Котлетки пожарил. И картошечку. Огурчики малосольные с укропчиком... ммм.
И водочка остыла до масляной консистенции.
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Котлетки пожарил. И картошечку. Огурчики малосольные с укропчиком... ммм.![]()
Во!!! Вовремя я успел! Давай свою водочку и остальное!!!!Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Котлетки пожарил. И картошечку. Огурчики малосольные с укропчиком... ммм.![]()
Сообщение от Vlad ↑Во!!! Вовремя я успел! Давай свою водочку и остальное!!!!
Бермудский! Персонал тебе по лотерее достался...Сообщение от Котик Ю ↑Ага! А также виски и сигару!
Сообщение от Vlad ↑Бермудский! Персонал тебе по лотерее достался...
Котик, не будем водку мешать.... а сигару давай.
По объявлению набирал, но в газете "Советская культура"Сообщение от Vlad ↑Бермудский! Персонал тебе по лотерее достался...
Котик, не будем водку мешать.... а сигару давай.

Сарочка, иди на кухню, золотко!Сообщение от Котик Ю ↑Он таки выиграл или проиграл?
Класс!Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Котлетки пожарил. И картошечку. Огурчики малосольные с укропчиком... ммм.![]()
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Сарочка, иди на кухню, золотко!
Уже вернулся наш друг из бани)))) чистый и отмытый)))Сообщение от Фейерверк ↑+1 так так колись Полковник, я за кипяточком....
Сообщение от Полковник Кудасов ↑Уже вернулся наш друг из бани)))) чистый и отмытый)))
Ну а после бани, штык продай, но водки выпей)))
Да, выиграл, ему просто повезло.... Вон смотри... он намекает, что персонал- золотоСообщение от Котик Ю ↑Прости, не догоняю... Он таки выиграл или проиграл?
Сигара. Кубинская?
Хорошее спиртное можно мешать... но лучше не надо...Сообщение от Mr.Bermudsky ↑По объявлению набирал, но в газете "Советская культура"![]()
А водку мешать можно, но только с водкой!
Ну что хряпнули малость? Давайте теперь байки травить по очереди.
Ну да. Шумел и дебоширил на улице. И когда за ларёк зашел отлить, тут его и повязали))))Сообщение от Котик Ю ↑Вотки господину из бани!
А в баню его в блогах, что ли?
Сообщение от Полковник Кудасов ↑Ну да. Шумел и дебоширил на улице. И когда за ларёк зашел отлить, тут его и повязали))))
Не надо за столом о политике, ладно? Я еще котлеткой наслаждаюсь. Пятой. Не могу оторваться.Сообщение от Котик Ю ↑А это к Шулепову! Почему за ларек? Почему в городе Воинской славы нет общественного туалета? А?
Может, Шулепова в баню?
Молодец! Помнишь как учил? Струю посильнее, пены побольше!Сообщение от Котик Ю ↑По ходу, таки, выиграл! Но не на кухню, а в бар! Шеф!
пацтулам!Сообщение от Котик Ю ↑Может, Шулепова в баню?
представляю, если бы мы могли забанить Шулепова!
Ты ещё научи водой разбавлять...Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Молодец! Помнишь как учил? Струю посильнее, пены побольше!![]()
Дела пошли вроде!