Ой, не надо меня уговаривать, я и так соглашусь! Вытаскивайте уже свою прятаную водку.Сообщение от Vlad ↑О!!! Сказал и стоит себе как памятник Ришелье.... Такой весь из себя....
Кафе "Бермудский треугольник"
Сообщение от Vlad ↑Ну вот.... Немому больше не наливайте...
А почему бы и нет? Здоровому не пьющему музчине... Влад не завидуй
Сообщение от Немой ↑Не торопитесь убегать, тут наверное динамо!
Даже не надейся, что кто-то убежит. Всем любопытно незнамо как! Динамо?
Вы конечно мужчина обаятельный, ну не до такой же степени!Сообщение от Немой ↑Не торопитесь убегать, тут наверное динамо!
А Динамо бежит?Сообщение от Котик Ю ↑Даже не надейся, что кто-то убежит. Всем любопытно незнамо как! Динамо?
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑А Динамо бежит?
Все бегут, и трудовые резервы, все таки молодогвардейки!
Здорового, но непьюшего муЗЧину сшибает с ног со второй рюмки... и потом начинается... как в том самолёте... я и спецназ, я и ФСБ... ну в общем портянки жевать...Сообщение от Немой ↑А почему бы и нет? Здоровому не пьющему музчине... Влад не завидуй
Сообщение от Vlad ↑Здорового, но непьюшего муЗЧину сшибает с ног со второй рюмки... и потом начинается... как в том самолёте... я и спецназ, я и ФСБ... ну в общем портянки жевать...
Муже не в самолете, да и клоун тот нормального хука с право не когда не ощущал, да и в самолете достойных не было, а то "курил бы" до отеля на ковралине с красными соплями. Ты видео видел? Дедуся жужжащий я ФСБ,яГРУ и все в осадке.
там кажется щи кто-то предлагал. беру! надеюсь немому кастрюля будет по размеру на башку
Сообщение от TopGun ↑там кажется щи кто-то предлагал. беру! надеюсь немому кастрюля будет по размеру на башку
Ты только компот не выливай... компот мы ещё будем...
а как пойдет. немой, компот предпочитаешь?Сообщение от VladТы только компот не выливай... компот мы ещё будем...
похоже садопати отменяется...ну что ж...тогда спасибо этому дому, мы пойдем к другому
Сообщение от TopGun ↑похоже садопати отменяется...ну что ж...тогда спасибо этому дому, мы пойдем к другому
так не удовлетворенная спать ушла? сегодня опять злая как собака? не регулярность причина излишней раздражительности.
Сообщение от Немой ↑так не удовлетворенная спать ушла? сегодня опять злая как собака? не регулярность причина излишней раздражительности.
А вот и неправда ваша! Уже выяснили:
Сообщение от Полковник Кудасов ↑Тем более, что женщина бывает раздражена по трём причинам: когда она голодна, когда она не выспалась и когда ей холодно. (с)
ты себе ,что позволяешь? за гранью добра и зла. с этой минуты полный игнорСообщение от Немойтак не удовлетворенная спать ушла? сегодня опять злая как собака? не регулярность причина излишней раздражительности.
Сообщение от TopGun ↑ты себе ,что позволяешь? за гранью добра и зла. с этой минуты полный игнор
Да ты точно злыдня! Я имел ввиду моральную не удовлетворенность из-за того что надомной постебатся не вышло, а ты зразу все перевернула, точно не удовлетворенная. Это тебя нужно игнорировать, иначе есть опасность бешенством заразится.
Полковник конечно бабник, но не эксперт! Женщины иногда и сами не знают, из-за чего раздражены.Сообщение от Котик Ю ↑А вот и неправда ваша! Уже выяснили:
Сообщение от Vlad ↑Полковник конечно бабник, но не эксперт! Женщины иногда и сами не знают, из-за чего раздражены.
Полковник, ты бабник?
Конечно, женщины не знают, из-за чего раздражены!
Но, если раздражены - причина точно есть!
Всегда причина - "слишком".
Слишком мало или слишком много, слишком быстро или слишком медленно, слишком нежно или слишком грубо, слишком колюче или слишком мягко, слишком тихо или слишком громко...
Скверные существа!
Слишком мало или слишком много, слишком быстро или слишком медленно, слишком нежно или слишком грубо, слишком колюче или слишком мягко, слишком тихо или слишком громко...
Скверные существа!
Сегодня меню: Ужин из трех блюд.
Первое Суп-рататуй: по краям вода, а в середину дуй!
На второе холодец: из разбитых сердец!
На третье попей компота: выпил и еще охота!
Первое Суп-рататуй: по краям вода, а в середину дуй!
На второе холодец: из разбитых сердец!
На третье попей компота: выпил и еще охота!