Спасибо....с огромным удовольствием послушал.
Кафе "Бермудский треугольник"
Ну давай тогда, не чокаясь ...Сообщение от феникс ↑Спасибо....с огромным удовольствием послушал.
Видали что я там Антошке спьяну задвинул? Чуть не протрезвел!Сообщение от Полковник Кудасов ↑Подождите, он с Антошкой поболтает немного.
Бермудский!!!!! Уже в караоке первые аккорды пошли.
Мне плесни...Сообщение от Полковник Кудасов ↑Ну давай тогда, не чокаясь ...
Это что ж вы тут вчера учудили? Стоило один вечер не зайти, как – на тебе!
Надо же, ложки все-таки стырили…
Так, нам срочно нужен вышибала… Кого попало спьяну пускаете. А место еще позавчера считалось приличным…
И эти люди обвиняли меня в совковости…. Ай-яй-яй!
Я-то отсутствовала по уважительной причине. Барные запасы пополняла. Теперь их у нас есть. Добавился легендарный напиток. «Стругураш». (Интересно, кто-нибудь помнит? Это мы сегодня лихие 90-е в коллективе вспоминали…).
Ладно, хоть сегодня не хулиганите. Меню у вас приличное.
Всем заказанные напитки. Каждый расплачивается за себя и даму.
Предлагаю в честь 75-летия автора хором исполнить песню со словами:
«Считать по-нашему, мы выпили немного.
Не вру, ей-богу. Скажи, Серега!
И если б водку гнать не из опилок,
То что б нам было с пяти бутылок?...»
Женщина была, десерты вам готовила. Посуду наверняка не она… А, это Феникс. Понятно.Сообщение от Меценат ↑С Добрым утром. кто здесь столько посуды набилЗдесь была женщина?
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Кхее-кхее! Вы вчера нагуляли тут ровно на 256$ за мебель и 200 за испорченный рояль. Посуду и пропавшие таки серебряные ложки еще не считал.
Надо же, ложки все-таки стырили…
Сообщение от феникс ↑Забегали двое одноразовых, один с явной физиономией гасконца,и капитан гвардейцев кардинала. Спалили ботинки, на.рали где могли, вон за баром спят...забарили их...на сутки
Так, нам срочно нужен вышибала… Кого попало спьяну пускаете. А место еще позавчера считалось приличным…
И эти люди обвиняли меня в совковости…. Ай-яй-яй!
Я-то отсутствовала по уважительной причине. Барные запасы пополняла. Теперь их у нас есть. Добавился легендарный напиток. «Стругураш». (Интересно, кто-нибудь помнит? Это мы сегодня лихие 90-е в коллективе вспоминали…).
Ладно, хоть сегодня не хулиганите. Меню у вас приличное.
Всем заказанные напитки. Каждый расплачивается за себя и даму.
Предлагаю в честь 75-летия автора хором исполнить песню со словами:
«Считать по-нашему, мы выпили немного.
Не вру, ей-богу. Скажи, Серега!
И если б водку гнать не из опилок,
То что б нам было с пяти бутылок?...»
Сообщение от Фейерверк ↑Сегодня День рождения великого и гениального человека, поэта и пророка, певца и мужчины Владимира Высоцкого. По этому поводу в нашем кофе предлагаю устроить небольшой капустник ! Меню: Водка, виски (всё не бадяжное) разносолы, картошечка! Курить можно везде! Девушки все в нарядах «А-ля Марина Влади», мужики – все с гитарами и как никогда брутальны! Джем с тебя песни на нашей супер - сцене! Итак наш концерт начинается: первым выступает Один с песней «Козёл отпущения» (как то она по другому называется но смысл в этой строчке), Далее полковник исполнит Чуутьььь помедленнее кони! Я пою про случай в Африке, а Джем про йогов)))))) А дуэтом про Вань и мань)))))
я за песни
Вот только хотелось бы, что бы Владимир Семенович сам спел
сюда музфайл не вставляется?
Хочу послушать "Дорогу в рай"
И ваще, че это "Рыгион" у нас в кафе не лабает по вечерам, хотя если они все сюда заявятся....страшно представить
Она? ........Сообщение от jam ↑я за песниВот только хотелось бы, что бы Владимир Семенович сам спел
сюда музфайл не вставляется?
Хочу послушать "Дорогу в рай"
А теперь просто по настроению. Считайте моё караоке.
Сообщение от Меценат ↑Щасм барыгу встречу и приду )))
Да ладно тебе, зачем нам барыга! Пошли, тебе - коньячку с николашкой, мне - красного сухого. За Татьян, например. Или студентов. Или Владимира Семеновича.
У каждого свой Высоцкий. У меня он такой...
.....
.....
Я неуч. Долго вспоминал, как же этот Николашка блин зовётся))))Сообщение от Котик Ю ↑Да ладно тебе, зачем нам барыга! Пошли, тебе - коньячку с николашкой, мне - красного сухого. За Татьян, например. Или студентов. Или Владимира Семеновича.
Респект. Снимаю шляпу!Сообщение от Mr.Bermudsky ↑.....
Сообщение от Полковник Кудасов ↑Я неуч. Долго вспоминал, как же этот Николашка блин зовётся))))
И ты пойдем в кафе. Там эту сову и разъясним.
Блин. Как же я вчера забыл... Это ж любимая песня моей мамы. Ни одна дачная вечеринка с гитарой без неё не обходится
Спасибо всем за предоставленное удовольствие,отдельный респект и крепкое рукопожатие Бермудскому,за создание данного заведение.Хоть здесь позитив и добрый стеб.
Нормально вы тут вчера ..... время почти обед,за стойкой никого.Пельмешницу от ДМП и то некому сготовить.Ладно я ушел не солоно хлебавши.(((( Понес выручку в кафе напротив
Сообщение от феникс ↑Нормально вы тут вчера ..... время почти обед,за стойкой никого.Пельмешницу от ДМП и то некому сготовить.Ладно я ушел не солоно хлебавши.(((( Понес выручку в кафе напротив
Ну, ко мне-то претензий нет? Ты ж не похмеляться заходил, да? А у соседей смотри осторожно, у них клиенты буйные. Правда, выясняется, что и наши тоже...
В соседнем заведении, говорят, травят клиентов несвежими ролламиСообщение от феникс ↑Нормально вы тут вчера ..... время почти обед,за стойкой никого.Пельмешницу от ДМП и то некому сготовить.Ладно я ушел не солоно хлебавши.(((( Понес выручку в кафе напротив
Надо же, какая тишина. Приятно побездельничать на работе, кино можно посмотреть... А с другой стороны - касса не пополняется... Будем надеяться, что это временное затишье!