположение что власть сменится. А пока чайку попьем?
Пауза! Все на кофе!
Вам небесного камня мало?Сообщение от Котик Ю ↑Начинается! А что в этом году будет? Помню, небесный камень уже был...
Посуду намыла, столы натёрла, мусор в мусор, на рынок сбегала, Ужин : баранина (надоела но другого мяса у меня нет), ООоо курицу нашла, и курица, салат, греча ......вот какая я хорошая...просто шеф мне обещал с одним дельцем помоч,,,,,
Ну, совсем другое дело! Лепота!Сообщение от Фейерверк ↑Посуду намыла, столы натёрла, мусор в мусор, на рынок сбегала, Ужин : баранина (надоела но другого мяса у меня нет), ООоо курицу нашла, и курица, салат, греча ......вот какая я хорошая...просто шеф мне обещал с одним дельцем помоч,,,,,
Я правда, сегодня примерно такое уже ел на обед. :-(
Можно на вечерок что-нибудь ... на гриле, например. Форельку какую-нибудь. И с овощами. И красное. И со льдом.
Записывайте, записывайте.
Я пока поехал, скоро буду.
Это что же тебе шеф такого пообещал? Зарплату батонами?
Сообщение от Полковник Кудасов ↑Ну, совсем другое дело! Лепота!
Я правда, сегодня примерно такое уже ел на обед. :-(
Можно на вечерок что-нибудь ... на гриле, например. Форельку какую-нибудь. И с овощами. И красное. И со льдом.
Записывайте, записывайте.
Я пока поехал, скоро буду.
Это что же тебе шеф такого пообещал? Зарплату батонами?
Лучше тебе не знать, что он ей пообещал! А то в сообщники попадешь!
Форелька на гриле - это хорошо!
Ну тогда мне еще коктейлчик. 7,62Сообщение от Котик Ю ↑Лучше тебе не знать, что он ей пообещал! А то в сообщники попадешь!
Форелька на гриле - это хорошо!

Рецепт, правда не знаю
Сообщение от Полковник Кудасов ↑Ну тогда мне еще коктейлчик. 7,62
Рецепт, правда не знаю
Ща пошуршим кулинарными книжками...
Сообщение от Полковник Кудасов ↑Ну тогда мне еще коктейлчик. 7,62
Рецепт, правда не знаю
Смотри, это то?
http://soldierweapons.ru/uploads/posts/…12-11/7ioiya95dg.jpg
Он! Заряжай!Сообщение от Котик Ю ↑
Сообщение от Полковник Кудасов ↑Он! Заряжай!
А точно хочешь 7,62? Может, Б-52?
http://assets2.lookatme.ru/assets/artic…ge-image-article.jpg
Перепутал по-привычке. Цифр в голове много стало)))))Сообщение от Котик Ю ↑
Тогда мне, бармен, пожалуйста, коктейль Прощай разум. Все равно, нечего терять))))
Немой! Специально для тебя заказываю другой коктейль - Прощайте друзья (Adios amigos), называется))))
Фарельку??? ММММ давай завтра, я очень люблю её с яблоками делать! Яблоки идут как гарнир, очень вкусно (могу одна всё СЖрать), ну и красненькое, стакашку в обед можно... Кстати завтра на обед торт....Вкусный!(тут я язык показываю так как вы виртуально его есть будете, а я истеку и затачу с бэби)
Сообщение от Полковник Кудасов ↑Перепутал по-привычке. Цифр в голове много стало)))))
Тогда мне, бармен, пожалуйста, коктейль Прощай разум. Все равно, нечего терять))))
Немой! Специально для тебя заказываю другой коктейль - Прощайте друзья (Adios amigos), называется))))
Тебе - легко, а про Немого хочу уточнить. В связи с чем Adios amigos?
Сообщение от Котик Ю ↑Тебе - легко, а про Немого хочу уточнить. В связи с чем Adios amigos?
+1 так так колись Полковник, я за кипяточком....