Ламаград · архив

Кафе "Бермудский треугольник"

Тему начал Mr.Bermudsky 23 января 2013, 12:50 · 1 142 ответа · 31 441 просмотр

26 января 2013, 23:56 #121
Сообщение от Котик Ю ↑
Надо же, какая тишина. Приятно побездельничать на работе, кино можно посмотреть... А с другой стороны - касса не пополняется... Будем надеяться, что это временное затишье!

Добрый вечер... виски и сигару, будьте любезны...
27 января 2013, 00:00 #122
Эээээ да ты уснула.... тогда обслужу себя сам...
27 января 2013, 00:37 #123
Сообщение от Полковник Кудасов ↑
В соседнем заведении, говорят, травят клиентов несвежими роллами*pardon*
В соседнем заведении, травят клиентов несвежими шутками и просроченными разоблачениями. :)
27 января 2013, 00:39 #124
Сообщение от Vlad ↑
Есть табачок "герцеговина флор". Могу трубочку набить. ;)
27 января 2013, 00:41 #125
Сообщение от Котик Ю ↑
А с другой стороны - касса не пополняется... Будем надеяться, что это временное затишье!
Вчера Семеныча поминали. Много пили, ели мало...

А где серебряные ложки, кстати? :)
27 января 2013, 01:38 #126
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑
Есть табачок "герцеговина флор". Могу трубочку набить. ;)
Старина... эта услуга не заказана.... Я выпил и покурил... деньги на столике. А про ложечки... В одном доме принимали гостей.. Когда гости разошлись, хозяева позвонили одним гостям и сказали: После вашего ухода пропали серебряные ложечки, больше никогда к нам не приходите. Но мы не брали! Мы знаем, мы их потом нашли... но осадочек остался... Так что ищи ложечки... lol
27 января 2013, 13:20 #127
Сообщение от Vlad ↑
Старина... эта услуга не заказана.... Я выпил и покурил... деньги на столике. А про ложечки... В одном доме принимали гостей.. Когда гости разошлись, хозяева позвонили одним гостям и сказали: После вашего ухода пропали серебряные ложечки, больше никогда к нам не приходите. Но мы не брали! Мы знаем, мы их потом нашли... но осадочек остался... Так что ищи ложечки... lol
С языка снял чертяка! А я готовил постепенно почву к этому анекдоту. Эх!
27 января 2013, 19:34 #128
Ложечки.... мы виски ложечками что ли пить будем? Виски и сигару, будьте любезны...
27 января 2013, 20:31 #129
у меня спец-заказ!
Коктейль "Земля-Воздух":треть пива,треть водки,треть конопляного отвара! можно без льда:d
28 января 2013, 09:41 #130
Сообщение от Grand Праздник ↑
у меня спец-заказ!
Коктейль "Земля-Воздух":треть пива,треть водки,треть конопляного отвара! можно без льда:d
Боюсь представить Ваши праздники)))
28 января 2013, 13:38 #131
Сообщение от Vlad ↑
Сообщение от Vlad ↑
Ложечки.... мы виски ложечками что ли пить будем? Виски и сигару, будьте любезны...
Я тогда не уснула, я ушла кино смотреть. Ты – постоянный клиент с постоянным заказом виски-сигара. Поэтому для тебя всегда все готово! Заходи в любое время и бери сам, если обслужить некому. :) (Про ложечки пошепчу тебе: я думаю, это не ты их, я думаю – другие!) ;)

Сообщение от Grand Праздник ↑
у меня спец-заказ!

Заказ выполнить не могу ввиду недостатка ингредиентов. Чаи с травками в нашем баре отсутствуют.
Могу предложить Вам минеральную воду без газа с лимоном, пиво и водку по отдельности. Будем рады исполнить Ваши желания при наличии возможностей. :)
28 января 2013, 14:17 #132
такс мне пжалста коктейль Огнетушитель :)
28 января 2013, 14:26 #133
Сообщение от jam ↑
такс мне пжалста коктейль Огнетушитель :)

Прости, что не знаю рецепта. Скажешь - сразу ингредиенты в шейкер залью. А попутно спрошу. Ты был в пивной "01" на Вернадского? Колоритнейшее место! Правда, была я там сама несколько лет назад. Но меню их проверила. Нет у них "Огнетушителя". Только "Поджигатель":
http://pivnaya01.ru/menu/drink/cocktails/
28 января 2013, 14:37 #134
Сообщение от Котик Ю ↑
А про текилу спрошу: правду говорят, что от нее похмелья не бывает, даже от любого количества?

Раскрою страшную тайну.... похмелья не бывает от хорошей водки... то есть главное -качество спирта. Любимого производителя могу сообщить только в личку, ато забанят за рекламу. ;)
28 января 2013, 14:41 #135
Сообщение от Котик Ю ↑
Прости, что не знаю рецепта. Скажешь - сразу ингредиенты в шейкер залью. А попутно спрошу. Ты был в пивной "01" на Вернадского? Колоритнейшее место! Правда, была я там сама несколько лет назад. Но меню их проверила. Нет у них "Огнетушителя". Только "Поджигатель":
http://pivnaya01.ru/menu/drink/cocktails/
Не... ты на аватарку глянь.... Он сам поджигатель.... его тушить надо....
28 января 2013, 14:53 #136
Сообщение от Vlad ↑
Не... ты на аватарку глянь.... Он сам поджигатель.... его тушить надо....

Сказать правду, его аватарка по-первости меня смущала... Сейчас привыкла.
А коктейль "Огнетушитель" - что там может быть? Пена от пива плюс вода минеральная?

Говорят, пожарные бывшими не бывают. Надо у них поспрашивать. Знаешь, что меня приятно удивило на сайте 01? План эвакуации! Никто не вывешивает на сайтах, а зря, наверное. Бывая с пожарными в местах массового пребывания людей, я замечала, что они внимательно оглядывают зал. Спросила - зачем, ответили - пути эвакуации проверяем.

Джем, прости что я тут тебя за глаза обсуждаю....*pardon* Ты рецепт коктейля скажи - мы обслужим... :-*
28 января 2013, 14:57 #137
Сообщение от Vlad ↑
Раскрою страшную тайну.... похмелья не бывает от хорошей водки... то есть главное -качество спирта. Любимого производителя могу сообщить только в личку, ато забанят за рекламу. ;)

Это да, только никто качество спирта и воды на стопроцентно не гарантирует, никакой производитель, так как подделывается любая марка. :(
Только то, что сделал сам - гарантия качества. Ну, самогон мы уже обсуждали...
А от текилы, значит, бывает... Обманывали меня, выходит, наливая...
28 января 2013, 15:14 #138
Сообщение от Котик Ю ↑
......А от текилы, значит, бывает... Обманывали меня, выходит, наливая...
Я этого не говорил....
28 января 2013, 15:24 #139
Работа огнетушителя основана на вытеснении заряда двуокиси углерода под действием собственного избыточного давления, которое задается при наполнении огнетушителя. (с)

Может, ментос в кока-колу? )))))))
28 января 2013, 15:33 #140
Коктейль Огнетушитель:

30 мл мятного ликера Пепперминт

Наполнители:

1 раз плеснуть содовой воды

2-3 капли гранатового сиропа

3 капли соуса Табаско

Смешать в рюмке джиггер все ингредиенты (содовая в последнюю очередь). Затем накрыть рюмку салфеткой, стукнуть ею о твердую поверхность так, чтобы не разбить, и выпить залпом, пока напиток пенится.

Это больше на Змея Горыныча похоже)))))

← Беседка для непринужденного трепа