Ну что, пионеры! Накатим?
Кафе "Бермудский треугольник"
Давайте накатим.... с лопатой два дня развлекался....
В честь дня Пионэрии! Что ж не накатить? очень даже да!Сообщение от Котик Ю ↑Ну что, пионеры! Накатим?
А сегодня никакого повода нет? Что-то хочется праздника...
Сообщение от Котик Ю ↑А сегодня никакого повода нет? Что-то хочется праздника...
В понедельник с поводами для праздника сложно.... Давай просто по рюмочке?
Сообщение от Vlad ↑В понедельник с поводами для праздника сложно.... Давай просто по рюмочке?
Давай! В такую пору - как снотворное...
Сегодня днем по скайпу связывались с родственниками. Они нам говорят, что в Тушино на празднике. Я спрашиваю, а какие нынче в Тушино праздники по понедельникам?Сообщение от Vlad ↑В понедельник с поводами для праздника сложно.... Давай просто по рюмочке?

Отвечают, что они в торговом центре Праздник! Ё моё!
Так что, праздникам быть!))))
За вас всех! Буэнас ночес!
Буэнос ночес, полковник!Сообщение от Полковник Кудасов ↑Сегодня днем по скайпу связывались с родственниками. Они нам говорят, что в Тушино на празднике. Я спрашиваю, а какие нынче в Тушино праздники по понедельникам?
Отвечают, что они в торговом центре Праздник! Ё моё!
Так что, праздникам быть!))))
За вас всех! Буэнас ночес!
Как же я вас всех люблю!))))Сообщение от Vlad ↑Буэнос ночес, полковник!
Amigos!
Сообщение от Полковник Кудасов ↑Как же я вас всех люблю!))))Amigos!
Похоже, качественное у Amigos бухло!
Полковник, у меня такая же фигня!
Господи, одни алкаши...
Наливай, полковник!
Наливай, полковник!
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Господи, одни алкаши...
Наливай, полковник!
Ты и сам, выходит, алкач!
Наливаю здесь я!
Наливаю...
Наливай, полковник!
третий не лишний)) пардон четвертый
Котик двойной Чивас пжл
Сообщение от феникс ↑третий не лишний)) пардон четвертый
Котик двойной Чивас пжл
Кто же тут может быть лишним?
Феникс, плиз!
Не... ну вы это видите? У меня слов нет. Котик, ещё раз так скажет, пусть пьёт лимонад!Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Господи, одни алкаши...
Наливай, полковник!
Вискарика и сигару, будьте любезны....
Сообщение от Vlad ↑Не... ну вы это видите? У меня слов нет. Котик, ещё раз так скажет, пусть пьёт лимонад!
Вискарика и сигару, будьте любезны....
Уже!
Ну что, бездельники, алкоголики, тунеядцы - кто сегодня моет посуду после вчерашней гулянки?
Мальчик, а можно мне водочки в одноразовый стаканчик?:-)Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Ну что, бездельники, алкоголики, тунеядцы - кто сегодня моет посуду после вчерашней гулянки?
Закусывать чипсами будете?Сообщение от Полковник Кудасов ↑Мальчик, а можно мне водочки в одноразовый стаканчик?:-)
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Закусывать чипсами будете?
А у нас в меню есть эта отрава?