Уф. А я за наши погреба переживал.:-)Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Таки это были рэкетиры?
Хорошо что я серебряные ложки попрятал заранее)))
Пойду редкий алкоголь перепрячу.
Уф. А я за наши погреба переживал.:-)Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Таки это были рэкетиры?
Хорошо что я серебряные ложки попрятал заранее)))
Перепрячь еще и редкое сало, которое Vlad подогналСообщение от Полковник Кудасов ↑Уф. А я за наши погреба переживал.:-)
Сообщение от Полковник Кудасов ↑Уф. А я за наши погреба переживал.:-)
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Хлопнуть хотел рюмашку... ни стопки чистой, ни огурца соленого...
Самогон на мандариновых корочках весь выпили, нового не нагнали, не настояли...
Где бармен? КотикЮ-ю-ю-ю-ю-ю-ю?
Я по вам – тоже.
Привет!
Сообщение от Котик Ю ↑Да, практически, здесь уже!
Вот чего вы, как маленькие? Нельзя без присмотра оставить... Бермудский зимой в глухую деревню уехал – Лекаря (тьфу-тьфу-тьфу) на форум запустили. Я в марте (!) отпуск взяла – хакеров на Ламаград.
Сами бухло повыпили, попрятали, перепрятали - а шеф еще и не доволен, что выпить нечего!
Итак, напоминаю стандартный набор в нашем баре. Чего желаете: пиво, шампанское, красное/белое сухое, вина крепленые, водка, виски, джин, ром, спирт!? В нашем баре все для вас. С 1 января глобально ничего не поменялось.
Зы. А мне приятно, что вы по мне соскучились!Я по вам – тоже.
Привет!

Сообщение от Полковник Кудасов ↑
Мы без вас прям не можем, какие становимся уязвимые))))))))
Гордитесь))))))
Я вообще вами горжусь. Плесни мне спиртику с перчиком чили...Сообщение от Котик Ю ↑Шеф, гордимся? ))))))
![]()
![]()
Замечательно... а третий кто ожидается? Кто к нам за столик подсядет?Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Да, пожалуйста. Пока ждем, бокальчик белого вина?
Сообщение от Vlad ↑Захотелось макарон.... В Италию слетать или здесь накормят?
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Плесни мне спиртику с перчиком чили...
А полковник? Как же без него?Сообщение от Vlad ↑Замечательно... а третий кто ожидается? Кто к нам за столик подсядет?
Истерзанную душу...Сообщение от Котик Ю ↑Горло лечишь?
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Истерзанную душу...
Конечно, полковник завсегда с народомСообщение от Mr.Bermudsky ↑А полковник? Как же без него?
А ты любишь переваренные?Сообщение от Котик Ю ↑Итальянцы любят макароны, приготовленные al dente, «на зубок», чуть-чуть сырые, чтобы к зубам прилипало. Тебе оно надо? Конечно, желание клиента – закон!
Впрочем, за кухню здесь не я отвечаю…
с сахаром? 
Полковник... ты как и я, любишь готовить... Надо будет обязательно устроить хождение в гости....Сообщение от Полковник Кудасов ↑А ты любишь переваренные?с сахаром?
Мое коронное блюдо паста с лососем в сливочном соусе. Домашние разум теряют на этом блюде.
Всем бон аппетита!
Наиный.... Полковник этой водичкой коньяк запивает...Сообщение от Mr.Bermudsky ↑А полковник? Как же без него?
Я в том смысле, что подсядет, конечно. Но на лице всё время будет написан вопрос: А пить, то что будем? Верно, Полковник?
Сообщение от Полковник Кудасов ↑А ты любишь переваренные?с сахаром?
Всем бон аппетита!![]()
Сообщение от Vlad ↑Наиный.... Полковник этой водичкой коньяк запивает...Я в том смысле, что подсядет, конечно. Но на лице всё время будет написан вопрос: А пить, то что будем? Верно, Полковник?