Добрый вечер господа, а цельным сия сосуд нальют?Сообщение от Котик Ю ↑Бермудский-то словами, а ты образами! Невыносимо...
А стакан, наверное, такой - "мухинский":
Кафе "Бермудский треугольник"
Сообщение от Полковник Кудасов ↑А еще сегодня 50 лет Томасу Андерсу!
Поздравляем!
Ну и сабвуферы на полную!
За него и выпьем!!! Красавец с огромным уважением!
*смотрю на бармена*Сообщение от Немой ↑Добрый вечер господа, а цельным сия сосуд нальют?
Сообщение от Немой ↑Добрый вечер господа, а цельным сия сосуд нальют?
А как же! Правда, в этот стакан предполагается наливать весьма определенное:
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑(вытащил из под прилавка запотевшую четверть сливового самогона на мандариновых корочках)
Мне кажется, что это какой-то не очень традиционный славянский напиток, но если есть желание - то легко.
Могу предложить и более традиционный - минеральная вода без газа с лимоном.
Ну и весь ежедневный ассортимент.
Заказывай!
Минералка без газа с лимоном это истинный славянский напиток. Как же я мог забыть... Блюдо утренней славянской кухни выправляющее последствия вечерней кухни.Сообщение от Котик Ю ↑Мне кажется, что это какой-то не очень традиционный славянский напиток, но если есть желание - то легко.
Могу предложить и более традиционный - минеральная вода без газа с лимоном.
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Минералка без газа с лимоном это истинный славянский напиток. Как же я мог забыть... Блюдо утренней славянской кухни выправляющее последствия вечерней кухни.
В качестве альтернативы - минералка с газом и без лимона. Это точно истинный интернациональный напиток!
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Минералка без газа с лимоном это истинный славянский напиток. Как же я мог забыть... Блюдо утренней славянской кухни выправляющее последствия вечерней кухни.
Сообщение от Котик Ю ↑В качестве альтернативы - минералка с газом и без лимона. Это точно истинный интернациональный напиток!
Эй! Господа! Истинно славянский напиток - это морс или квас? Или, даже , капустный рассол. Или мы с вами разные славяне?
Сообщение от Полковник Кудасов ↑Эй! Господа! Истинно славянский напиток - это морс или квас? Или, даже , капустный рассол. Или мы с вами разные славяне?
Бывали здесь знатоки славянских напитков.

Медовуха еще.
Будешь?
Медовуху, спасибо не хочу.Сообщение от Котик Ю ↑Бывали здесь знатоки славянских напитков.
Медовуха еще.
Будешь?
Лучше еще стопочку сливового самогона. С чего начинали, так сказать. Не...- Как говорится:-)
Ваше здоровье!
Сообщение от Полковник Кудасов ↑Медовуху, спасибо не хочу.
Лучше еще стопочку сливового самогона. С чего начинали, так сказать. Не...- Как говорится:-)
Ваше здоровье!
А закусывать? Сегодня кто готовит? Или после обеда от Влада уже никто ужина не хочет?
Сообщение от Котик Ю ↑Бывали здесь знатоки славянских напитков.
Медовуха еще.
Будешь?
А чье производство?
Сообщение от котик ю ↑а как же! правда, в этот стакан предполагается наливать весьма определенное:
мне кажется, что это какой-то не очень традиционный славянский напиток, но если есть желание - то легко.
могу предложить и более традиционный - минеральная вода без газа с лимоном.
блин коть а помнишь автомат с газировкой там где сейчас вход в бти возле светофора? там еще ларек с мороженным был кто нибудь помнит? аж слюна потекла!
Сообщение от Немой ↑А чье производство?
Ну ты озадачил! Суздальский медоваренный завод устроит?
Бармен, тебе сегодня достался клиент с определёнными требованиями. Держись!:-)Сообщение от Немой ↑А чье производство?
http://www.foodsmarket.info/news/conten…ews=1356&id_groups=5
простите, но кажется, сейчас мы об этом. и пардон за фотку. быстро делал.Сообщение от немой ↑блин коть а помнишь автомат с газировкой там где сейчас вход в бти возле светофора? там еще ларек с мороженным был кто нибудь помнит? аж слюна потекла!
[img][img]http://i1064.photobucket.com/albums/u372/sirocco741974/6510f480f9e27296007e69da31a2eff8.jpg
Здравия желаю! может выпьем, чего желаете? За мой счет,само собой!Сообщение от Полковник Кудасов ↑Бармен, тебе сегодня достался клиент с определёнными требованиями. Держись!:-)
Сообщение от Немой ↑блин коть а помнишь автомат с газировкой там где сейчас вход в бти возле светофора? там еще ларек с мороженным был кто нибудь помнит? аж слюна потекла!
Сообщение от Полковник Кудасов ↑простите, но кажется, сейчас мы об этом. и пардон за фотку. быстро делал.
А как же, джентльмены! Еще как!
Строго говоря палаток с мороженым вдоль торговых рядов было три. И, несмотря на советские времена, ассортимент бывал разный.
Я предпочитала: фруктовое за 7 копеек, в вафельном стаканчике с розочкой за 19 и не помню, как назвывалось - за 28.
А автоматы с газировкой - за 3 с сиропом и за 1 копейку.
Классическая - с газом и без лимона.
Сообщение от Полковник Кудасов ↑простите, но кажется, сейчас мы об этом. и пардон за фотку. быстро делал.
[img][img]http://i1064.photobucket.com/albums/u372/sirocco741974/6510f480f9e27296007e69da31a2eff8.jpg
От куда? Если не сложно в личку, я прям в восторге от этой красоты! Полковнику тройной чивас за мой счет!!!
Сообщение от Полковник Кудасов ↑Бармен, тебе сегодня достался клиент с определёнными требованиями. Держись!:-)
Сообщение от Немой ↑Здравия желаю! может выпьем, чего желаете? За мой счет,само собой!
Шеф, на рабочее место! Срочно!
Заказывайте, господа!
Какие были времена! И даже не возраст обламывает, а понимание где мы были и где есть сейчас, давай зай наливай ностальгия убивает, пусть медовуха лечит.Сообщение от Котик Ю ↑А как же, джентльмены! Еще как!
Строго говоря палаток с мороженым вдоль торговых рядов было три. И, несмотря на советские времена, ассортимент бывал разный.
Я предпочитала: фруктовое за 7 копеек, в вафельном стаканчике с розочкой за 19 и не помню, как назвывалось - за 28.
А автоматы с газировкой - за 3 с сиропом и за 1 копейку.
Классическая - с газом и без лимона.