Сообщение от Котик Ю ↑Надо же, какая тишина. Приятно побездельничать на работе, кино можно посмотреть... А с другой стороны - касса не пополняется... Будем надеяться, что это временное затишье!
Добрый вечер... виски и сигару, будьте любезны...
Сообщение от Котик Ю ↑Надо же, какая тишина. Приятно побездельничать на работе, кино можно посмотреть... А с другой стороны - касса не пополняется... Будем надеяться, что это временное затишье!
В соседнем заведении, травят клиентов несвежими шутками и просроченными разоблачениями.Сообщение от Полковник Кудасов ↑В соседнем заведении, говорят, травят клиентов несвежими роллами
Есть табачок "герцеговина флор". Могу трубочку набить.Сообщение от Vlad ↑Эээээ да ты уснула.... тогда обслужу себя сам...
Вчера Семеныча поминали. Много пили, ели мало...Сообщение от Котик Ю ↑А с другой стороны - касса не пополняется... Будем надеяться, что это временное затишье!
Старина... эта услуга не заказана.... Я выпил и покурил... деньги на столике. А про ложечки... В одном доме принимали гостей.. Когда гости разошлись, хозяева позвонили одним гостям и сказали: После вашего ухода пропали серебряные ложечки, больше никогда к нам не приходите. Но мы не брали! Мы знаем, мы их потом нашли... но осадочек остался... Так что ищи ложечки...Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Есть табачок "герцеговина флор". Могу трубочку набить.
С языка снял чертяка! А я готовил постепенно почву к этому анекдоту. Эх!Сообщение от Vlad ↑Старина... эта услуга не заказана.... Я выпил и покурил... деньги на столике. А про ложечки... В одном доме принимали гостей.. Когда гости разошлись, хозяева позвонили одним гостям и сказали: После вашего ухода пропали серебряные ложечки, больше никогда к нам не приходите. Но мы не брали! Мы знаем, мы их потом нашли... но осадочек остался... Так что ищи ложечки...
Боюсь представить Ваши праздники)))Сообщение от Grand Праздник ↑у меня спец-заказ!
Коктейль "Земля-Воздух":треть пива,треть водки,треть конопляного отвара! можно без льда
Сообщение от Vlad ↑Эээээ да ты уснула.... тогда обслужу себя сам...
Я тогда не уснула, я ушла кино смотреть. Ты – постоянный клиент с постоянным заказом виски-сигара. Поэтому для тебя всегда все готово! Заходи в любое время и бери сам, если обслужить некому.Сообщение от Vlad ↑Ложечки.... мы виски ложечками что ли пить будем? Виски и сигару, будьте любезны...
(Про ложечки пошепчу тебе: я думаю, это не ты их, я думаю – другие!) 
Сообщение от Grand Праздник ↑у меня спец-заказ!
Коктейль "Земля-Воздух":треть пива,треть водки,треть конопляного отвара! можно без льда
Сообщение от jam ↑такс мне пжалста коктейль Огнетушитель
Сообщение от Котик Ю ↑А про текилу спрошу: правду говорят, что от нее похмелья не бывает, даже от любого количества?
Не... ты на аватарку глянь.... Он сам поджигатель.... его тушить надо....Сообщение от Котик Ю ↑Прости, что не знаю рецепта. Скажешь - сразу ингредиенты в шейкер залью. А попутно спрошу. Ты был в пивной "01" на Вернадского? Колоритнейшее место! Правда, была я там сама несколько лет назад. Но меню их проверила. Нет у них "Огнетушителя". Только "Поджигатель":
http://pivnaya01.ru/menu/drink/cocktails/
Сообщение от Vlad ↑Не... ты на аватарку глянь.... Он сам поджигатель.... его тушить надо....
Ты рецепт коктейля скажи - мы обслужим...
Сообщение от Vlad ↑Раскрою страшную тайну.... похмелья не бывает от хорошей водки... то есть главное -качество спирта. Любимого производителя могу сообщить только в личку, ато забанят за рекламу.
Я этого не говорил....Сообщение от Котик Ю ↑......А от текилы, значит, бывает... Обманывали меня, выходит, наливая...