Кафе "Бермудский треугольник"
Мне чайник плиз..Сообщение от Фейерверк ↑Сварила имбирный чай! ВСЕМ ))))0 вкусный!
спасибо добрый человек!Сообщение от Фейерверк ↑Сварила имбирный чай! ВСЕМ ))))0 вкусный!

немой - не подлизывайся. я на тебя еще злиццо(
Сообщение от TopGun ↑спасибо добрый человек!
немой - не подлизывайся. я на тебя еще злиццо(
Чаю предложить девушке, это уже прелюдия? Или петинг?
Сообщение от Фейерверк ↑Сварила имбирный чай! ВСЕМ ))))0 вкусный!
От меня отдельно - большое мерси. Хоть ты тут чаем займись! Кто у нас по чаю - Джем? Ну, ты за него давай. По дружбе он тебе разрешит?
Смену закончим - по бокалу?
Сообщение от Немой ↑Чаю предложить девушке, это уже прелюдия? Или петинг?
Нифигасе отношения! Высокие...
Сообщение от Котик Ю ↑Нифигасе отношения! Высокие...
А "подлизываться" это какие?
чай здесь бессилен. в стопке мне уже отказали. аптечка в заведении есть?Сообщение от Котик ЮНифигасе отношения! Высокие...
Сообщение от Немой ↑А "подлизываться" это какие?
Это ты у меня спрашиваешь? Думаю, смотря в каком контексте...
Действительно, что это я?Сообщение от Котик Ю ↑В "Гнезде глухаря"?
Со своими продуктами нельзя!Сообщение от Котик Ю ↑Шеф, ну смотри - какие хорошие люди! Спасают честь твоего заведения!
Они потом тут шалман устроят.
Сообщение от TopGun ↑чай здесь бессилен. в стопке мне уже отказали. аптечка в заведении есть?
Малыш презервативов в аптечке не бывает.
Они уже не шалман... а какой то бордель хотят устроить! Плесни на них кипятком, КЮ. Случайно, типа.Сообщение от Немой ↑Чаю предложить девушке, это уже прелюдия? Или петинг?
Сообщение от Немой ↑Малыш презервативов в аптечке не бывает.
Обратно, нифигасе! Отношения...
Спирт выпил Джем, еще на прошлой неделе.Сообщение от TopGun ↑чай здесь бессилен. в стопке мне уже отказали. аптечка в заведении есть?
Может нам уже уйти?Сообщение от Немой ↑Малыш презервативов в аптечке не бывает.
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Со своими продуктами нельзя!![]()
Они потом тут шалман устроят.
О!!! Сказал и стоит себе как памятник Ришелье.... Такой весь из себя....
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Может нам уже уйти?
Так, стоять! Кто потом за все ответит? Опять персонал? Редкий случай - шеф когда положено находится где положено! Даже не думай свалить!
Ну вот.... Немому больше не наливайте...Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Они уже не шалман... а какой то бордель хотят устроить! Плесни на них кипятком, КЮ. Случайно, типа.
Не торопитесь убегать, тут наверное динамо!Сообщение от Котик Ю ↑Так, стоять! Кто потом за все ответит? Опять персонал? Редкий случай - шеф когда положено находится где положено! Даже не думай свалить!