Сообщение от mr.bermudsky ↑пацтулам!представляю, если бы мы могли забанить шулепова!
спер танк - вечный бан! на-ка!
и дамоооооой в шестакоооооово !
Сообщение от mr.bermudsky ↑пацтулам!представляю, если бы мы могли забанить шулепова!
спер танк - вечный бан! на-ка!
Сообщение от Котик Ю ↑А это к Шулепову! Почему за ларек? Почему в городе Воинской славы нет общественного туалета? А?
Может, Шулепова в баню?
Сообщение от феникс ↑Вечер добрый!Двойной виски пжл.Друзья где Джем?На гастроли мож уехал?
Духан будет не айс в парной )Сообщение от Немой ↑Если только в топку! Что бы другим не повадно!
А у вас все по прежнему хозяин не платит, водку разбавляете, чай то есть?
Зачем им платить? Они на недоливе и чаевых достаточно зарабатывают.Сообщение от Немой ↑А у вас все по прежнему хозяин не платит, водку разбавляете, чай то есть?

КотикЮ доставай по-тихому мой дедушкин самогон! Настоящие ценители пришли!Сообщение от феникс ↑Вечер добрый!Двойной виски пжл.Друзья где Джем?На гастроли мож уехал?
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Зачем им платить? Они на недоливе и чаевых достаточно зарабатывают.![]()
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑КотикЮ доставай по-тихому мой дедушкин самогон! Настоящие ценители пришли!
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Зачем им платить? Они на недоливе и чаевых достаточно зарабатывают.
Жадность приводит к нищите!
Кипяток не закончился, чай то у коти точно найдется.
Сообщение от Немой ↑Жадность приводит к нищите!
Кипяток не закончился, чай то у коти точно найдется.
Сообщение от TopGun ↑а чайку какого не нальете расслабляющего, плз
А щедрость приводит к разбазариванию продуктов. КотикЮ заткни ушки и не слушай этого поца!Сообщение от Немой ↑Жадность приводит к нищите!
...
Сообщение от TopGun ↑ну вот. и на этом празднике жизни я тоже чужая...
Есть щи. Вчерашние. Не выливать же.Сообщение от TopGun ↑ну вот. и на этом празднике жизни я тоже чужая...

Сообщение от TopGun ↑ну вот. и на этом празднике жизни я тоже чужая...
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Есть щи. Вчерашние. Не выливать же.
Напишешь блог, налью стопочку.
Сообщение от Котик Ю ↑Да ладно! Минералки без газа с лимоном! Можно с мятой - отлично успокаивает!
Это же лучше, чем чай в пакетиках! А другого сейчас, похоже, просто нет...